Чем отличается одежда для беременных от обычной одежды?

Опираясь на взгляды, касающиеся гардероба во время беременности, всех будущих мам можно разделить на две категории: 
1.«всего несколько месяцев – зачем лишние траты, при умелом и творческом подходе всегда можно подобрать что-то из своего обычного гардероба»; 
2.«вся моя одежда во время беременности должна быть специально созданной для самого ответственного периода в моей жизни». 
Ответ экспертов очевиден: специализированная одежда для беременных - залог комфорта будущей мамы и безопасности малыша. 

Особо тщательный подход необходим при выборе брюк и юбок. Брюки – от классических моделей до джинсов – основа гардероба современной женщины. Во время беременности брюки могут оставаться базовым элементом, гарантируя комфорт и безопасность особенностью своей конструкции. Во всех моделях одежды для беременных, требующих регулировки объема, расположена специализированная резинка с прорезями для пуговиц, дающая возможность менять объем изделия. При создании одежды конструкторы NEWFORM используют основные виды регулировки:

1.Низкая талия 
На начальных сроках беременности, особенно в теплое время года, оптимальным вариантом для будущих мам являются брюки или юбки с заниженной талией. Они будут так же отлично смотреться, как и обычные модели, предпочитаемые вами до беременности, при этом не вызывая чувства дискомфорта. Брюки с низкой талией не потеряют своей актуальности и после рождения малыша.
 

2.Эластичная вставка по переду 
Модели с данной конструкцией предназначены для второго триместра беременности, когда происходят основные заметные изменения фигуры. 

 3.Эластичная вставка по бокам 
Несмотря на то, что более популярной является мягкая трикотажная вставка по переду изделия, многие будущие мамы предпочитают трикотажные вставки по бокам, имитирующие карманы. Вариант с боковыми вставками идеален для любительниц традиционного способа застегивания при помощи змейки и пуговиц. 

4.Объем, регулируемый кулиской 
Наряду с заниженной линией талии, оптимальным вариантом для раннего срока беременности являются брюки (юбки) на кулиске. Если низкая талия - отличный вариант для теплых месяцев, то брюки и юбки с регулировкой при помощи кулиски могут быть особенно актуальны в прохладное время. Этот способ регулировки хорошо знаком по моделям спортивных брюк и домашней одежды - благодаря находящемуся в поясе шнурку устанавливается оптимальный обхват живота. Брюки на кулиске также универсальны и пригодятся вам и после рождения ребенка. 

5.Эластичный круговой бандаж 
Пожалуй, самый распространенный способ регулировки объема в холодное время года - благодаря высокой талии при посадке не оголяется спина. Особенную актуальность круговой бандаж обретает на позднем сроке беременности. Мягкий трикотаж бережно поддерживает живот, не оказывая на него давления. 

6.Пуговицы или кнопки по бокам 
Такой вид регулировки объема чаще всего используется при изготовлении комбинезонов и сарафанов для будущих мам. Наличие кнопок или пуговиц позволяет подобрать одежду, которую можно носить, регулируя объем, на протяжении всей беременности и даже после нее. 

Вооружившись знаниями об основных видах регулировки объема одежды для будущих мам, можно смело отправляться в один из фирменных магазинов "NEWFORM - одежда для беременных" и выбирать наиболее подходящие модели.

http://mamainter.ru/kontaktyi.html

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Ванна во время беременности
    В особенности в холодное время года так хочется упасть в горячую пенную ванну, с какими-нибудь аромамаслами и лежать, греться и получать удовольствие. Но, к сожалению, беременным женщинам такие водные процедуры противопоказаны. Но так ли это на самом деле?
  • 15 полезных советов для беременных
    Обычно первый месяц беременности проходит незаметно. А вот со второго начинаются разнообразные «сюрпризы» ...
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
  • Упражнения из йоги от геморроя после родов
    Нередко с такой деликатной проблемой женщины сталкиваются после родов. В большинстве случаев со временем геморрой становится не ощутимым и не вызывающим никакого дискомфорта, но всё же мышцы вокруг анального кольца ослабевают и при ощупывании анального отверстия становится ясно, что там не всё так, как должно быть. А это конечно не радует и вселяет страх - а что же будет дальше? Особенно если женщина планирует рожать еще...
  • Опасности летней беременности
    При всех плюсах летнего периода беременность в это время обычно проходит наиболее тяжело. Причина этому - жара и духота. Основная масса людей буквально страдают в этот период, а беременные женщины в особенности. Самая главная проблема, с которым многим приходится столкнуться это....
2
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Беременность и роды. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ