Вернуть былые формы

Малыш родился! Теперь все семья в сборе и каждый хочет быть ближе к этому крохотному существу. Маме теперь не до сна. Надо ухаживать за малышом, надо кормить малыша грудью, надо лучше питаться и по возможности отдыхать. Первые три месяца пролетают быстро, хотя и самые трудные. Потом легче, и уже снова вся семья в сборе и празднует первые полгода. Мама заботится о малыше, мама точно знает, что больше кашек на молоке, да с маслицем, сыр, творог, вареное мясо, злаковые, паренные овощи надо есть регулярно и в больших количествах, чтобы молочко было полезным и питательным! А по вечерам, когда все уже спять так хочется сладенького, ну хоть чуть-чуть! И однажды утром, в детской, держа на руках уже окрепшего и довольного ребенка, мама краем глаза, словно в первый раз, замечает в зеркале свое отражение в полный рост... На нее смотрит счастливая, но... немного располневшая жещина. Мама сажает малыша на мягкий коврик и начинает всматриваться в себя. Так...округлые ручки, грудь как минимум на 2 размера больше (ну это-то скажем неплохо!), талия еле просматривается, бедра стали шире...и как будто бы щеки покруглели. Новая встреча с самой собой оставляет двойственное ощущение. За милыми сердцу заботами мама забыла о себе. Пока малыш ползает, мама решает сделать как в былые времена серию упражнений на приседание... от резких движений кружится голова. Сесть на шпагат тоже, увы, не получилось. Мой организм стал другим, подумала мама. Как же мне вернуть свои прежние формы? Как начать?
Можно сесть на диету... Нет, при кормлении грудью это пустая затея!
Можно записаться в спорт-зал... Да, мысль хорошая. Но столько сил уходит на малыша и работу по дому. Где их взять еще на спорт?
Можно записаться на массаж — Да!!! Вот то, что мне нужно! Ничего делать не надо, лежишь, отдыхаешь и приходишь в себя!!!

Мы сами были когда-то такими же мамами и полностью согласны с ней. Поэтому мы предлагаем Всем, желающим вернуть свои прежние формы мамам курс коррекции фигуры в нашем салоне.
Красота, стройность и здоровье - результат внутренней гармонии, самодисциплины и… труда профессионалов, знающих, как сделать вашу кожу гладкой, мышцы упругими, а всё тело отдохнувшим и помолодевшим. Если Вы хотите достичь душевной и эстетической гармонии, а заодно и перейти в более легкую весовую категорию, то для Вас работает кабинет коррекции фигуры, где помогут подобрать Вам сбалансированную программу похудения и оздоровления аппаратным методом или традиционным массажем. Опытные массажисты владеют техникой европейского, тайского и китайского массажа.
Тут же милые мамочки смогут посетить:
Парикмахерский зал.
Уход за волосами - это искусство. Стильная стрижка, здоровый вид и блеск волос, мастерски подобранный цвет - всё это может преобразить украсить ваш облик, а может - при ошибке парикмахера - полностью загубить. Вот почему так важно взаимопонимание между клиентом и мастером, который должен учитывать не только ваш тип лица и структуру волос, но и образ жизни, и даже характер. В парикмахерском зале стилисты-профессионалы с помощью косметики L'OREAL, WELLA и современных технологий стрижки и окрашивания подчеркнут ваш неповторимый стиль.
Косметический кабинет.
Существует множество способов сохранить свою неповторимую красоту и замедлить течение безжалостного времени. Главное - доверить себя профессионалам, которые учтут все особенности и проблемы вашей кожи и подберут комплекс косметических процедур, подходящий именно Вам. 
Кабинет маникюра-педикюра.
Говорят, настоящую леди можно узнать по холёным рукам. Именно руки выдают ваш род занятий, социальный статус, привычки и, увы, возраст. Это ваша визитная карточка, поэтому они всегда должны выглядеть идеально, даже если Вы молодая мама.
Также мы предлагаем визаж, коррекция бровей, окраска бровей и ресниц, эпиляцию воском и вертикальный солярий .

Приходите в «Мой салон» - эстетика и косметология. Салон был учрежден Татьяной Константиновной Перфиловой в 2002 году и уже в течение семи лет покоряет сердца многих саратовских гурманов красоты.
Интерьер салона выполнен в стиле "Арт-Нуво". Все здесь отличается геометрией линий, лаконичностью форм и расцветок. Изысканный стиль помещения и музыка от классики до джаза делает его еще более уютным.
Вы смените обстановку и освежите взгляд на окружающий Вас и так изменившийся с рождением ребенка мир.
Цели эстетического и косметологического обслуживания – это, в первую очередь, хорошее самочувствие, положительные эмоции, возможность расслабиться или, наоборот, держать себя в тонусе. Каждому свое.

Мы хотели бы, чтобы «Мой салон» стал Вашим!

Подарите себе время!

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ