Ребенка и стиль: знакомимся с модными тенденциями весенне-летнего сезона 2012

Ребенок и стиль: знакомимся с модными тенденциямиМногие ошибочно считают, что словосочетание «детская мода» слишком надуманно, ребенка не обязательно одевать в соответствии с какими-то тенденциями мира моды – главное, чтобы одежда была немаркой, практичной, удобной и хорошо стиралась.

Однако это совершенно не верно. У малышей с детства закладываются основные привычки, навыки, мировосприятие и самосознание. Вряд ли из ребенка, которого одевали абы как, вырастет человек, чувствующий стиль, умеющий правильно подбирать сочетания цветов и рисунка, обладающий вкусом, умеющий красиво и элегантно одеваться во взрослой жизни.

Конечно же, помочь ребенку развить эти навыки должны мы – любящие своих ребятишек родители! Поэтому с малых лет просто необходимо стараться одевать детей не только аккуратно и практично, но и стильно, в соответствии с основными тенденциями моды, предлагаемыми ведущими дизайнерами детской одежды.

Какие же тренды предлагают модельеры для формирования детского гардероба в сезоне весна-лето 2012?

Одежда в спортивном стиле и стиле сафари
Как никогда, в весенне-летнем сезоне 2012 года будет актуальна одежда спортивного стиля с нотками духа путешествий и приключений. Многие коллекции предлагают одежду с принтами животных, анималистических расцветок, а также одежду маскировочных цветов свободных фасонов с множеством карманов в стиле сафари.

Морской стиль и яркие принты в детской моде
Многие дизайнеры в детской одежде 2012 предлагают морские мотивы – футболки, бермуды, рубашки с принтами, полосками и сочетаниями цветов на тему морской стихии.
Не менее модными будет одежда с яркими изображениями динозавров, диких животных и замысловатых графических элементов. Но эти решения больше подойдут для мальчиков. А что же предлагает детская мода в сезоне весна-лето 2012 для девочек?

Цветы и оборки

Одежда для девочек во многом наследует тренды взрослой моды, но при этом обильно украшенные сказочной красоты цветами. В моде объемные украшения – броши, вышивка в виде больших красивых цветов или маленьких цветочных бутонов, украшающие футболки, платья и юбки. Очень актуальны джинсы, украшенные самыми разными цветами – фиалки, розы, пионы, ромашки – все это будет на самом пике популярности.

Другим хитом в детской моде 2012 несомненно будут платья и юбки из воздушных материалов – тюль, органза, украшенные оборками.

Урбанистический стиль
Городской стиль предложенный многими дизайнерами детской моды представлен самыми различными решениями. Здесь и протертые джинсы для ребят, и джинсовые шорты для девочек, и рок-символика, и яркие принты на футболках в сочетании с казуальными брюками спокойных естественных оттенков.

        
 

Ключевые слова:
- детская мода
- эстетическое восприятие мира
- стиль
- мода

По материалам сайта: Women's City

Обсуждение в форуме "Мама и малыш. Саратов"

Ребенка и стиль: знакомимся с модными тенденциями весенне-летнего сезона 2012

  • Многие ошибочно считают, что словосочетание «детская мода» слишком надуманно, ребенка не обязательно одевать в соответствии с какими-то тенденциями мира моды – главное, чтобы одежда была немаркой, пра
    10.04.2012 10:12 – mama.sarbc
  • Оценить статью

    Статьи на эту тему
    • Вас посетили органы опеки и попечительства. Что делать?
      Сейчас всё актуальнее становится тема изъятия детей из семьи. Кто то «педалирует» её самыми активными действиями. Видимо где то повышается спрос то ли на детей, то ли на детские органы… В общем дело ясное, что дело темное. Главная беда в том, что органы опеки и попечительства могут забрать ребенка не только из неблагополучной семьи, но и из самой обычной!
    • Синдром эмоционального выгорания. Что это?
      Синдром эмоционального выгорания встречается у людей, которые длительное время находятся рядом с больными людьми, инвалидами, маленькими детьми. С теми, кто слаб и уязвим. Постоянное ощущение стресса на фоне этого и приводит к синдрому ЭВ. Сегодня мы рассмотрим, как синдром ЭВ проявляется у женщин, воспитывающих маленьких детей. И особенно в случаях, когда папа отсутствует и не разделяет тяготы воспитания вместе с мамой. В таком случае женщина вынуждена нести всю нагрузку в одиночестве и рано или поздно это начинает подтачивать нервную систему и психику...
    • Славянские куклы обереги для благополучия в семье
      Наши предки использовали самодельные куколки обереги от различных неприятностей, несчастий и болезней. Изготавливались они накануне народных праздников (День Ивана-Купалы или масленица ), каждая кукла имела своё предназначение и сопровождала человека с самого его рождения. В люльку младенцам клали куклу Пеленашку, а над люлькой подвешивали...
    • Дети от разных мужей – залог разнообразия генетических видов человечества
      Классические патриархальные семейные уклады стремительно разрушаются. Уже никогда не будет так, как было раньше. Мир меняется, меняются и человеческие отношения в нём. Появляются новые уклады, новые традиции, новые ценности. Распространяются гостевые браки, браки, когда супруги живут в разных городах или даже странах, однополые браки, свободные браки (когда партнеры не скрывают друг от друга свои внебрачные связи) всякие чайлдфри и куча всего остального..
    • Счастливая семейная жизнь. Часть 2
      Детей мы не выбираем и нам приходится любить их такими, какие они есть. Любовь к ним всегда чиста, беззаветна и бескорыстна. Такая любовь наполняет светом наши души и лечит их от эгоизма...
    2
    0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Перейти в рубрику Семейная тема. Статьи

    СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

    ОРГАНИЗАЦИИ

    ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

    НОВОСТИ