Уход за волосами: филлер, биоревитализация, ламинирование

Утратить здоровье волос проще, чем кажется. Солнце и сухой воздух, частое окрашивание и горячие укладки, неправильный уход и несбалансированное питание — вот далеко не полный список факторов, пагубно сказывающихся на красоте волос. В салоне красоты Kudri-Brovi в качестве мероприятий по уходу за волосами предлагают филлеры, биоревитализацию, ламинирование.

Филлеры

По принципу использования филлеры похожи на маски для волос, но более эффективны. Они дают быстрый результат, а эффект от применения продержится 2-3 мытья головы. Компоненты филлера (керамиды, аминокислоты, кератин, протеины шелка, коллаген и пр.) заполняют пустоты волоса, устраняют ломкость, увлажняют, разглаживают. Во время салонного ухода мастер подберет филлер, состав которого соответствует состоянию волос, и посоветует число и регулярность процедур. Дополнительно такой уход способствует защите волос от неблагоприятных факторов среды.

Ламинирование

У этой процедуры две задачи — вернуть волосу гладкость и защитить его от потери воды. Во время ламинирования используются составы, создающие на поверхности волоса пленку, предохраняющую его от пересыхания и повреждения. К локонам возвращаются блеск, гладкость, шелковистость, объем. Окрашенные волосы после ламинирования дольше сохраняют цвет. Такой уход укрощает непослушные, слегка вьющиеся волосы.

Биоревитализация

В данном случае речь идет об интенсивном увлажнении. Процедура показана при сухих и окрашенных волосах. В Kudri-Brovi для ухода за волосами используют средства от Alterna. Мастер определяет длительность и содержание курса. Один сеанс терапии длится в салоне около 30 минут. Уход направлен на возвращения волосам здорового блеска, на укрепление, защиту от внешних факторов среды, на предотвращение появления секущихся кончиков.

Для волос, поверженных в результате химического воздействия, в салоне могут порекомендовать экспресс-регенерацию. Во время процедуры запечатывается кутикула, волосы разглаживаются, становятся сильнее. Подходит как коротким, так и длинным волосам. Первоклассные средства для домашнего ухода можно найти в интернет-магазине на kudri-brovi.ru.

Салонный уход имеет долговременный эффект. После курса процедур за волосами легче ухаживать в домашних условиях, они становятся здоровее, меньше ломаются. Видимый эффект может держаться от пары недель до нескольких месяцев. При этом важно помнить, что к состоянию ногтей, кожи, волос следует подходить комплексно, восстанавливая и сохраняя здоровье как снаружи, так и изнутри.

Ключевые слова:
- Уход за волосами

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

3 полезных совета по оформлению детской комнаты
Одной из самых сложных задач при разработке интерьера остается создание дизайна детской комнаты. Сложностей несколько: во-первых, часто не хватает места для размещения всех нужных предметов; во-вторых, предпочтения малыша слишком быстро меняются, поэтому нужно выбрать вариант, который будет устраивает его хотя бы 2-3 года. Выделяйте зоны Ребенку легче организовать свой день, если в его о ...
Как получить кредит с доставкой курьером
В период длительного карантина может возникнуть необходимость в улучшении финансового положения семьи. С одной стороны, потребности в продуктах, лекарствах, средствах гигиены не уменьшаются, а увеличиваются, так как все члены семьи находятся дома. С другой, из-за невозможности выполнять работу и, соответственно, получать зарплату, кормильцы вынуждены искать альтернативы для покрытия этих потре ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ