Мезотерапия - безопасное и эффективное похудание

Все чаще люди с пышными формами связывают свои надежды на приобретение изящной фигуры с процедурой мезотерапии. Эта один из наиболее популярных способов не только коррекции тела, но и омоложения кожи. С ним можно добиться похудания без особых усилий, диет и рисков для здоровья.

Суть мезотерапии

С годами кожа теряет упругость, в ней замедляется обмен веществ. Это приводит к появлению жировых складок и целлюлита. На избавление от этих возрастных дефектов кожи и нацелена мезотерапия.

Она представляет собой инъекции так сказать лечебного коктейля, в состав которого входят элементы, подобранные для каждого пациента индивидуально. Инъекции производят на глубину от 1,5 до 3,9 миллиметров, в средний слой кожи - мезодерму.

Лечебные коктейли сначала растворяют мембраны жировых клеток, затем выводят расщепленный жир. В кожной ткани улучшается кровоснабжение, запускается механизм выработки эластина и коллагена, что оказывает влияние на улучшение состояния кожи и всего организма.

Постепенным накоплением и всасыванием целительных веществ гарантируется долговременный эффект. Чтобы достигнуть желаемого результата понадобится от 6 до 9 сеансов. Процедуру можно проводить как аппаратным методом, так и вручную.

Проблемы, которые решаются путем мезотерапии:

• устранение целлюлита;

• избавление от жировых складок;

• уменьшение веса.

Рекомендации:

1. Для достижения каждого из этих результатов готовится отдельный коктейль, поэтому совместить все процессы в одной процедуре не получится.

2. Если у вас цель – значительно снизить общий вес, лучше прибегнуть к другим косметологическим методам. Действие мезотерапии направлено на проблемные места: колени, внутренние зоны бедер, нижнюю поверхность ягодиц, область талии и так называемого галифе.

3. Мезотерапия успешно сочетается с иглорефлексотерапией, массажем и другими способами похудения.

Противопоказания для мезотерапии практически отсутствуют. Она не положена лишь в редких случаях:

• при воспалении кожи;

• при плохой свертываемости крови;

• при высокой температуре тела;

• при беременности или в период лактации;

• при непереносимости вводимых препаратов.

С помощью мезотерапии можно добиться не только уменьшения объема талии, но и улучшения общего состояния, прилива бодрости и молодой энергии, освобождения от внутренней неудовлетворенности и усталости.

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Особенности лечения зубов у детей
Заболеть зубы, к сожалению, могут не только во взрослом возрасте. Нередко с проблемой сталкиваются даже маленькие дети. Лечить их тоже необходимо, но с учетом определенных особенностей, связанных как со строением детских зубов, так и с восприятием пациентов. Психологический фактор детской стоматологии Специально обустроенная детская платная стоматология может оказаться куда более подходя ...
Бытовая химия в доме. 7 правил безопасного хранения
Сохранить чистоту в доме нельзя без использования бытовой химии. Но многие хозяйки даже не знают, как ее правильно хранить. Так не должно быть, ведь от этого зависит безопасность всей семьи, а в частности, детей. Статистика показывает, что из-за неправильного хранения бытовых средств страдают дети, 35 процентов малышей ежегодно привозят в больницы с отравлением. Чтобы такой неприятности не про ...
Куда пропадают лекарства?
Согласитесь, довольно часто можно пойти за необходимым лекарством и не найти его на полках. Но почему так происходит? Давайте разберемся в этом вопросе и, наконец, узнаем, куда пропадают лекарственные препараты, когда они так нужны. Что происходит, когда пропадает лекарство Ясно то, что пропажа любого из товаров аптеки вызывает беспокойство у множества клиентов, ведь пока восстанавливает ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ