"Всероссийское родительское сопротивление"

Алёна Стрельниоква

Кто защитит наших детей от надвигающихся ложно понимаемых идей прав и свобод –не думали еще об этом?

Легализация однополых браков, отказ от ношения нательного креста в знак проявления толерантности к атеистам, всяческие обливания грязью Русской Православной Церкви – не думали к чему все это может привести? Что в конечном итоге сложится в еще неокрепшем сознании наших детей? На основе каких ценностей они будут строить свои судьбы? На основе каких критериев? Критериев либеральной философии стяжательства и пошлости или многовековых традиций, авторитетов и ответственности?

Друзья! Спешу поздравить всех, живущих в эту эпоху утилитарного постмодернизма кто считает хорошей вестью то, что наконец родители вспомнили о своем прямом назначении, высказали свое мнение и активно начали его отстаивать. «Всероссийское родительское сопротивление» создано. Ура, товарищи!

Инициаторы создания новой общественной организации — движение «Суть времени», которое возглавляет политолог Сергей Кургинян, и «Ассоциация родительских комитетов и сообществ России» под руководством Ольги Летковой.

«Родительское сопротивление» выступает, в частности, против усыновления российских детей иностранцами, введения в России ювенальной юстиции и новых стандартов школьного образования.

В одном из пунктов устава этой организации говорится об осуществлении деятельности в области образования и просвещения, пропаганде российских традиционных ценностей, в том числе семьи, содействии духовному развитию граждан России.

Согласитесь, что такое неравнодушное деятельное участие родителей в том, что происходит сейчас в нашей стране по истине достойно уважения и наивысшей похвалы.

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Вас посетили органы опеки и попечительства. Что делать?
    Сейчас всё актуальнее становится тема изъятия детей из семьи. Кто то «педалирует» её самыми активными действиями. Видимо где то повышается спрос то ли на детей, то ли на детские органы… В общем дело ясное, что дело темное. Главная беда в том, что органы опеки и попечительства могут забрать ребенка не только из неблагополучной семьи, но и из самой обычной!
  • Синдром эмоционального выгорания. Что это?
    Синдром эмоционального выгорания встречается у людей, которые длительное время находятся рядом с больными людьми, инвалидами, маленькими детьми. С теми, кто слаб и уязвим. Постоянное ощущение стресса на фоне этого и приводит к синдрому ЭВ. Сегодня мы рассмотрим, как синдром ЭВ проявляется у женщин, воспитывающих маленьких детей. И особенно в случаях, когда папа отсутствует и не разделяет тяготы воспитания вместе с мамой. В таком случае женщина вынуждена нести всю нагрузку в одиночестве и рано или поздно это начинает подтачивать нервную систему и психику...
  • Славянские куклы обереги для благополучия в семье
    Наши предки использовали самодельные куколки обереги от различных неприятностей, несчастий и болезней. Изготавливались они накануне народных праздников (День Ивана-Купалы или масленица ), каждая кукла имела своё предназначение и сопровождала человека с самого его рождения. В люльку младенцам клали куклу Пеленашку, а над люлькой подвешивали...
  • Дети от разных мужей – залог разнообразия генетических видов человечества
    Классические патриархальные семейные уклады стремительно разрушаются. Уже никогда не будет так, как было раньше. Мир меняется, меняются и человеческие отношения в нём. Появляются новые уклады, новые традиции, новые ценности. Распространяются гостевые браки, браки, когда супруги живут в разных городах или даже странах, однополые браки, свободные браки (когда партнеры не скрывают друг от друга свои внебрачные связи) всякие чайлдфри и куча всего остального..
  • Счастливая семейная жизнь. Часть 2
    Детей мы не выбираем и нам приходится любить их такими, какие они есть. Любовь к ним всегда чиста, беззаветна и бескорыстна. Такая любовь наполняет светом наши души и лечит их от эгоизма...
7
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Семейная тема. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ