Первый след

Человек появился на свет… Он еще очень мал, беспомощен, но в нем уже заложен огромный потенциал, скрыта Великая Личность, которая оставит  след в Истории города, страны, всей Земли. Произойдет это еще не скоро, впереди годы воспитания и обучения, становления и напряженного труда, взлетов и разочарований…

Первый следСегодня Ваш малыш может оставить крохотный, но не менее важный и значимый в Истории Вашей семьи след, что будет напоминать о счастливых мгновениях появления на Свет Нового Человека.

Предлагаем Вашему вниманию оригинальную  скульптурно-художественную композицию «Первый след». В раму из оригинального багета помещены металлические отпечатки ручки и ножки Вашего малыша, декоративные пластины в виде лент с барельефными буквами - имя и возраст, лента с надписью «Первый след». Возможны другие варианты исполнения. Композиция вешается на стену или устанавливается на подставке.

Коляска, кроватка, игрушки, – все это, конечно, необходимо. Но время летит, и вот уже малышу не нужны погремушки, он вырос из коляски, ему стала мала кроватка. Он взрослеет, и родителям остается только вспоминать, каким маленьким и беспомощным он был, какие крохотные у него были ручки-ножки…

«Первый след» - подарок оригинальный. Фотографии, видеофильмы, первые пинетки и другие милые штучки хранятся практически в каждой семье. Первый следА теперь вспомните, у многих знакомых  видели что-либо подобное нашей композиции из долговечного и благородного материала?  Металл на долгие годы сохранит формы ладошек и стопочек,  изгиб каждого пальчика, линии и складочки.

А представьте, какую ценность приобретет изделие, когда Ваш малыш станет известным писателем, гениальным ученым, выдающимся политиком!

Наши специалисты бережно сделают отпечатки в специальной форме, применяемые материалы абсолютно безопасны для ребенка. Затем следы будут воплощены в металле (сплав олова и меди, напоминает старинное серебро, температура плавления 390°С). Стоимость композиции зависит от возраста ребенка, размеров отпечатков и выбранного варианта багета.

"Первый след" – трогательный подарок на долгие годы,

украсит любой интерьер и принесет много счастливых воспоминаний!

Выезд специалиста на дом в удобное для Вас время

Телефоны в Саратове (8452) 605-105, 77-18-38

 

Смотрите также:
- Как правильно снижать температуру у детей?
- Пеленочный дерматит
- Летние простуды у детей
- Если у ребенка болит живот
- Грудное кормление
- Нужна помощь!
- Безопасные подгузники
- Игры для детей и родителей
- Как без скандала накормить ребенка
- Снижение температуры тела у детей

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Волшебная сила песка: зачем нужна песочная терапия
    В жизни ребенка порой возникают ситуации, на которые даже самые любящие родители повлиять не могут. Физические травмы, конфликты, неблагоприятное окружение или особенности развития – всё это оставляет серьезный отпечаток на ранимой детской психике.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Покупка лекарств онлайн
    Одной из важных потребностей человека являются лекарства. Любой организм, даже самый сильный, может заболеть, поэтому в доме всегда должны находиться действенные медицинские препараты
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Выбираем посуду для стеклокерамической плиты
Стеклокерамическая плита – функциональная варочная поверхность, красивая и прочная. Но она будет работать «в полную силу», только если использовать правильно подобранную посуду. При выборе необходимо использовать тип плиты, стандартная она или индукционная.
Чем поможет лучше понять предмет репетитор математики?
Сложная, но полезная, математика по статистике является одним из самых нелюбимых школьных предметов. Все эти уравнения, формулы, сложные решения задач и огромное количество упражнений на занятии – обязательные атрибуты, что дополняют каждый урок.
Телефон для ребенка - баловать или контролировать
Мнения в родительском сообществе на тему «ребенок и телефон» самые полярные. Чаще всего первый телефон появляется у ребенка, когда он идет в школу, но и в детском саду можно встретить деток со смартфонами, которые становятся для них игрушками, а не средством связи.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ