Тенденции в макияже весна-2013

Тенденции в макияже, заявленные на неделе моды в NY еще осенью, становятся актуальными именно сейчас.  Широкие яркие брови, матовые губы, эффект отсутствия макияжа –главные тренды  этой весны.

Макияж  Smoky eyes.  Долгое время этот макияж считался вечерним, однако сейчас модницы во всем мире делают макияж smoky eyes днем. Подбирайте цвета для smoky eyes соответственно цвету ваших глаз. Не допускайте резких границ, тщательно растушевывайте тени, создавая плавные переходы. Изюминка smoky eyes этой весной – акцент на нижнее веко. Тонкая линия, проведенная по краю нижнего века придаст вашему макияжу сексуальности. Главный хит этой весны – игра на контрасте. Например, глаза обведённые карандашом цвета золота поверх чёрной подводки. 

Smoky eyes для карих глаз. Цвет теней – сливочный, белый, опал, салатовый, голубой или бело-сиреневый. Для контраста используйте сиреневый, фиолетовый, васильковый, ультрамарин, ярко-голубой, болотный, абрикосовый, персиковый. Усилить оттенок тёмных глаз помогут оливковые, лиловые и бежевые тени.

Smoky eyes для голубых глаз. Цвет  основного тона - светлый беж, цвет шампанского, бело-сиреневый или бело-золотой. В контраст к нему подбирайте коричневый, золотой, персиковый, цвет молочного шоколада, болотный или лавандовый. Третьим, самым тёмным, может стать цвет горького шоколада, тёмно-серый, тёмно-зелёный, лиловый, коричневый и чёрный.

Smoky eyes для серых глаз. В качестве базового тона выбирайте серые цвета, но на пару тонов темнее цвета Ваших глаз, так же подойдут серо-голубые или серо-бежевые тени. В контраст к ним подбирайте сливовые, коричневые или розовые тени.

Smoky eyes для зелёных глаз. Базовый тон – светлый беж, абрикос, белый, сливочный, цвет шампанского. Тон в контраст к нему чёрный, коричневый, тёмно-лиловый, тёмно-серый, горький шоколад, золотой, бронзовый, фиолетовый. Красивый оттенок зелёным глазам придадут медные, с красноватым оттенком тени, тёмно-фиолетовые, терракотовые или синие.

Завершающий этап макияжа  Smoky eyes - это  выразительные ресницы. Длинные и густые ресницы – заветная мечта каждой девушки. Этой весной создавайте шикарные ресницы для манящего, завораживающего взгляда с помощью объемной туши, например, ARTISTRY SIGNATURE EYES™ от Amway. Наносите несколько слоев туши, прокрашивая каждую ресничку как с внутренней, так и с внешней стороны – опустив взгляд или прикрыв глаза.

Губы.  Интенсивный цвет и идеальная форма делают губы притягательными для поцелуя. Вы можете использовать яркие, насыщенные цвета всех оттенков красного и даже флоуресцентных оттенков. Помните, что яркие губы требуют белозубой улыбки и ровного молочного матового тона кожи.

Брови естественной формы. Сегодня актуальны широкие, броские брови естественной формы.

Nude-look или натуральный макияж. Этой весной особенно популярен легкий макияж, подчеркивающий лучшее, что есть у девушки – ее природную красоту. Не путайте с полным отсутствием макияжа! В любом случае нужно добиваться идеального тона кожи с помощью  тонального крема, консилера и пудры. Такой естественный макияж обладательницы карих и зеленых глаз могут дополнить румянами и тенями золотистого оттенка, а голубоглазые и сероглазые девушки – матовыми бежевыми помадами и розовыми прозрачными румянами.

"Натуральный макияж подходит абсолютно всем: и молодым девчонкам, подчеркивая их свежесть, и дамам постарше, сигнализируя об их вкусе и чувстве меры. Чем старше вы становитесь, тем меньше на вас должно быть макияжа и тем искуснее он должен быть выполнен" – говорит всемирно известный визажист Барбара Бройнлих

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Геморрой при беременности - Что делать, как и чем лечить
    Большая статья - Геморрой при беременности, Симптомы недуга, Причины появления, Стадии болезни, Способы лечения, Средство от геморроя при беременности. Материал затрагивающий все тонкости болезни, написан квалифицированным проктологом.
  • Почему болит спина после родов?
    В данной статье хочу рассказать о вопросе который нам задают многие пациентки. А звучит это именно так - "Спина начала болеть после того как были роды. Связано ли это?"
  • Боль в сердце - как лечить?
    Когда я начал работать в 1988 году в кардиологическом отделении, обратили на себя внимание 2 интересные особенности, связанные с больными ишемической болезнью сердца (ИБС) – увеличение заболеваемости в холодное время года острым коронарным синдромом (ОКС), куда входят инфаркт миокарда и нестабильные формы стенокардии, и редкость выявления повышенного уровня холестерина у больных ИБС. В холодное время года отмечается рост заболеваемости респираторными инфекциями, и синхронно увеличивается количество больных ОКС. Это наводило на мысль о роли инфекции в заболеваемости ИБС, о чем я подробнее расскажу позже.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Как подобрать препараты от боли?
    Тема лечения боли в спине, суставах, мигрени и. т.д. очень актуальна во все времена. Медицина борется с болью и её причинами на протяжении многих веков. Менялись подходы и способы устранения боли, методы становились всё сложнее, модернизировались препараты. Чем эффективнее метод - тем больше он приживался к использованию.
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ