За одеждой: в магазин вместо ателье

Современные женщины приятной полноты могут считать себя настоящими счастливицами, ведь они располагают великолепными возможностями для качественного и беспроблемного формирования собственного гардероба. А ведь еще несколько десятилетий назад таким дамам приходилось прибегать к услугам ателье для того, чтобы получить новое платье или пальто. Это было очень неудобно, затратно по времени и деньгам, хотя, безусловно, вещи получались идеально подогнаны под конкретную фигуру и были эксклюзивными. Теперь решить проблему можно быстрее и с меньшими вложениями средств, поскольку многие производители одежды включают в свои каталоги предложения больших размеров, либо полностью специализируются на данном направлении.

Так, например, Milada - элегантная женская одежда от фабрики, в арсенале которой присутствуют товары исключительно больших размеров, от 52-го до 68-го. Работая даже с одним этим брендом, любая представительница слабого пола может без проблем сформировать полноценный модный гардероб, причем, как для теплых, так и для холодных месяцев. В ассортимент компании включены платья, топы, брюки, юбки, блузки, а также всевозможные накидки, пончо, пальто.

Стоит обратить внимание на тот факт, что производители данного сегмента стараются не просто следовать существующим тенденциям в модной индустрии. Они еще и учитывают особенности фигур пышных дам, стремясь разработать силуэты изделий таким образом, чтобы удалось подчеркнуть достоинства женщин, отвести внимание окружающих в сторону от их проблемных мест. Ставка делается преимущественно на выбор достаточно плотной и при этом хорошо тянущейся ткани, оригинальной и при этом надежной фурнитуры. Палитра расцветок на сегодняшний день – очень широкая, со сдержанными и очень яркими решениями.

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ