Как похорошеть к встрече Нового Года. Инструкция домашнего применения.

Светлана Ермакова

До встречи Нового года осталось 10 дней, включая сегодняшний. Приятных забот хватает: установить и украсить елку, составить праздничное меню, придумать и купить подарки всем и каждому...

Однако, самое главное в предновогодней суете - не забыть о себе и своей здоровой красоте. Мы нашли для Вас несколько до неприличия простых рекомендаций, не требующих финансовых вложений и временных затрат:

Если мне надо срочно похорошеть к празднику, например, дней за десять, я делаю вот что:

Перестаю, есть после шести вечера, пью воду, но на ночь, чтобы не засыпать голодной – ем несколько сухофруктин. Так я уберу с тела и души килограмма два точно.

Начинаю малосольную жизнь. Или одно соленое блюдо в день, или чуть-чуть соли в блюда несколько раз в день. В общем, все мы едим соли больше нужного - намного. Соль задерживает воду в организме, прибавляется вес, лицо теряет четкие контуры. Исправим!

Совсем несолеными я могу есть только несколько блюд. Гречневую кашу, гороховый суп и вареную картошку с жареным луком или с редькой. Кстати, если несоленые блюда есть вприкуску с редиской, редькой, сладким перцем, чесноком - то жить можно.

Все десять дней, конечно, как всегда, я соблюдаю свой Принцип Половины в питании, то есть, половина еды - сырая.

Думаю, что несколько дней диеты на свежевыжатых соках очень бы украсили женщину. Кожа сияет, белки и зубы белые, несколько кг долой, энергия такая, что все получается, за что ни возьмешься, мужчины просто ручные становятся. Проверено неоднократно. Не забуду про бег и танцы, как способ постройнеть и забыть про еду.

Ну да, кровь приливает к мышцам, про желудок организм как бы забывает. Кроме того, после нагрузок аэробных организм еще несколько часов продолжает сжигать калории, во всяком случае, так пишут в книгах. А я проверила это: если бегаю утром или днем - вес не снижается, а вот вечерний бег влияет на снижение веса.

Про маски и скрабы: Я свою кожу ничем не мажу, кроме оливкового масла. Зато несколько раз в день смачиваю лицо и шею водой.

Скраб самый наилучший - сухая горчица. Намажьте ей влажное лицо и, когда начнет пощипывать - сотрите пальцами. Потом умойтесь. Многие, кто пробовал - в восторге. Если добавить упражнения “бодифлекс” для лица – лицо помолодеет на несколько лет, проверено мной неоднократно.

В последние три дня, чтобы кожа была цвета здоровья и загара, я буду пить соки - красные и рыжие (облепиха, свекла, морковь - все подойдет). А можно есть побольше апельсинов - от них тоже подкрашивается кожа.

Еще приемчик. Сначала загореть, зимой – в солярии, а потом слегка сбросить вес, килограммчика два. Кожа сократится и станет выглядеть посмуглее, позагорелее.

Ключевые слова:
- семейный отдых
- женская красота
- новый год

По материалам сайта: Счастливая семья

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Вас посетили органы опеки и попечительства. Что делать?
    Сейчас всё актуальнее становится тема изъятия детей из семьи. Кто то «педалирует» её самыми активными действиями. Видимо где то повышается спрос то ли на детей, то ли на детские органы… В общем дело ясное, что дело темное. Главная беда в том, что органы опеки и попечительства могут забрать ребенка не только из неблагополучной семьи, но и из самой обычной!
  • Синдром эмоционального выгорания. Что это?
    Синдром эмоционального выгорания встречается у людей, которые длительное время находятся рядом с больными людьми, инвалидами, маленькими детьми. С теми, кто слаб и уязвим. Постоянное ощущение стресса на фоне этого и приводит к синдрому ЭВ. Сегодня мы рассмотрим, как синдром ЭВ проявляется у женщин, воспитывающих маленьких детей. И особенно в случаях, когда папа отсутствует и не разделяет тяготы воспитания вместе с мамой. В таком случае женщина вынуждена нести всю нагрузку в одиночестве и рано или поздно это начинает подтачивать нервную систему и психику...
  • Славянские куклы обереги для благополучия в семье
    Наши предки использовали самодельные куколки обереги от различных неприятностей, несчастий и болезней. Изготавливались они накануне народных праздников (День Ивана-Купалы или масленица ), каждая кукла имела своё предназначение и сопровождала человека с самого его рождения. В люльку младенцам клали куклу Пеленашку, а над люлькой подвешивали...
  • Дети от разных мужей – залог разнообразия генетических видов человечества
    Классические патриархальные семейные уклады стремительно разрушаются. Уже никогда не будет так, как было раньше. Мир меняется, меняются и человеческие отношения в нём. Появляются новые уклады, новые традиции, новые ценности. Распространяются гостевые браки, браки, когда супруги живут в разных городах или даже странах, однополые браки, свободные браки (когда партнеры не скрывают друг от друга свои внебрачные связи) всякие чайлдфри и куча всего остального..
  • Счастливая семейная жизнь. Часть 2
    Детей мы не выбираем и нам приходится любить их такими, какие они есть. Любовь к ним всегда чиста, беззаветна и бескорыстна. Такая любовь наполняет светом наши души и лечит их от эгоизма...
1
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ