Сустав «сковал» артроз? «Заклинило» шею? Верните радость движения!

КАК вернуть радость движения! Совершенствование способов лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата остается одним из центральных направлений современной медицины. По распространенности эти болезни находятся на третьем месте.
В структуре первичной инвалидности они занимают второе место. По временной нетрудоспособности находятся на первом месте. Действенную помощь в борьбе за здоровье суставов и позвоночника может оказать продукция компании «ЕЛАМЕД» - ведущий производитель медицинских аппаратов. Медицинская техника «ЕЛАМЕД» заслужила высокий статус в отечественной и зарубежной физиотерапии. Она пользуется абсолютным доверием потребителей.
Бесспорный лидер продаж – АЛМАГ – 01. Он производится компанией «ЕЛАМЕД» уже 15 лет и хорошо зарекомендовал себя у миллионов россиян. Аппарат позволяет лечить в домашних условиях артрит, артроз, подагру, переломы, остеохондроз. Его применяют примерно в 80% лечебных учреждений страны и домашних аптечках!
Импульсное бегущее магнитное поле АЛМАГа – 01 используют для того, чтобы снять боли и воспаление, улучшить подвижность суставов, нормализовать кровообращение вокруг больного органа, уменьшить отек.
Гибкая линейка из 4 индукторов позволяет охватывать большую площадь, что дает возможность повысить результативность лечения и сократить сроки лечения.
АЛМАГ позволяет также усиливать действия лекарств, лекарства лучше доставляются в проблемные зоны и лучше усваиваются. АЛМАГ пригодится, когда прием тех или иных лекарств противопоказан из-за проблем с желудком, печенью или почками. Применение АЛМАГА-01 не требует наличия специального медицинского образования. Аппарат снабжен подробной инструкцией, в которой указаны способы его применения.
Новинка компании – аппарат транскриниальной магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ – 03) для лечения шейного остеохондроза и заболеваний головного мозга. Это уникальная разработка ученых НИИ цереброваскулярной патологии и инсульта при РНИМУ им. Н.И. Пирогова сотрудников Научно-технического центра компании ЕЛАМЕД.  Низкочастотное магнитное поле ДИАМАГа обладает свойством уменьшения головной боли, нормализации процесса сна, снижения уровня тревоги. При шейном остеохондрозе ДИАМАГ дает возможность устранить основные причины заболевания: восстановить кровообращение и остановить деградацию диска. Под воздействием магнитного поля также происходит ускорение капиллярного кровотока, улучшение сократительной способности сосудистой стенки. Увеличивается просвет сосудов, и  возникают условия, способствующие раскрытию мелких капилляров, а это помогает насыщению мозга кислородом и улучшению его работоспособности.
Прежде, чем  ДИАМАГ был  разрешён к продаже населению, он применялся почти в 200 клиниках России, где специалисты нарабатывали опыт применения аппарата. Теперь он может использоваться в домашних условиях как российскими, так и зарубежными потребителями.
Аппараты ЕЛАМЕД созданы для заботы о здоровье!  
ВНИМАНИЕ! ЦЕНА ПРОШЛОГО ГОДА!  
Успейте купить Алмаг и Диамаг ВЫГОДНО ДО КОНЦА ЯНВАРЯ  в аптеках «Бонум» (тел. справочной службы 8 (8452) 44 45 88),  а также в других аптечных сетях Саратова и Саратовской области.   Телефон представителя завода в Саратове – 8 (8452) 24 95 08.
Также заказывайте аппараты наложенным платежом по адресу: 391351, Рязанская область, Елатьма, ул. Янина-25, ОАО «Елатомский приборный завод». 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
На правах рекламы.
Дополнительную информацию по приобретению и применению аппаратов можно  получить у нашего специалиста!

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
  • Зубная паста или порошок?
    Было время, когда люди чистили зубы порошком. Сейчас все перешли на зубную пасту. Реклама говорит нам, что паста чудодейственная, помогает от кариеса, безопасно отбеливает и т.п. Но почему-то проблем с зубами с каждым годом становится все больше и при чем у всех. А в стоматологических клиниках пациенты всё молодеют и молодеют. Дети начинают лечить зубы уже в два-пять лет! У многих молочные зубки просто стираются или сгнивают!
  • Упражнения из йоги от геморроя после родов
    Нередко с такой деликатной проблемой женщины сталкиваются после родов. В большинстве случаев со временем геморрой становится не ощутимым и не вызывающим никакого дискомфорта, но всё же мышцы вокруг анального кольца ослабевают и при ощупывании анального отверстия становится ясно, что там не всё так, как должно быть. А это конечно не радует и вселяет страх - а что же будет дальше? Особенно если женщина планирует рожать еще...
  • Возможные осложнения от вакцинации
    Если вы решили прививать своего ребенка (а решить это необходимо сразу же после родов) помните, что безопасных вакцин нет и после каждой прививки существует вероятность осложнений...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ