Линия хлопкового белья Ecoline - новинка от NEWFORM

Ассортимент фирменных магазинов «NEWFORM – одежда для беременных» пополнился новым предложением: Компания NEWFORM выпустила новую линию до- и послеродового хлопкового белья Ecoline.

К чему же на этот раз привело стремление конструкторов и дизайнеров NEWFORM к постоянному совершенствованию выпускаемой продукции? 

Линия белья Ecoline изготовлена из экологически чистого хлопка с добавлением эластана. До- и послеродовые бюстгальтеры и трусики отвечают всем, даже самым завышенным требованиям к качеству, эстетике и функциональности. 

Все бюстгальтеры имеют важную изюминку – они лишены косточек, что избавляет грудь от давления и раздражения. Конструктивные особенности позволяют поддерживать грудь, адаптируясь к изменениям ее формы и размера, не причиняя никаких дискомфортных ощущений. Расположенные спереди или сзади застежки и легко регулируемые бретели удобны в использовании. Благодаря эластичности материала бюстгальтер следует за ростом груди, нежно облегая ее и оберегая кожу от растяжений. Конечно, во избежание появления растяжек необходима комплексная профилактика, но, как известно, правильный выбор белья – одно из важных условий предотвращения возможных нежелательных последствий.

Модели с усиленной боковой поддержкой – отличный выбор для женщин, которых природа и материнство наградили особой пышностью источника питания малыша и восхищения супруга. Многим обладательницам прекрасных объемных форм хорошо знакомо ощущение давления в области плеч, появление раздражения на коже. Конструкторы NEWFORM разработали специальные бретели, расширенные на плечах и обеспечивающие тем самым комфортную поддержку груди. Усиленная боковая поддержка позволяет сохранять форму груди, бережно фиксируя ее.

Модели, предназначенные для кормления, очень удобны в использовании: верхняя часть чашечки отстегивается, что позволяет кормить малыша, не снимая бюстгальтер. Все модели бюстгальтеров комплектуются трусиками соответствующих цветов. Белье исполнено в самых популярных и востребованных цветах – черном, белом, бежевом; любительницы нестандартных решений, возможно, предпочтут розовый в горошек.

В линии Ecoline представлено несколько моделей трусиков – как классические слипы, так и более закрытые шорты. Для тех, кто предпочитает брюки и юбки с низкой посадкой, есть модели с заниженной талией. Трусики не оказывают давления на живот, адаптируясь под изменения фигуры. Приобретая их на любом, даже раннем сроке беременности, можете быть уверены – в них будет комфортно и на девятом месяце. При этом трусики не деформируются, не теряют своих функциональных свойств после многочисленных стирок. Все модели трусиков актуальны как в до-, так и в послеродовой период. Все это, несомненно, оценят самые практичные и преданные любимым вещам мамочки.

Использование новых технологий в производстве позволило позаботиться не только о конструктивных преимуществах нового белья, но и, конечно же, об эстетике. Некоторые модели декорированы мережкой, что придает им особый шарм и привлекательность. Красота в содружестве с удобством и безопасностью рождают тот самый гармоничный союз, который так необходим каждой женщине, особенно в период беременности.

Соответствие высоким мировым стандартам качества давно стало визитной карточкой NEWFORM. Медаль за экологичность и безопасность выпускаемой продукции, полученная Компанией NEWFORM на международной выставке в 2009 году, - одно из весомых тому подтверждений.

Приглашаем всех будущих мам в фирменные магазины «NEWFORM – одежда для беременных», чтобы составить свое личное мнение о новой линии белья Ecoline и непременно приобрести себе один из понравившихся комплектов.

http://mamainter.ru/kontaktyi.html

Ключевые слова:
- одежда для беременных

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Календарь беременности: что это такое и для чего он нужен
  • Ванна во время беременности
    В особенности в холодное время года так хочется упасть в горячую пенную ванну, с какими-нибудь аромамаслами и лежать, греться и получать удовольствие. Но, к сожалению, беременным женщинам такие водные процедуры противопоказаны. Но так ли это на самом деле?
  • 15 полезных советов для беременных
    Обычно первый месяц беременности проходит незаметно. А вот со второго начинаются разнообразные «сюрпризы» ...
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
  • Упражнения из йоги от геморроя после родов
    Нередко с такой деликатной проблемой женщины сталкиваются после родов. В большинстве случаев со временем геморрой становится не ощутимым и не вызывающим никакого дискомфорта, но всё же мышцы вокруг анального кольца ослабевают и при ощупывании анального отверстия становится ясно, что там не всё так, как должно быть. А это конечно не радует и вселяет страх - а что же будет дальше? Особенно если женщина планирует рожать еще...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Беременность и роды. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Вызов мастера эпиляции на дом - наводим красоту когда и где угодно
Слякоть и холода, снег и мороз, удаленное расположение салона – вот основные причины того, что услуга вызова специалиста по эпиляции на дом становится все более популярной в нашей стране буквально с каждым днем. Преимущества избавления от волос на теле именно при помощи воска давно оценили миллионы женщин по всему миру, в том числе и в нашей стране. Доступная цена, отличный результат, продо ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ