Нужна помощь!

МаксимПятилетнему мальчику из Вольска, Максиму Васильеву, был поставлен страшный диагноз – острый лейкоз. Отчаяние, боль, страх… Что именно может испытать мать, когда беда посягает на самое дорогое?

И как тяжело смотреть, когда твой веселый и жизнерадостный малыш угасает на глазах…

Мы часто думаем, о том, что с нами и нашими близкими никогда такое не произойдет. И приходим в ужас, когда оказывается, что беда совсем рядом!

Вряд ли Елена Викторовна, мама Максима, могла себе представить, что этот страшный диагноз – лимфобластный лейкоз, поставят ее сыну. И как в один миг может измениться жизнь…

Ведь только недавно вместе мечтали, как  Максим пойдет в первый класс… Елена Викторовна воспитывает сына одна, поэтому для нее сейчас самое главное - не терять надежду и верить. Верить в то, что не останешься наедине с горем, что сыну помогут, и все будет хорошо.

В настоящее время Максим с мамой срочно выехали в Москву. Они находятся в гематологическом центре, где мальчику была проведена операция по установке катетера в области сердца, необходимого для переливания крови и последующего лечения.

На данном этапе Максиму необходимы лекарства, в дальнейшем понадобится дорогостоящий анализ. Васильев МаксимИнтенсивное лечение составит приблизительно 7 месяцев, в течение всего срока мальчику с мамой необходимо быть в Москве.

Весь процесс осложняется тем, что непосредственно в  лечебном центре они могут пробыть только 10 дней, в дальнейшем им нужно снимать жилье. Проживание в Москве и полноценное лечение стоит очень больших денег, которых нет.

Желающие помочь маленькому Максиму могут перечислить деньги на счет ? 40817810200000400079, открытый в ОАО «НВКбанк» на имя его матери - Васильевой Елены Викторовны.

Вы можете прийти в любое отделение НВКбанка или любого другого удобного для Вас банка и отправить деньги по следующим реквизитам:

Банк получателя:

ОАО «НВКбанк»

ИНН 6454005120

БИК 046311751

К/с  ? 30101810100000000751 в ГРКЦ в г. Саратов ГУ Банка   России по Саратовской области

р/с 40817810200000400079

Получатель:

Васильева Елена Викторовна

Назначение платежа:

Пополнение карточного счета Васильевой Елены Викторовны

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 344-344.

Смотрите также:
- Если ребенок часто болеет
- Бессонные колики
- Детское ожирение
- Простуда у малыша
- Детская близорукость и наследственность
- Безобидные прививки
- Детский горшок
- Больной животик
- Болезнь памперсов
- Гинеколог для дочки

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
  • Зубная паста или порошок?
    Было время, когда люди чистили зубы порошком. Сейчас все перешли на зубную пасту. Реклама говорит нам, что паста чудодейственная, помогает от кариеса, безопасно отбеливает и т.п. Но почему-то проблем с зубами с каждым годом становится все больше и при чем у всех. А в стоматологических клиниках пациенты всё молодеют и молодеют. Дети начинают лечить зубы уже в два-пять лет! У многих молочные зубки просто стираются или сгнивают!
  • Упражнения из йоги от геморроя после родов
    Нередко с такой деликатной проблемой женщины сталкиваются после родов. В большинстве случаев со временем геморрой становится не ощутимым и не вызывающим никакого дискомфорта, но всё же мышцы вокруг анального кольца ослабевают и при ощупывании анального отверстия становится ясно, что там не всё так, как должно быть. А это конечно не радует и вселяет страх - а что же будет дальше? Особенно если женщина планирует рожать еще...
  • Возможные осложнения от вакцинации
    Если вы решили прививать своего ребенка (а решить это необходимо сразу же после родов) помните, что безопасных вакцин нет и после каждой прививки существует вероятность осложнений...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Вызов мастера эпиляции на дом - наводим красоту когда и где угодно
Слякоть и холода, снег и мороз, удаленное расположение салона – вот основные причины того, что услуга вызова специалиста по эпиляции на дом становится все более популярной в нашей стране буквально с каждым днем. Преимущества избавления от волос на теле именно при помощи воска давно оценили миллионы женщин по всему миру, в том числе и в нашей стране. Доступная цена, отличный результат, продо ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ