Мезотерапия - безопасное и эффективное похудание

Все чаще люди с пышными формами связывают свои надежды на приобретение изящной фигуры с процедурой мезотерапии. Эта один из наиболее популярных способов не только коррекции тела, но и омоложения кожи. С ним можно добиться похудания без особых усилий, диет и рисков для здоровья.

Суть мезотерапии

С годами кожа теряет упругость, в ней замедляется обмен веществ. Это приводит к появлению жировых складок и целлюлита. На избавление от этих возрастных дефектов кожи и нацелена мезотерапия.

Она представляет собой инъекции так сказать лечебного коктейля, в состав которого входят элементы, подобранные для каждого пациента индивидуально. Инъекции производят на глубину от 1,5 до 3,9 миллиметров, в средний слой кожи - мезодерму.

Лечебные коктейли сначала растворяют мембраны жировых клеток, затем выводят расщепленный жир. В кожной ткани улучшается кровоснабжение, запускается механизм выработки эластина и коллагена, что оказывает влияние на улучшение состояния кожи и всего организма.

Постепенным накоплением и всасыванием целительных веществ гарантируется долговременный эффект. Чтобы достигнуть желаемого результата понадобится от 6 до 9 сеансов. Процедуру можно проводить как аппаратным методом, так и вручную.

Проблемы, которые решаются путем мезотерапии:

• устранение целлюлита;

• избавление от жировых складок;

• уменьшение веса.

Рекомендации:

1. Для достижения каждого из этих результатов готовится отдельный коктейль, поэтому совместить все процессы в одной процедуре не получится.

2. Если у вас цель – значительно снизить общий вес, лучше прибегнуть к другим косметологическим методам. Действие мезотерапии направлено на проблемные места: колени, внутренние зоны бедер, нижнюю поверхность ягодиц, область талии и так называемого галифе.

3. Мезотерапия успешно сочетается с иглорефлексотерапией, массажем и другими способами похудения.

Противопоказания для мезотерапии практически отсутствуют. Она не положена лишь в редких случаях:

• при воспалении кожи;

• при плохой свертываемости крови;

• при высокой температуре тела;

• при беременности или в период лактации;

• при непереносимости вводимых препаратов.

С помощью мезотерапии можно добиться не только уменьшения объема талии, но и улучшения общего состояния, прилива бодрости и молодой энергии, освобождения от внутренней неудовлетворенности и усталости.

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Выбираем посуду для стеклокерамической плиты
Стеклокерамическая плита – функциональная варочная поверхность, красивая и прочная. Но она будет работать «в полную силу», только если использовать правильно подобранную посуду. При выборе необходимо использовать тип плиты, стандартная она или индукционная.
Телефон для ребенка - баловать или контролировать
Мнения в родительском сообществе на тему «ребенок и телефон» самые полярные. Чаще всего первый телефон появляется у ребенка, когда он идет в школу, но и в детском саду можно встретить деток со смартфонами, которые становятся для них игрушками, а не средством связи.
Какой образ подходит для первого свидания?
Первая встреча всегда оставляет у мужчины впечатление, играющее роль и в дальнейшем развитии отношений. По этой причине очень важно уметь создать девушке такой образ, который не отпугнет партнера, но вызовет большой интерес к особе. Правильно подбирая наряд, вы можете не только подчеркнуть фигуру, но и скрыть свои недостатки.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ