10 правил для беременной невесты

1

1.     Ваш наряд должен быть не только красивым, но и удобным. В особенности это касается обуви. Если хотите все таки покрасоваться в туфлях на каблуках-не забудьте захватить сменную обувь (балетки), чтобы при удобном случае ваши ножки могли отдохнуть.

2.     Не переборщите с обилием косметики, яркий макияж на лице беременной невесты будет смотреться  по меньшей мере нелепо. Кстати тушь  для ресниц пусть будет водостойкой.

3.     Продумайте маршрут прогулки с учетом вашего положения. Пусть пейзажи будут красивыми, а пешие прогулки недолгими. Выбирайте такие места, где можно присесть и спокойно отдохнуть.

4.     Когда собираются закуски и напитки на прогулку для гостей  - не забудьте  позаботиться и о себе. Пусть в отдельной корзинке лежит угощение и свежая вода для невесты.

5.     Свадебная программа в ресторане должна быть составлена с учетом положения невесты!  Никаких активных конкурсов для молодых, а вот на гостях можно и оторваться!

6.     На столе у невесты  обязательно должен быть запас воды. А на стуле удобная подушечка под поясницу.

7.     Музыкальное оборудование должно стоять как можно дальше от стола молодых.

8.     Свадебную фотосессию лучше перенести на другой день.  

9.     Не приглашайте слишком много гостей. Пусть будут только самые близкие, кто искренне желает вам добра. Посторонние люди вообще не должны знать дату и место проведения свадьбы.

10.  Если вы находитесь на большом сроке беременности будет не лишним кому то из родственников захватить ваши документы (обменную карту, полис, паспорт). Нередки случаи, когда чересчур развеселившаяся невеста (танцы, смех) со свадьбы уезжала прямо в роддом!


Ключевые слова:
- свадьба
- свадьба во время беременности

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Календарь беременности: что это такое и для чего он нужен
  • Ванна во время беременности
    В особенности в холодное время года так хочется упасть в горячую пенную ванну, с какими-нибудь аромамаслами и лежать, греться и получать удовольствие. Но, к сожалению, беременным женщинам такие водные процедуры противопоказаны. Но так ли это на самом деле?
  • 15 полезных советов для беременных
    Обычно первый месяц беременности проходит незаметно. А вот со второго начинаются разнообразные «сюрпризы» ...
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
  • Упражнения из йоги от геморроя после родов
    Нередко с такой деликатной проблемой женщины сталкиваются после родов. В большинстве случаев со временем геморрой становится не ощутимым и не вызывающим никакого дискомфорта, но всё же мышцы вокруг анального кольца ослабевают и при ощупывании анального отверстия становится ясно, что там не всё так, как должно быть. А это конечно не радует и вселяет страх - а что же будет дальше? Особенно если женщина планирует рожать еще...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Беременность и роды. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Мягкий сыр для детей. Польза или вред для здоровья?
Многие утверждают, сыры с плесенью не самые полезные для детей. Но такое мнение ошибочное, продукт отличается натуральным составом, он гипоаллергенный, включает в себя минеральные и витаминные комплексы, необходимые для полноценного развития организма. Миф о вреде связан не с составом или свойствами сыра, а с чрезмерным его употреблением. Можно ли детям есть сыр с плесенью? Сразу стоит учес ...
Операция по уменьшению груди
Операция по уменьшению груди показана женщинам, которые страдают гипертрофией молочной железы или гинекомастией. Чрезмерный объем молочных желез может причинять не только психологический, но и физический дискомфорт. Из-за большого веса груди ухудшается осанка, появляется боль в спине и шее. Кожа в области субмаммарной складки воспаляется, появляется раздражение из-за чрезмерного потоотделения. ...
COVID-19 в период погодного недомогания
Осенне-зимнее время принято считать сезоном погодного недомогания. Снижение температуры воздуха, осадки и слякоть зачастую вызывают простудные заболевания. Наряду с этим, отсутствие солнца становится причиной осенней хандры. В результате могут возникать головная боль, слабость, сонливость, боль в горле и другие клинические признаки. В период пандемии погодное недомогание имеет особое значен ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ