Остеохондроз. Откуда он появляется и как его лечить

Даже если спина Вас пока не беспокоит, прислушайтесь к себе. Не бывает ли у Вас так, что:
головная боль сопровождается головокружением;
поднимаясь с кровати, чувствуете боль в шее или спине;
трудно поднять вверх и удерживать на весу руки;
глубокий вдох вызывает дискомфорт между лопатками;
боль отдает в руку или в ногу;
боли в спине нет, но тяжело согнуться или разогнуться;
беспокоит тяжесть в пояснице;
пробегают мурашки по спине, по ноге или руке;
немеют руки или ноги;
чувствуется скованность мышц в пояснице;
вам тяжело расслабиться даже во сне.  
Если Вы ответили «да» хотя бы на два вопроса, Вам пора позаботиться о здоровье своей спины!

Заболевание имеет хроническое течение и нередко приводит к потере трудоспособности. Остеохондроз диагностируется как в пожилом возрасте, так и у достаточно молодых людей. Например, остеохондроз шейного отдела позвоночника обнаруживается у 50% людей старше 40 лет и у 75% старше 55 лет.
Методы лечения.
Остеохондроз в хронической форме требует регулярного курсового лечения, поэтому многие отдают предпочтение аппарату АЛМАГ-01. Он дает возможность лечиться в домашних условиях, что особенно важно для людей, занятых на работе.
Для чего применяют АЛМАГ-01? Аппарат, во-первых, дает возможность снять боль, потому что также как и обезболивающие препараты блокирует нервные импульсы от защемленных нервов. Во-вторых, он действует на первопричину заболевания - деградацию межпозвоночных дисков. АЛМАГ-01 способствует ее замедлению и остановке. Кроме этого действие АЛМАГа-01 направлено на повышение сопротивляемости организма и усиление действия таблеток, мазей, растираний и т.п., что дает возможность сократить количество лекарств, а в некоторых случаях обходиться без их приема.

Как лечиться АЛМАГом?
При остеохондрозе лечиться АЛМАГом-01 очень удобно: на него можно лечь спиной, можно обернуть им поясницу, положить на шейный отдел позвоночника. Отключается аппарат автоматически через 22 минуты. Лечебный курс длится 18-20 дней по 1-2 процедуры. Тут главное, почувствовав улучшение, не остановиться и провести курс полностью, что даст возможность сохранить результат лечения длительное время. Чтобы избежать обострений остеохондроза, нужно проводить поддерживающие лечебные курсы.  

Показания к применению.
АЛМАГ-01 создан для тех, кто страдает не только различными формами остеохондроза, но и артритами, артрозами и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а так же сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочеполовых органов. Пользоваться АЛМАГом-01 могут практически все члены семьи. Им можно лечиться даже ослабленным больным, пожилым людям и тем, кому другое лечение противопоказано.



Крепкий сон от ДИАМАГА!

Аппарат «ДИАМАГ» (АЛМАГ-03) от Елатомского приборного завода - новинка в области магнитотерапии. В основе аппарата лежит переменное низкочастотное, низкоинтенсивное магнитное поле, не вызывающее привыкания. Аппарат может стать незаменимым помощником при бессоннице, мигрени, хронической ишемии головного мозга, последствиях перенесенного нарушения мозгового кровообращения, остеохондрозе шейного отдела позвоночника и даже болезни Паркинсона.  
МАВИТ. Сохранить здоровье мужчины.
МАВИТ - устройство для лечения хронического простатита, разработанное Елатомским приборным заводом. МАВИТ воздействует на область предстательной железы сразу тремя физическими факторами:теплом, магнитным полем и вибромассажем. Цель лечения: устранить воспалительный процесс в предстательной железе, ликвидировать микробы-возбудители, улучшить функции простаты, усилить действие лекарств. МАВИТ способствует улучшению работы предстательной железы даже на фоне аденомы, дает возможность повысить качество лечения и отказаться от операции. 
АПЧХИ! – Будьте здоровы!
Часто жизнь родителей превращается в вечную борьбу с ОРЗ, ангиной и насморком. Для успешного исхода этой борьбы можно с уверенностью рекомендовать тепловое устройство ФЕЯ. ФЕЮ можно применять при лечении детей с 1 года. Начинайте прогревать носик ребенка сразу, при первых признаках недомогания, и возможно удастся обойтись совсем без лекарств, подлечив ребенка с помощью одной теплотерапии за считанные дни. А чтобы больше не болеть, полезно проводить профилактические прогревания.  



Как приобрести аппараты ЕЛАМЕД?

Покупайте аппараты ЕЛАМЕД в аптечной сети «Аптека низких цен», «Моя аптека низких цен», «ВИТА Экспресс» а также в других аптечных сетях Саратова и Саратовской области. Телефон представителя завода в Саратове – 8 (8452) 24 95 08. Заказывайте аппараты наложенным платежом по адресу: 391351, Рязанская область, Елатьма, ул. Янина-25, ОАО «Елатомский приборный завод».  
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
На правах рекламы.
Дополнительную информацию по приобретению и применению аппаратов можно получить у нашего специалиста!





Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
  • Зубная паста или порошок?
    Было время, когда люди чистили зубы порошком. Сейчас все перешли на зубную пасту. Реклама говорит нам, что паста чудодейственная, помогает от кариеса, безопасно отбеливает и т.п. Но почему-то проблем с зубами с каждым годом становится все больше и при чем у всех. А в стоматологических клиниках пациенты всё молодеют и молодеют. Дети начинают лечить зубы уже в два-пять лет! У многих молочные зубки просто стираются или сгнивают!
  • Упражнения из йоги от геморроя после родов
    Нередко с такой деликатной проблемой женщины сталкиваются после родов. В большинстве случаев со временем геморрой становится не ощутимым и не вызывающим никакого дискомфорта, но всё же мышцы вокруг анального кольца ослабевают и при ощупывании анального отверстия становится ясно, что там не всё так, как должно быть. А это конечно не радует и вселяет страх - а что же будет дальше? Особенно если женщина планирует рожать еще...
  • Возможные осложнения от вакцинации
    Если вы решили прививать своего ребенка (а решить это необходимо сразу же после родов) помните, что безопасных вакцин нет и после каждой прививки существует вероятность осложнений...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Восковая эпиляция и что нужно знать о ней
В стремлении достичь идеально гладкую и привлекательную кожу без лишних волос, можно воспользоваться разными методами. В современном мире, снова стала пользоваться спросом восковая эпиляция, как проверенный и эффективный метод, который дает отменные результаты. Потому что с помощью такого способа, можно полностью избавиться от лишних волос, причем, без потери огромного количества времени. Конечно, ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ