04.03.2009 / У матери американской восьмерни могут отобрать детей

Жительница Калифорнии Надя Сулеман, недавно ставшая матерью восьмерых близнецов, опасается, что представители больницы "Кайзер Перманенте" не отдадут ей детей, пока она не докажет, что сможет их содержать. Об этом заявил психотерапевт и ведущий популярного телешоу Фил Макгроу (Phil McGraw), сославшись на телефонный разговор с Сулеман, передает AP. По словам Макгроу, представители Медицинского центра "Кайзер Перманенте", в котором находятся близнецы, заявили, что не отдадут новорожденных матери до тех пор, пока ее бытовые условия не станут лучше.

Более того, они высказали некоторые сомнения в ее способности ухаживать за детьми. Макгроу также отметил, что не располагает данными о том, каким именно критериям и требованиям, по мнению медиков, не соответствует Сулеман. 33-летняя безработная Надя Сулеман, ставшая матерью восьмерых близнецов благодаря искусственному оплодотворению, ранее уже воспитывала шестерых детей. Безработная и незамужняя женщина проживает в городке Уитьер в доме с тремя спальнями вместе со своими детьми и пожилыми родителями. Источником ее существования являются карточки на питание и пособие по инвалидности на троих старших детей. В ряде американских СМИ сообщалось, что дом семьи Сулеман может быть продан для оплаты задолженности по ипотеке.

В настоящее время мать калифорнийской восьмерни рассчитывает поправить свое материальное положение с помощью сайта для сбора пожертвований, который был открыт ею около двух недель назад. Также она может согласиться написать книгу или сняться в реалити-шоу. В качестве альтернативы Сулеман может рассмотреть предложение порнографической студии Vivid Entertainment, посулившей ей один миллион долларов и оплату медицинской страховки за съемку в эротическом фильме.

Смотрите также:
- Отказ от вакцинации по этическим мотивам подвергает риску детей, посещающих школы
- Лекарства от приступов астмы неэффективны для дошколят
- Телевидение и видеоигры приводят детей к ожирению и курению
- Худые педиатры хуже лечат ожирение у детей
- Посттравматический стресс у маленьких детей приводит к проблемам психологического характера
- Детские игрушки могут привести к страшным последствиям
- Близость ресторанов быстрого питания к школам приводит к ожирению подростков
- Американские педиатры просят разрешить им использовать термин "ожирение"
- МакДональдс атакует детей в сети
- Еще один китайский ребенок умер после кормления молочной смесью

По материалам сайта: http://medportal.ru/

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Волшебная сила песка: зачем нужна песочная терапия
    В жизни ребенка порой возникают ситуации, на которые даже самые любящие родители повлиять не могут. Физические травмы, конфликты, неблагоприятное окружение или особенности развития – всё это оставляет серьезный отпечаток на ранимой детской психике.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Покупка лекарств онлайн
    Одной из важных потребностей человека являются лекарства. Любой организм, даже самый сильный, может заболеть, поэтому в доме всегда должны находиться действенные медицинские препараты
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Новости

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ