Как карма проявляется через детей? Основы ведической культуры

Как печально, что вокруг почти никто не понимает, что жизнь-это сложнейший экзамен. Все хотят наслаждаться, получать удовольствие, удовлетворение, пытаются использовать друг друга для этого и расстраиваются, когда кто-то мешает им наслаждаться или не дает наслаждение.

Жена обижается на мужа, когда он её не развлекает, а развлекается отдельно от неё со своими друзьями или подругами. И это только начало вступления в действие семейной кармы, всю тяжесть которой мы ощущаем после рождения наших детей. После рождения детей у большинства семей всё меняется в худшую сторону, начинаются большие трудности друг с другом, с  родственниками, с детьми. И это происходит не потому, что кто-то плохой, это происходит потому, что так положено. Так начинает действовать наша карма. То, что мы создали и то, что нам нужно отработать.

Когда рождается ребенок - ближайшие два, три года проходят в режиме абсолютной растерянности, потерянности, психическое состояние мамы работает на износ, жизнь несет очень мощно. К счастью, большинство семей справляется, но есть многие, у кого в связи с рождением детей наступают серьезнейшие трудности и порой они продолжаются всю жизнь. От них никак не вывернуться - никакая магия, астрология, заговоры-приговоры, лекарства и т.п. вам не помогут - это ваша карма. Ваш ребенок её исполнитель.


Как смягчить этот момент? Как сделать так, чтобы с рождением ребенка наша жизнь улучшилась, а  не ухудшилась?

Во-первых, ваше состояние перед зачатием и во время зачатия. Это реально смягчает карму.

Во-вторых, рождение ребенка-это испытание, прежде всего для женщины, поэтому будущая мать должна молиться, чтобы Господь послал ей хорошего ребенка. Спокойного, здорового и т.п. Чтобы отработка её кармы пошла не через него. А как у мужа - через работу, общественную жизнь. В семейной жизни больше всего отрабатывается женская карма, а мужская - это его карьера. Когда женщина несчастлива в браке - это её карма. Когда мужчина неудачник в работе и деньгах - это его карма.

Итак, главное чему надо молиться, это чтобы через приход ребенка не стала отрабатываться ваша самая тяжелая карма. Чтобы вы не стали ребенку на всю свою жизнь рабом или его жертвой.

Благоприятные дни для зачатия:

Сына: шестой день, восьмой, десятый, двенадцатый, четырнадцатый и шестнадцатый (первый день - день начала месячных).

Дочери: пятый, седьмой, девятый и пятнадцатый.

Одиннадцатый и тринадцатый день считаются крайне неблагоприятными, так же с семнадцатого по двадцать восьмой. Кстати не важно абсолютно- сын у вас будет или дочь, на это не надо ориентироваться. Будет послана та душа, которую вы заслуживаете.

В какое время суток лучше зачинать ребенка?

Лучше всего зачинать ребенка ночью, с одиннадцати часов ночи и до трёх утра.

Когда и почему не получается зачать ребенка?

1. По Ведам считается, что муж дарит ребенка жене. Поэтому первоочередно смиренно заботиться женщине о своём муже.

2. Не стоит отказываться от медикаментозного лечения, но важно самой работать над собой, своим характером. Иначе есть вероятность рождения ребенка, но через него пойдет самая тяжелая карма. Если, родители  сильно стараются работать над собой, они получают милость от Бога, находят нужного врача и ребенок рождается хорошим.

3. Позитивный настрой

Почему женщина не может родить? Потому что ей не положено. Потому что ребенок будет ее терроризировать скорее всего. Если женщина не хочет ребенка - не надо её заставлять. Результат может быть аналогичный.

Кесарево сечение как то влияет на последующую жизнь ребенка?

Безусловно. Ребенок будет бояться трудностей всю жизнь, ему будет труднее преодолевать их, чем родившемуся естественным путем. Естественные роды - это нормальный процесс, который дает хороший результат. Но если нет возможности естественным образом рожать, лучше рожать, как можешь.

Аборт это убийство?

Конечно, но здесь всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ребенок, которого абортируют сам в прошлой жизни совершал насилие над кем то. И вот в посмертии он долго -долго находится и ждет воплощения в человеческом рождении, а происходит аборт и это еще больше усугубляет его состояние. Когда он, наконец родится - он будет всегда чувствовать себя несчастным, отвергнутым, агрессивным. Возможно, будет вымещать свою боль и гнев на родителях. Для женщины, совершивший аборт есть два варианта- отработка этого греха в этой жизни болезнями и бедами или в следующей жизни. Возможно, её абортируют и она сама испытает все «прелести» этого чудовищного процесса.

Абортированный ребенок может вернуться в ту же семью. И часто именно так и происходит. И тогда он будет издеваться над матерью с самого рождения. Он родится для этого. Он не будет поддаваться никакому воспитанию. Скорее всего, будет много болеть и заставлять свою мать страдать. А когда он вырастет – он плюнет на мать, оскорбит её и уйдет навсегда.

Что должна делать женщина во время беременности?

Состояние женщины во время беременности самым прямым образом влияет на состояние ребенка. Поэтому беременная должна молиться, слушать приятную музыку и думать исключительно о своем будущем ребенке. Она должна вести себя как святая.

Резус-конфликт, преждевременные роды, выкидыши

Резус-конфликт означает плохая карма. Есть вероятность рождения больного, слабоумного ребенка.

Преждевременные роды - у матери не хватило лунной энергии. Это значит не хватило умиротворения, беспокойства много в характере. Ребенок тоже беспокойным будет, ослабленным несколько в жизни. Надо ему заниматься хатха - йогой, закаливаться, чтобы снять эту ослабленность психическую у себя.

Выкидыш означает, что женщина не смиренная, не послушная, истеричная, обидчивая и так далее.

Всегда, когда происходит что-то, виноваты мы сами. Никогда не бывает так, чтоб кто-то виноват кроме нас. Если человек понимает это, этот человек имеет возможность полностью преодолеть всю свою плохую карму. То же самое в отношениях с ребенком. То есть, если он не хочет у вас вынашиваться, значит у вас большие проблемы.

В чем заключается плохая карма родителей?

Если родители считают ребенка своей частью – все будут несчастны. Ребенок это отдельная личность, которая рождается со своим характером. Не надо его заставлять заниматься чем то, чем хотите вы и не хочет он.

Но и нельзя совсем отстраняться от него, пускать его жизнь на самотёк. Если  он совсем ничем не занимается, растет во дворе - он просто будет уничтожен временем. Станет наркоманом. Родители должны понять его интересы, и по интересам отдать его.

Черты характера определяют судьбу человека, его разумность, его силу, способность достичь успеха. Поэтому характер людей, которые воспитывают, их характеры являются ключевой ролью в том, каким будет их ребенок.


Надо ли наказывать детей?

Детей надо воспитывать (в благостной атмосфере, на ошибках) и если дети начинают вести себя беспредельно конечно их надо наказывать. Наказание это часть воспитания. Мальчику дать ремешка, девочку поставить в угол. Наказания должны быть не частыми, но решительными и сильными. Чтобы мало не казалось. Чтобы дети боялись. Лучше всего, чтобы эти вопросы решал отец. Дети должны бояться отца. Особенно мальчики.

Когда родители всё время кричат

Когда родители постоянно кричат на детей - они не могут терпеть их недостатки, они привязаны к счастливой спокойной жизни, они не понимают что карму надо отрабатывать. Запас хороших отношений быстро исчерпывается и карма ухудшается. Дети совершенно перестанут слушать родителей и после тринадцати лет покажут где «раки зимуют».

До тринадцати лет, до полового созревания, дети копят насилие родителей над ними и после тринадцати лет они отдадут его вам обратно. В усиленном режиме. Если родители воспитывали до тринадцати лет правильно, то дети после тринадцати лет не будут отдавать ничего плохого. У них будут проблемы, но эти проблемы не будут касаться родителей. Если же родители воспитывали неправильно, то дети сначала вернут долг, то есть они будут издеваться над своими родителями, а потом успокоятся. Так отрабатывается родительская карма.

 

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Ванна во время беременности
    В особенности в холодное время года так хочется упасть в горячую пенную ванну, с какими-нибудь аромамаслами и лежать, греться и получать удовольствие. Но, к сожалению, беременным женщинам такие водные процедуры противопоказаны. Но так ли это на самом деле?
  • 15 полезных советов для беременных
    Обычно первый месяц беременности проходит незаметно. А вот со второго начинаются разнообразные «сюрпризы» ...
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
  • Упражнения из йоги от геморроя после родов
    Нередко с такой деликатной проблемой женщины сталкиваются после родов. В большинстве случаев со временем геморрой становится не ощутимым и не вызывающим никакого дискомфорта, но всё же мышцы вокруг анального кольца ослабевают и при ощупывании анального отверстия становится ясно, что там не всё так, как должно быть. А это конечно не радует и вселяет страх - а что же будет дальше? Особенно если женщина планирует рожать еще...
  • Опасности летней беременности
    При всех плюсах летнего периода беременность в это время обычно проходит наиболее тяжело. Причина этому - жара и духота. Основная масса людей буквально страдают в этот период, а беременные женщины в особенности. Самая главная проблема, с которым многим приходится столкнуться это....
1
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ