Сустав «сковал» артроз? «Заклинило» шею? Верните радость движения!

КАК вернуть радость движения! Совершенствование способов лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата остается одним из центральных направлений современной медицины. По распространенности эти болезни находятся на третьем месте.
В структуре первичной инвалидности они занимают второе место. По временной нетрудоспособности находятся на первом месте. Действенную помощь в борьбе за здоровье суставов и позвоночника может оказать продукция компании «ЕЛАМЕД» - ведущий производитель медицинских аппаратов. Медицинская техника «ЕЛАМЕД» заслужила высокий статус в отечественной и зарубежной физиотерапии. Она пользуется абсолютным доверием потребителей.
Бесспорный лидер продаж – АЛМАГ – 01. Он производится компанией «ЕЛАМЕД» уже 15 лет и хорошо зарекомендовал себя у миллионов россиян. Аппарат позволяет лечить в домашних условиях артрит, артроз, подагру, переломы, остеохондроз. Его применяют примерно в 80% лечебных учреждений страны и домашних аптечках!
Импульсное бегущее магнитное поле АЛМАГа – 01 используют для того, чтобы снять боли и воспаление, улучшить подвижность суставов, нормализовать кровообращение вокруг больного органа, уменьшить отек.
Гибкая линейка из 4 индукторов позволяет охватывать большую площадь, что дает возможность повысить результативность лечения и сократить сроки лечения.
АЛМАГ позволяет также усиливать действия лекарств, лекарства лучше доставляются в проблемные зоны и лучше усваиваются. АЛМАГ пригодится, когда прием тех или иных лекарств противопоказан из-за проблем с желудком, печенью или почками. Применение АЛМАГА-01 не требует наличия специального медицинского образования. Аппарат снабжен подробной инструкцией, в которой указаны способы его применения.
Новинка компании – аппарат транскриниальной магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ – 03) для лечения шейного остеохондроза и заболеваний головного мозга. Это уникальная разработка ученых НИИ цереброваскулярной патологии и инсульта при РНИМУ им. Н.И. Пирогова сотрудников Научно-технического центра компании ЕЛАМЕД.  Низкочастотное магнитное поле ДИАМАГа обладает свойством уменьшения головной боли, нормализации процесса сна, снижения уровня тревоги. При шейном остеохондрозе ДИАМАГ дает возможность устранить основные причины заболевания: восстановить кровообращение и остановить деградацию диска. Под воздействием магнитного поля также происходит ускорение капиллярного кровотока, улучшение сократительной способности сосудистой стенки. Увеличивается просвет сосудов, и  возникают условия, способствующие раскрытию мелких капилляров, а это помогает насыщению мозга кислородом и улучшению его работоспособности.
Прежде, чем  ДИАМАГ был  разрешён к продаже населению, он применялся почти в 200 клиниках России, где специалисты нарабатывали опыт применения аппарата. Теперь он может использоваться в домашних условиях как российскими, так и зарубежными потребителями.
Аппараты ЕЛАМЕД созданы для заботы о здоровье!  
ВНИМАНИЕ! ЦЕНА ПРОШЛОГО ГОДА!  
Успейте купить Алмаг и Диамаг ВЫГОДНО ДО КОНЦА ЯНВАРЯ  в аптеках «Бонум» (тел. справочной службы 8 (8452) 44 45 88),  а также в других аптечных сетях Саратова и Саратовской области.   Телефон представителя завода в Саратове – 8 (8452) 24 95 08.
Также заказывайте аппараты наложенным платежом по адресу: 391351, Рязанская область, Елатьма, ул. Янина-25, ОАО «Елатомский приборный завод». 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
На правах рекламы.
Дополнительную информацию по приобретению и применению аппаратов можно  получить у нашего специалиста!

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Волшебная сила песка: зачем нужна песочная терапия
    В жизни ребенка порой возникают ситуации, на которые даже самые любящие родители повлиять не могут. Физические травмы, конфликты, неблагоприятное окружение или особенности развития – всё это оставляет серьезный отпечаток на ранимой детской психике.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Покупка лекарств онлайн
    Одной из важных потребностей человека являются лекарства. Любой организм, даже самый сильный, может заболеть, поэтому в доме всегда должны находиться действенные медицинские препараты
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Выбираем посуду для стеклокерамической плиты
Стеклокерамическая плита – функциональная варочная поверхность, красивая и прочная. Но она будет работать «в полную силу», только если использовать правильно подобранную посуду. При выборе необходимо использовать тип плиты, стандартная она или индукционная.
Чем поможет лучше понять предмет репетитор математики?
Сложная, но полезная, математика по статистике является одним из самых нелюбимых школьных предметов. Все эти уравнения, формулы, сложные решения задач и огромное количество упражнений на занятии – обязательные атрибуты, что дополняют каждый урок.
Телефон для ребенка - баловать или контролировать
Мнения в родительском сообществе на тему «ребенок и телефон» самые полярные. Чаще всего первый телефон появляется у ребенка, когда он идет в школу, но и в детском саду можно встретить деток со смартфонами, которые становятся для них игрушками, а не средством связи.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ