Весна и детская простуда

Весна – это время когда просыпается и расцветает природа, а солнышко пригревает все больше. Тем не менее, весной организм наиболее подвержен простудам после зимнего авитаминоза. Особенно уязвимы в этот период маленькие дети.
Ведь им так хочется побегать по подсохшему тротуару, побыстрее сменить теплую зимнюю куртку на легкую, снять шапочку и подставить лицо теплым лучам! Но коварство весеннего периода как раз заключается в резких перепадах температуры и все еще холодном ветре. Итогом может стать насморк и кашель.
Как известно, лучше предотвратить, чем потом лечить, но что делать, если простуды не удалось избежать? В нынешнее время есть много различных способов борьбы с детской простудой, но часто бывает так, что малыша очень сложно заставить закапывать капли от насморка или сидеть над горячим паром накрывшись полотенцем. В этом случаем на помощь может прийти ФЕЯ (УТЛ -01 «ЕЛАТ»).
Как известно, вирусная инфекция гибнет под воздействием тепла. ФЕЯ позволяет глубоко прогревать носовые пазухи за счет постоянного поддержания регулируемой температуры от 40 до 55 оС.  А время воздействия 15-20 мин не задержит непоседу надолго, тем более что лечение не помешает, например, просмотру любимого мультика.
ФЕЯ положительно влияет на течение болезни, усиливая кровообращение и обмен веществ в области гайморовых пазух, и ускоряя заживление воспаленной слизистой оболочки.
ФЕЯ применяется при насморке, ангине, гайморите, тонзиллите, фронтите и других ЛОР-заболеваниях. ФЕЯ может применяться при лечении детей от одного года до трех лет, во время беременности, либо когда применение лекарственных средств противопоказано. Торопитесь купить ФЕЮ по праздничной цене в аптечных сетях и магазинах медтехники!
Или заказывайте у производителя: 391351, Рязанская область, Елатьма,   ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод», www.elamed.com, ОГРН 1026210861620
Бесплатный телефон компании ЕЛАМЕД 8-800-200-01-13
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
На правах рекламы.
Дополнительную информацию по приобретению и применению аппаратов можно получить у нашего специалиста!

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Волшебная сила песка: зачем нужна песочная терапия
    В жизни ребенка порой возникают ситуации, на которые даже самые любящие родители повлиять не могут. Физические травмы, конфликты, неблагоприятное окружение или особенности развития – всё это оставляет серьезный отпечаток на ранимой детской психике.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Покупка лекарств онлайн
    Одной из важных потребностей человека являются лекарства. Любой организм, даже самый сильный, может заболеть, поэтому в доме всегда должны находиться действенные медицинские препараты
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ