Многоразовые подгузники - хорошее начало жизни! Теперь и в Саратове.

Тенденция сегодняшнего времени такова, что все большее количество родителей с особым трепетом и заботой относятся к здоровью своего малыша. Если еще вчера мамы и папы радовались такому изобретению как одноразовый подгузник (в обиходе «памперс»), то сегодня эти же родители, увидев побочные действия продукта в виде опрелостей и раздражений на коже своего ребенка, активно ищут ему замену. О назревшей остроте проблемы свидетельствуют и жаркие дискуссии, разгоревшиеся на многих форумах для молодых родителей (здесь представлены лишь некоторые из них - 7Я.ru, Медицинская информационная сеть, flylady.ru). Неудивительно, что при сложившихся условиях спрос на многоразовые подгузники неуклонно растет.

Плюсом многоразовых подгузников является также чувство уверенности, которое возникает у родителей младенцев, находящихся на грудном вскармливании. По подгузникам, которые постепенно промокают, видно, сколько малыш писает, и можно понять, хватает ли ему молока.
Использование многоразовых подгузников существенно снижает расходы семьи на гигиену ребенка.
Еще один несомненный плюс – многоразовые подгузники из натуральных материалов естественно разлагаются, не нанося вред окружающей среде. В отличие от «одноразовых», проблема утилизации которых особо актуальна в нашей стране, где технология переработки мусора развита плохо.

Чем хороши именно «Пампусики»?
«Пампусики» производятся в России. Они полностью соответствуют российским стандартам качества. Лекала созданы с учетом комплекции российских детей. Цена подгузников «Пампусики» существенно ниже импортных многоразовых подгузников (цена на полках магазинов): 

Трусики-подгузники «Пампусики»,  1штука.

68 – 86 рублей

Подгузник Disana, Германия, 1шт.

195 – 200 рублей.

Mio, Великобритания, 1шт.

690 рублей

HEMP HOUR MAM, Финляндия

390 рублей.

Kushies, Канада

500-530 рублей


Подгузники и трусики, которые положительно сказываются на здоровье ребенка, симпатично выглядят, комфортны в использовании как для детишек, так и для родителей. Сделаны из марли, сложенной в шесть слоев (традиционные модели), центральная часть утолщена - в ней девять слоев марли, которые закреплены двумя параллельными фигурными строчками. Короткие стороны подгузника аккуратно обметаны.В трусиках-подгузниках 12 слоев высококачественной марли. Подгузники можно стирать в стиральной машине. Выдерживают более 100 стирок.
Натуральный материал.
100% хлопок, марлевая ткань, отсутствие красителей и добавок. Никаких опрелостей и парникового эффекта! Кожа действительно дышит.
Удобство в использовании. Конструкция подгузников продиктована практикой: впитывающая часть - потолще, а остальным материалом ребенка легко обернуть. Все аккуратно прострочено, при этом швы нигде не надавят.
Легко стирать. Благодаря ячеистой структуре ткани, многоразовые подгузники легко промываются под струей воды. Их можно смело забросить в стиральную машинку. Быстрый отжим - и подгузники и трусики уже почти сухие.
Легко гладить. Быстро пропарив подгузники, трусики утюгом, вы будете уверены, что ваш ребенок защищен от бактерий.

Приобрести подгузники многоразового использования "Пампусики" Вы можете в саратовском интернет-магазине "Пешка". 
Первый покупатель получает скидку первопроходца - 5%! 

Также Вы можете заказать их по телефону (8452) 277-877

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Волшебная сила песка: зачем нужна песочная терапия
    В жизни ребенка порой возникают ситуации, на которые даже самые любящие родители повлиять не могут. Физические травмы, конфликты, неблагоприятное окружение или особенности развития – всё это оставляет серьезный отпечаток на ранимой детской психике.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Покупка лекарств онлайн
    Одной из важных потребностей человека являются лекарства. Любой организм, даже самый сильный, может заболеть, поэтому в доме всегда должны находиться действенные медицинские препараты
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
2
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Волшебная сила песка: зачем нужна песочная терапия
/ Здоровье. Статьи / Просмотров: 303
В жизни ребенка порой возникают ситуации, на которые даже самые любящие родители повлиять не могут. Физические травмы, конфликты, неблагоприятное окружение или особенности развития – всё это оставляет серьезный отпечаток на ранимой детской психике.
Почему болит спина после родов?
В данной статье хочу рассказать о вопросе который нам задают многие пациентки. А звучит это именно так - "Спина начала болеть после того как были роды. Связано ли это?"
Боль в сердце - как лечить?
Когда я начал работать в 1988 году в кардиологическом отделении, обратили на себя внимание 2 интересные особенности, связанные с больными ишемической болезнью сердца (ИБС) – увеличение заболеваемости в холодное время года острым коронарным синдромом (ОКС), куда входят инфаркт миокарда и нестабильные формы стенокардии, и редкость выявления повышенного уровня холестерина у больных ИБС. В холодное время года отмечается рост заболеваемости респираторными инфекциями, и синхронно увеличивается количество больных ОКС. Это наводило на мысль о роли инфекции в заболеваемости ИБС, о чем я подробнее расскажу позже.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ