15.02.2021 / Про современные медицинские процедуры

На любого человека имеют влияние различные хирургические вмешательства, врожденные особенности, временные изменения и так далее. Женское здоровье еще более уязвимое в этом плане, особенно если затрагивать тех женщин, которые прошли через роды. Речь идет именно об интимном здоровье, проблемы в котором решаются сложно, но это сделать вполне реально. Существует отдельный раздел в медицине под названием пластическая гинекология, наиболее эффективным методом которой выступает лазерная пластика.

Специфика выполнения лазерной интимной пластики

Сама по себе интимная зона изначально является очень уязвимой, деликатной и хрупкой, а если добавить сюда влияние возрастных процессов, роды и прочее, то можно только представить, что происходит с этой зоной у возрастных пациенток. Хотя и молодые девушки могут иметь претензии к внешнему виду этой зоны или ее состоянию. Очень долгое время в медицине просто не существовало эффективных и безболезненных процедур в интимной зоне, поэтому их делали всегда очень неохотно.

Появление лазерных технологий в медицине и пластической гинекологии стало в определенном смысле революцией, ведь теперь вернуть интимным органам прежнюю форму, внешний вид и тону можно без нанесения травм. Лазерное омоложение интимной зоны подразумевает направление сфокусированного высокоэнергичного пучка света в определенную зону. Такие лучи имеют разные характеристики, а именно разный режим влияния и разную длину. Воздействие луча выражается в безболезненном термическом разрушении некоторых тканей.

При воздействии такого лазера, слизистая оболочка интимной зоны начинает резко и равномерно прогреваться, а обработанная площадь начинает заметно сужаться. По итогам данной процедуры, каркас полового органа становится более эластичным и прочным. Это сказывается и на ощущениях во время полового акта.

Какие показания есть у процедуры?

Выполняя любое врачебное вмешательство, будь то кольпоскопия шейки или лазерное омоложение, нужно получить на это разрешение от специалиста. Показаниями к процедуре выступают возрастные изменения полового органа, плохой тонус мышц, излишняя сухость, растяжение после родов, эстетические проблемы, недовольство половым актом и прочее.

Такую процедуру нельзя делать при венерических, онкологических заболеваниях, при сахарном диабете и беременности.

Ключевые слова:
- пластика

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Новости

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Что известно о диагностике для элайнеров
Независимо от возраста у многих есть проблемы с прикусом. Благодаря современным брекет-системам их можно решить быстро и просто. Однако сегодня в области стоматологии появилось нечто новое, заменяющее привычные брекеты. Это современные полупрозрачные капы, называемые элайнерами. Благодаря им можно всего за несколько месяцев выровнять зубной ряд и исправить прикус. Это большое достижение, ведь б ...
Артрит - симптомы, лечение, отличие от артроза
По статистике ВОЗ около 18% случаев инвалидности вызывает такое заболевание как артрит. Чтобы не доводить до крайности, необходимо при первых же признаках начинать лечение. Для этого медицина располагает большим перечнем средств: лечебная физкультура, массаж, инъекции Хумира Пен, гидротерапия (ванны, душ), нестероидные противовоспалительные средства. Отличие артрита от артроза И артр ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ