Волшебные альбомы Елены Олиневич Волшебные альбомы Елены Олиневич
Елена Олиневич в ручную изготавливает очень красивые альбомы,которые можно использовать в качестве дневников по уходу за ребенком или ведения беременности. Глядя на ее работы,понимаешь,что память о том,что там записано точно сохранится на долгие годы. А такой подарок наверняка не оставит равнодушными ваших близких. А ведь можно попробовать изготовить что то подобное собственными руками! Качественный ежедневник, любая ткань, бижутерия,ленты,цветы, открытки,любые аксессуары в качестве декора,ножницы,клей и немного воображения!
Михаил Козлов, студент из Омска.  Спас ребенка от педофила Михаил Козлов, студент из Омска. Спас ребенка от педофила
/ Персона. Статьи / Просмотров: 1380
Я услышал крики: мальчик убегал от взрослого мужчины и звал на помощь. Было ясно, что это никакая не игра. Проскочила мысль, что, может быть, это отец с сыном поссорились, что это семейные разборки какие-нибудь, но вскоре стало очевидно, что это не так: мужчина догнал ребенка, они упали в грязь, после чего он зажал рукой голову мальчика и потащил к воде в сторону кустов...
Пластилиновые картины Сьюзен Эдди Пластилиновые картины Сьюзен Эдди
/ Персона. Статьи / Просмотров: 4089
Еще в 5 лет она решила, что станет художником. Сьюзан проиллюстрировала более 80 учебных пособий и ее работы появляются во многих журналах, книгах, каталогах, рекламных, поздравительных открытках, обоях и других лицензионных продуктов по всему миру...

Мари де ля Виль Боже: «Если бы я не работала так много, у меня не было бы четверых детей» Мари де ля Виль Боже: «Если бы я не работала так много, у меня не было бы четверых детей»
/ Персона. Статьи / Просмотров: 1774
Мари де ля Виль Боже — известная французская фотохудожница и живописец. За свои 37 лет она успела поработать не только во Франции, но и в Камбодже, Судане, Великобритании и России. Мари выросла в семье потомственных французских художников и граверов. Их творческой династии более 300 лет. Последние 8 лет Мари с семьей живет в Москве.
Один день очень большой семьи Один день очень большой семьи
Мария и Максим Кеслер: «Наше счастье помножено на пять» Дети: Арина (12 лет), Варвара (6,5 лет), Федор (4,5 года), Лука (2,5 года), Елизавета (5 месяцев)
10 заповедей адекватных родителей от  Сатьи Сергея Яковлева 10 заповедей адекватных родителей от Сатьи Сергея Яковлева
Сатья дас (Яковлев Сергей) – занимается исследованием семейной психологии и ведической культуры, а так же он является шеф-поваром самых известных кулинарных фестивалей в СНГ таких, как Бхакти-сангама, Садху-санга (свыше 7000 участников), Психология 3000, Наука жизни, Свет мира и др. Женат и воспитывает сына. Сергей считает, что большинство людей заводят детей спонтанно и несознательно, ну или не до конца осознают смысл появления ребенка в семье. Из за чего дальнейшие взаимоотношения с ребенком часто складываются не так как хотелось бы. Но существует ряд определенных правил (они по всей видимости взяты из ведической культуры), придерживаясь которых можно разглядеть источник проблем и разобраться в нём.
«Глиняная карусель» в Саратове «Глиняная карусель» в Саратове
/ Персона. Статьи / Просмотров: 2617
27 февраля в музее краеведения открылась выставка авторской игрушки Петра Африкантова «Глиняная карусель».
В огне непоколебимая В огне непоколебимая
/ Персона. Статьи / Просмотров: 2846
Я хотела бы рассказать об одном замечательном человеке, чья судьба невероятным образом впечатлила и затронула меня до глубины души. Это потомственная дворянка, графиня Мария Капнист, из рода поэта Василия Васильевича Капниста.
Сильная женщина - Мария Страхова. Сильная женщина - Мария Страхова.
Мне бы хотелось иметь не меньше двух детей. Вообще, дети ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ради них стоит жить. И когда женщины говорят, что они не будут рожать, я отношусь к ним несерьезно. Я их не поддерживаю в этом решении и всячески пытаюсь переубедить.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ