Пластилиновые картины Сьюзен Эдди

Еще в 5 лет она решила, что станет художником.

Сьюзан  проиллюстрировала более 80 учебных пособий и ее работы появляются во многих  журналах, книгах, каталогах, рекламных, поздравительных открытках, обоях и других лицензионных продуктов по всему миру.

«Обычно я использую полимерную глину или обычный пластилин, который никогда не затвердевает. Также в своей работе я использую разные  иглы, инструменты, ножи, кнопки, резиновые штампы, холст, что-нибудь для текстуры и комбайн для смешивания больших количеств определенного цвета..»

 

Ключевые слова:
- картины из пластилина

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Волшебные альбомы Елены Олиневич
    Елена Олиневич в ручную изготавливает очень красивые альбомы,которые можно использовать в качестве дневников по уходу за ребенком или ведения беременности. Глядя на ее работы,понимаешь,что память о том,что там записано точно сохранится на долгие годы. А такой подарок наверняка не оставит равнодушными ваших близких. А ведь можно попробовать изготовить что то подобное собственными руками! Качественный ежедневник, любая ткань, бижутерия,ленты,цветы, открытки,любые аксессуары в качестве декора,ножницы,клей и немного воображения!
  • Михаил Козлов, студент из Омска. Спас ребенка от педофила
    Я услышал крики: мальчик убегал от взрослого мужчины и звал на помощь. Было ясно, что это никакая не игра. Проскочила мысль, что, может быть, это отец с сыном поссорились, что это семейные разборки какие-нибудь, но вскоре стало очевидно, что это не так: мужчина догнал ребенка, они упали в грязь, после чего он зажал рукой голову мальчика и потащил к воде в сторону кустов...
  • Мари де ля Виль Боже: «Если бы я не работала так много, у меня не было бы четверых детей»
    Мари де ля Виль Боже — известная французская фотохудожница и живописец. За свои 37 лет она успела поработать не только во Франции, но и в Камбодже, Судане, Великобритании и России. Мари выросла в семье потомственных французских художников и граверов. Их творческой династии более 300 лет. Последние 8 лет Мари с семьей живет в Москве.
  • Один день очень большой семьи
    Мария и Максим Кеслер: «Наше счастье помножено на пять» Дети: Арина (12 лет), Варвара (6,5 лет), Федор (4,5 года), Лука (2,5 года), Елизавета (5 месяцев)
  • 10 заповедей адекватных родителей от Сатьи Сергея Яковлева
    Сатья дас (Яковлев Сергей) – занимается исследованием семейной психологии и ведической культуры, а так же он является шеф-поваром самых известных кулинарных фестивалей в СНГ таких, как Бхакти-сангама, Садху-санга (свыше 7000 участников), Психология 3000, Наука жизни, Свет мира и др. Женат и воспитывает сына. Сергей считает, что большинство людей заводят детей спонтанно и несознательно, ну или не до конца осознают смысл появления ребенка в семье. Из за чего дальнейшие взаимоотношения с ребенком часто складываются не так как хотелось бы. Но существует ряд определенных правил (они по всей видимости взяты из ведической культуры), придерживаясь которых можно разглядеть источник проблем и разобраться в нём.
2
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Персона. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Вызов мастера эпиляции на дом - наводим красоту когда и где угодно
Слякоть и холода, снег и мороз, удаленное расположение салона – вот основные причины того, что услуга вызова специалиста по эпиляции на дом становится все более популярной в нашей стране буквально с каждым днем. Преимущества избавления от волос на теле именно при помощи воска давно оценили миллионы женщин по всему миру, в том числе и в нашей стране. Доступная цена, отличный результат, продо ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ