Детская мебель: что и как выбрать?

Качественный сон

Покупка мебели для детской комнаты - одно из самых приятных и надолго запоминающихся событий для всех членов семьи. Разнообразный ассортимент, предлагаемый в магазинах, позволяет создать красивый и функциональный интерьер для комнаты любого размера.

Типичный интерьер детской комнаты включает в себя кровать, шкаф и письменный стол. Конечно, его можно дополнить тумбочками для хранения игрушек, книжными полками и прочими полезными предметами, однако всегда следует соблюдать чувство меры и не загромождать комнату обилием мебели. В детской комнате непременно должно оставаться свободное пространство для игр в одиночку или с друзьями. Кроме того, есть несколько очень важных деталей, которые не терпят компромиссов, поскольку дело касается детей: например, детский стул или кровать должны соответствовать всем стандартам безопасности и не наносить вред осанке ребенка.

Как правило, о создании детского интерьера родители задумываются, когда их малыш достигает трех-четырехлетнего возраста. И для многих бывает очень важно, чтобы детская мебель отвечала потребностям ребенка на протяжении всего детства, а не требовала замены или обновления каждые два-три года.

В последнее время всё больше семей приобретают детскую мебель не в ближайшем магазине, а в сети Интернет, например, у таких онлайн-продавцов, как www.iq-mebel.ru, на сайтах которых имеется много интересных товарных позиций. Этот способ покупки становится всё более популярным по ряду причин.

Во-первых, мебельные магазины не всегда могут разместить весь предлагаемый ими ассортимент на своих хоть и больших, но все же ограниченных площадях. В сети же можно рассмотреть гораздо больше разнообразных моделей.

Во-вторых, находясь в обычном мебельном магазине, покупатель не имеет возможности убедиться, насколько удачно тот или иной предмет мебели впишется в площадь комнаты. В интернет-магазинах всегда можно ознакомиться с габаритами детской мебели и тут же проверить с помощью рулетки, встанет ли кровать вдоль стены и уместится ли письменный стол вблизи окна.

В-третьих, просматривая на сайтах обширные онлайн-галереи мебели всей семьей, не только родители, но и дети могут участвовать в выборе. Это очень важно - привлекать ребенка к созданию собственного интерьера, чтобы он мог выразить свое мнение и высказать личные предпочтения по цвету, стилю и дизайну мебели для своей комнаты. А выбор детской комнаты в Интернете напоминает, к тому же, веселую и яркую игру, которая увлечет любого ребенка и поможет ему вместе с родителями создать комнату своей мечты.

Ключевые слова:
- мама и малыш

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Вас посетили органы опеки и попечительства. Что делать?
    Сейчас всё актуальнее становится тема изъятия детей из семьи. Кто то «педалирует» её самыми активными действиями. Видимо где то повышается спрос то ли на детей, то ли на детские органы… В общем дело ясное, что дело темное. Главная беда в том, что органы опеки и попечительства могут забрать ребенка не только из неблагополучной семьи, но и из самой обычной!
  • Синдром эмоционального выгорания. Что это?
    Синдром эмоционального выгорания встречается у людей, которые длительное время находятся рядом с больными людьми, инвалидами, маленькими детьми. С теми, кто слаб и уязвим. Постоянное ощущение стресса на фоне этого и приводит к синдрому ЭВ. Сегодня мы рассмотрим, как синдром ЭВ проявляется у женщин, воспитывающих маленьких детей. И особенно в случаях, когда папа отсутствует и не разделяет тяготы воспитания вместе с мамой. В таком случае женщина вынуждена нести всю нагрузку в одиночестве и рано или поздно это начинает подтачивать нервную систему и психику...
  • Славянские куклы обереги для благополучия в семье
    Наши предки использовали самодельные куколки обереги от различных неприятностей, несчастий и болезней. Изготавливались они накануне народных праздников (День Ивана-Купалы или масленица ), каждая кукла имела своё предназначение и сопровождала человека с самого его рождения. В люльку младенцам клали куклу Пеленашку, а над люлькой подвешивали...
  • Дети от разных мужей – залог разнообразия генетических видов человечества
    Классические патриархальные семейные уклады стремительно разрушаются. Уже никогда не будет так, как было раньше. Мир меняется, меняются и человеческие отношения в нём. Появляются новые уклады, новые традиции, новые ценности. Распространяются гостевые браки, браки, когда супруги живут в разных городах или даже странах, однополые браки, свободные браки (когда партнеры не скрывают друг от друга свои внебрачные связи) всякие чайлдфри и куча всего остального..
  • Счастливая семейная жизнь. Часть 2
    Детей мы не выбираем и нам приходится любить их такими, какие они есть. Любовь к ним всегда чиста, беззаветна и бескорыстна. Такая любовь наполняет светом наши души и лечит их от эгоизма...
0
0

Комментарии

19.07.2014 16:27 / Автор: https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawkSvklKZj8ZuHU7HgFE4ddhZAV3ufy5e58
Мы обычно берем мебель в Лазурите. Вот на прошлой неделе заказали комплект для детской комнаты «Герда». Оформили, сделали, привезли, собрали – все быстро, за одну неделю уложились. Внимание в компании уделяют любым деталям, даже не существенным, мне вот например не сложно и тряпочкой вытереть полочки, а вы еще предлагаете средства по уходу за мебелью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Семейная тема. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Восковая эпиляция и что нужно знать о ней
В стремлении достичь идеально гладкую и привлекательную кожу без лишних волос, можно воспользоваться разными методами. В современном мире, снова стала пользоваться спросом восковая эпиляция, как проверенный и эффективный метод, который дает отменные результаты. Потому что с помощью такого способа, можно полностью избавиться от лишних волос, причем, без потери огромного количества времени. Конечно, ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ