Нужна помощь!

МаксимПятилетнему мальчику из Вольска, Максиму Васильеву, был поставлен страшный диагноз – острый лейкоз. Отчаяние, боль, страх… Что именно может испытать мать, когда беда посягает на самое дорогое?

И как тяжело смотреть, когда твой веселый и жизнерадостный малыш угасает на глазах…

Мы часто думаем, о том, что с нами и нашими близкими никогда такое не произойдет. И приходим в ужас, когда оказывается, что беда совсем рядом!

Вряд ли Елена Викторовна, мама Максима, могла себе представить, что этот страшный диагноз – лимфобластный лейкоз, поставят ее сыну. И как в один миг может измениться жизнь…

Ведь только недавно вместе мечтали, как  Максим пойдет в первый класс… Елена Викторовна воспитывает сына одна, поэтому для нее сейчас самое главное - не терять надежду и верить. Верить в то, что не останешься наедине с горем, что сыну помогут, и все будет хорошо.

В настоящее время Максим с мамой срочно выехали в Москву. Они находятся в гематологическом центре, где мальчику была проведена операция по установке катетера в области сердца, необходимого для переливания крови и последующего лечения.

На данном этапе Максиму необходимы лекарства, в дальнейшем понадобится дорогостоящий анализ. Васильев МаксимИнтенсивное лечение составит приблизительно 7 месяцев, в течение всего срока мальчику с мамой необходимо быть в Москве.

Весь процесс осложняется тем, что непосредственно в  лечебном центре они могут пробыть только 10 дней, в дальнейшем им нужно снимать жилье. Проживание в Москве и полноценное лечение стоит очень больших денег, которых нет.

Желающие помочь маленькому Максиму могут перечислить деньги на счет ? 40817810200000400079, открытый в ОАО «НВКбанк» на имя его матери - Васильевой Елены Викторовны.

Вы можете прийти в любое отделение НВКбанка или любого другого удобного для Вас банка и отправить деньги по следующим реквизитам:

Банк получателя:

ОАО «НВКбанк»

ИНН 6454005120

БИК 046311751

К/с  ? 30101810100000000751 в ГРКЦ в г. Саратов ГУ Банка   России по Саратовской области

р/с 40817810200000400079

Получатель:

Васильева Елена Викторовна

Назначение платежа:

Пополнение карточного счета Васильевой Елены Викторовны

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 344-344.

Смотрите также:
- Если ребенок часто болеет
- Бессонные колики
- Детское ожирение
- Простуда у малыша
- Детская близорукость и наследственность
- Безобидные прививки
- Детский горшок
- Больной животик
- Болезнь памперсов
- Гинеколог для дочки

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Волшебная сила песка: зачем нужна песочная терапия
    В жизни ребенка порой возникают ситуации, на которые даже самые любящие родители повлиять не могут. Физические травмы, конфликты, неблагоприятное окружение или особенности развития – всё это оставляет серьезный отпечаток на ранимой детской психике.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Покупка лекарств онлайн
    Одной из важных потребностей человека являются лекарства. Любой организм, даже самый сильный, может заболеть, поэтому в доме всегда должны находиться действенные медицинские препараты
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ