Лечение рака глаза и головного мозга в Израиле

Самые распространенные онкологические заболевания головы – это рак мозга и глаз. Нередко они оказываются достаточно агрессивными, поэтому меры нужно принимать безотлагательно, чтобы не упустить благоприятный момент для их успешного лечения. Если у вас при обследовании выявили одну из этих патологий, рекомендуем обратиться за помощью в компанию ServiceMed: лечение в Израиле ее специалистами будет организовано самым лучшим образом.

Рак глаз в основам образуется из-за метастазирования пораженного онкологией другого органа. Опухоль может быть орбитального расположения, внутриглазная либо придаточного аппарата.  Для подтверждения диагноза в Израиле применяются:

  • Флуоресцентная ангиография, которая позволяет исключить другие заболевания глаз;
  • Цитогенезис – дает возможность идентифицировать оригинальные белки рака и определить наличие метастазов;
  • Биопсия – определяет вид рака;
  • КТ – визуализирует распространение онкопроцесса.

Лечение рака глаза, Израиль без сомнения один из самых перспективных в этой нише, выполняется с помощью иссечения поврежденных опухолью тканей и участков глаза, либо всего органа. Совместно с хирургией используется лучевая терапия, которая отлично уничтожает оставшиеся аномальные клетки. Химия производится в основном внутривенно и направлена на снижение вероятности рецидива.

Лечение рака головного мозга, Израиль сегодня обладает уникальными техниками, позволяющими преодолеть это заболевание, производится только с помощью хирургии. Во время операции задействуются новейшие микрохирургические инструменты, МРТ-навигация, которая предназначена для того, чтобы не повредить важные центры головного мозга, мощные микроскопы и многое другое. Подобные операции не производятся с обширной трепанацией черепа, теперь достаточно выполнить только маленький надрез и ввести в него инструменты. Перед хирургическим вмешательством опухоль подкрашивают с помощью безопасного красителя, в результате ее границы отлично видны на экране монитора. Это позволяет хирургу без опаски выполнять манипуляции по ее удалению.

Радиохирургия и химиотерапия являются неотъемлемыми составляющими всего процесса лечения мозга. В последнее время израильские врачи при любой возможности стараются применять инновационную методику, имеющую название «таргетная терапия». Метод прогрессивный, и направлен на разрушение только аномальных клеток опухоли, здоровые ткани он не затрагивает.

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Отличия экспресс-теста на антиген и ПЦР-анализа на коронавирус
На протяжении почти 2 лет весь мир борется с коронавирусом и с нетерпением ждет окончания пандемии. Однако, поскольку заболеваемость по-прежнему растет, существует острая необходимость в качественных диагностических системах, ведь своевременное обнаружение вируса является эффективным способом профилактики его распространения. Роспотребнадзор выделяет 2 методологических типа определения нали ...
Артрит - симптомы, лечение, отличие от артроза
По статистике ВОЗ около 18% случаев инвалидности вызывает такое заболевание как артрит. Чтобы не доводить до крайности, необходимо при первых же признаках начинать лечение. Для этого медицина располагает большим перечнем средств: лечебная физкультура, массаж, инъекции Хумира Пен, гидротерапия (ванны, душ), нестероидные противовоспалительные средства. Отличие артрита от артроза И артр ...
COVID-19 у детей: симптомы, профилактика, лечение
Принято считать, что заражению коронавирусом больше подвержены люди средних и пожилых лет. Однако с появлением новых штаммов коронавируса число заболевших ковидом детей растет. Поэтому можно смело утверждать, что дети и подростки тоже болеют коронавирусом или, по крайней мере, являются его переносчиками. Симптоматика, лечение и профилактика COVID-19 у детей имеет некоторые отличия. Какие именно &n ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ