Порадовать мужа на 23 февраля

Как у нас обычно проходит этот праздник? Намного ли он отличается от обычных дней, посиделок с друзьями и родственниками? Если в этом году вы хотели бы устроить для любимого мужа сюрприз, тогда читайте дальше.
1.    Необычный завтрак

Начинаем удивлять мужа уже с утра. Рекомендуем приготовить для любимого настоящий американский завтрак. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте на дольки, обмажьте медом и корицей и запеките в духовке примерно минут 10. Приготовьте омлет. Пожарьте картошку с луком. Выложите яблоки, омлет и картошку рядом друг с другом на тарелке. Завтрак готов! По желанию всё можно немного посыпать острым сыром.
2.    Вручение подарка

Дарите то, что действительно нужно вашему мужчине. Одежда, парфюм, украшения вполне сгодятся.
Очень удивит и порадует мужа эротическая фото сессия с вашим участием. Это может быть календарь или что то подобное. За фото сессию необязательно много платить профессиональному фотографу, можно просто попросить близкую подругу, ну а фото не забыть отредактировать в фотошопе.
3.   Культурная программа

Заранее договоритесь с друзьями о совместной прогулке 23 февраля и удивите мужа этой новостью. Отправиться можно куда угодно. В кино, на хоккей, на каток, в боулинг, в модный сегодня квест проект или просто на природу, если позволит погода. После завершения мероприятия можно пригласить гостей домой и побаловать мужчин легкими спиртными напитками (пиво, вино) и домашним фаст фудом:
1) Пицца дрожжевая с салями, помидорами, грибами, базиликом и сыром маскарпоне.
2) Домашние хот доги с копченой сосиской, жаренным луком и горчицей. Без кетчупа.
3) Помидоры с сыром, чесноком, майонезом и кинзой.
С гостями можно не только провести время в приятной беседе и поеданием вкусностей, но и поиграть. В дженгу, крокодила, в карты.
4. Романтическое завершение дня

Когда гости вас покинут, предложите мужу принять совместный душ или расслабляющую  пенную ванну. А перед сном сделайте любимому массаж. Очень смелые могут сыграть в карты на раздевание (заранее приобретите новое красивое нижнее белье) или даже в эротические фанты, которые конечно нужно приобрести заранее.
Вроде бы ничего сложного, но такой день запомнится надолго и главное подарком на 8 марта будет точно не скромный букетик мимозы.

Ключевые слова:
- 23 февраля

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Ментальная арифметика в школе Соробан
  • Вас посетили органы опеки и попечительства. Что делать?
    Сейчас всё актуальнее становится тема изъятия детей из семьи. Кто то «педалирует» её самыми активными действиями. Видимо где то повышается спрос то ли на детей, то ли на детские органы… В общем дело ясное, что дело темное. Главная беда в том, что органы опеки и попечительства могут забрать ребенка не только из неблагополучной семьи, но и из самой обычной!
  • Синдром эмоционального выгорания. Что это?
    Синдром эмоционального выгорания встречается у людей, которые длительное время находятся рядом с больными людьми, инвалидами, маленькими детьми. С теми, кто слаб и уязвим. Постоянное ощущение стресса на фоне этого и приводит к синдрому ЭВ. Сегодня мы рассмотрим, как синдром ЭВ проявляется у женщин, воспитывающих маленьких детей. И особенно в случаях, когда папа отсутствует и не разделяет тяготы воспитания вместе с мамой. В таком случае женщина вынуждена нести всю нагрузку в одиночестве и рано или поздно это начинает подтачивать нервную систему и психику...
  • Славянские куклы обереги для благополучия в семье
    Наши предки использовали самодельные куколки обереги от различных неприятностей, несчастий и болезней. Изготавливались они накануне народных праздников (День Ивана-Купалы или масленица ), каждая кукла имела своё предназначение и сопровождала человека с самого его рождения. В люльку младенцам клали куклу Пеленашку, а над люлькой подвешивали...
  • Дети от разных мужей – залог разнообразия генетических видов человечества
    Классические патриархальные семейные уклады стремительно разрушаются. Уже никогда не будет так, как было раньше. Мир меняется, меняются и человеческие отношения в нём. Появляются новые уклады, новые традиции, новые ценности. Распространяются гостевые браки, браки, когда супруги живут в разных городах или даже странах, однополые браки, свободные браки (когда партнеры не скрывают друг от друга свои внебрачные связи) всякие чайлдфри и куча всего остального..
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Семейная тема. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Уход за волосами: филлер, биоревитализация, ламинирование
Утратить здоровье волос проще, чем кажется. Солнце и сухой воздух, частое окрашивание и горячие укладки, неправильный уход и несбалансированное питание — вот далеко не полный список факторов, пагубно сказывающихся на красоте волос. В салоне красоты Kudri-Brovi в качестве мероприятий по уходу за волосами предлагают филлеры, биоревитализацию, ламинирование. Филлеры По принципу исполь ...
Аленка - конфеты на любой вкус
Интернет магазин Аленка готов предложить вам широчайший ассортимент сладостей на любой вкус.  Здесь вы найдете более шестисот наименований продукции. В каталоге представлены как давно известные всем вкусы, так и свежие новинки. Доставка товаров производится по всей России, поэтому любимыми вкусами могут насладить даже жители отдаленных регионов. Доставка товаров производится максимально о ...
Чем детская стоматология отличается от взрослой?
Примерно до 11 лет психика ребенка отличается от взрослой. Он не может часами сидеть на месте и не так сильно заботится о своем здоровье, как взрослые, не понимает смысла медицинских манипуляций. Но школьники склонны к кариесу. Многие детские стоматологи сталкиваются с проблемой раннего разрушения зубов у малышей. Детские стоматологи изучают психологию, педагогику, имеют повышенную стрессоу ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ