Из поколения в поколение вместе с "Крепышом"

Всем хорошо известно, что лучшим продуктом для детского питания является материнское молоко, но ваш ребенок подростает и очень скоро его рацион должен быть расширен для дальнейшего полноценного, здорового питания. Молочное детское питание для детей первого года жизни - это, прежде всего, продукты изготовленные из натурального молока: детское стерилизованное молоко, кисломолочный продукт, бифидо кефир, классический детский кефир, детский творожок.
С рождением малыша в счастливой семье появляются новые радостные заботы, волнительные моменты и кажется, что весь мир отныне вращается вокруг этого крошечного человечка. Каждый родитель старается окружить своего ребенка теплотой, нежностью, заботой и любовью, стремясь дать малышу все самое лучшее. Одним из первостепенных значений всегда являлось обеспечение ребенка полноценным рационом питания. Для активного роста и развития детского организма питание должно содержать сбалансированный состав разнообразных витаминов, минералов, микроэлементом, жиров, белков и углеводов.
На каком детском питании остановить свой выбор?
Как укрепить иммунитет малыша?
Как избавить малыша от множества проблем, связанных со здоровьем в целом, и с пищеварительной системой, в частности?
Компания «РОСТАГРОЭКСПОРТ» и Саратовский Комбинат Детского Питания предлагают новую серию детского питания для детей первого года жизни под торговой маркой «Крепыш», разработанную совместно с НИИ детского питания РАСХН. Вкусовые качества нашего продукта порадуют вашего крепыша, а состав и пищевая ценность не оставят равнодушным ни одного родителя.
Исключительная особенность продуктов «Крепыш» заключается в использовании только высококачественного натурального молока. Особые условия содержания, кормления и ухода за коровами на наших животноводческих фермах, позволили гарантировать устойчивые удои и качество сырья круглый год. Специальное оборудование, наряду с новыми методами хозяйствования, предоставили возможность животным самостоятельно, без принуждения, подходить к доильному аппарату и отдавать молоко.
Это – молоко, отданное нам с любовью.
Наивысший успех и признание нашей работы – это здоровье вашего ребенка. Что может быть важнее этого? Нам бы хотелось, чтобы теплота и забота о наших детях передавалась из поколения в поколение вместе с «Крепышом».
Не последнее значение имеет место расположения завода-производителя. Саратовская область издавна славилась богатыми сельскохозяйственными угодьями с уникальной системой орошения, что и составляет полноценную натуральную кормовую базу. Предприятие оснащено современными линиями по переработке и розливу продукта, а также многоступенчатой системой контроля качества на каждом этапе: от животноводческого хозяйства до выпуска готовой продукции.

              
Получаем первые поздравления по факту признания качества продукции "Крепыш". Комиссия выставила, в процессе проверки, 10 баллов из 10 возможных каждому наименованию продукции. Теперь "Крепыш" будет с гордостью носить звание "Продукт высшей категории качества".

По материалам сайта: Крепыш

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Волшебная сила песка: зачем нужна песочная терапия
    В жизни ребенка порой возникают ситуации, на которые даже самые любящие родители повлиять не могут. Физические травмы, конфликты, неблагоприятное окружение или особенности развития – всё это оставляет серьезный отпечаток на ранимой детской психике.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Покупка лекарств онлайн
    Одной из важных потребностей человека являются лекарства. Любой организм, даже самый сильный, может заболеть, поэтому в доме всегда должны находиться действенные медицинские препараты
  • Почему я не лечу своих детей
    Когда мои знакомые мамочки узнают о том, что я вообще не разбираюсь в лекарствах и таблетках и не покупаю их для своих детей, на меня многозначительно смотрят и крутят пальцем у виска. И я не знаю, как им объяснить, что мои дети не болеют…
  • Что на самом деле происходит с ребенком в утробе, если его мама …курит?
    В современном мире женщины почти во всем уравнялись с мужчинами. Женщины могут работать на любой тяжелой работе, заниматься тяжелой атлетикой, пить крепкие спиртные напитки наравне с мужчинами и естественно курить. В России курящими являются сейчас огромное количество молодых женщин, каждая третья...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Здоровье. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ