О диетах

Женщины и диеты: казалось бы, нет более подходящей компании, но ведь каждый раз возникают сложности, проблемы… А как бы было здорово подумать о снижении веса и не испытать стресса, а наоборот, наполниться удовольствием от предстоящего процесса. Многие мамы наряду со своими задачами и вопросами пытаются стать привлекательными, и это им удается. Женский журнал, купленный по случаю, обязательно направит по нужному пути и поможет выбрать самую лучшую диету с учетом всех особенностей.

Диета Дюкана и ее продолжительность

    Особенности каждой диеты непременно обращают на себя внимание: нужно ли голодать, будет ли сложно в организации меню, сколько продлится сложный период. Диета французского доктора Дюкана не кратковременна, а это значит, что придется перестроить свой организм, да и привычки сменить заодно. Методика подразумевает четыре стадии: этапы разделяются по своему воздействию, да и временные рамки их ограничены. В каждом конкретном случае доктор предлагает свои сроки, и это зависит от количества лишних килограммов, возраста, общего состояния здоровья. Надо ли говорить, что белковая диета – а именно белковая пища является основой – считается эффективной для женщины и для мужчин вне зависимости от возраста.

     Первый этап диеты Дюкана наиболее сложный, ведь он способствует началу процесса, который будет длиться достаточно долго. Первые шаги организационно сложны: наладить питание на основе мяса или рыбы – не просто, но все же, не стоит отчаиваться. А вот если надо похудеть быстро, здесь по иск решения должен идти в другом направлении. Японская диета одна из тех, что позволяет за короткое время сбросить пять-десять килограммов без лишнего напряжения.

     «Японка» хороша для тех, кто любит порядок во всем: расписанное на две недели меню предполагает точность в каждом продукте. Определенное количество еды на завтрак, строго отмерянный обед, не менее точный ужин – все это замечательно, раз  приводит к желаемому результату. Ну, а в целом, хорошо бы присоединить к диете физическую активность в любой, пусть даже самой скромной форме.

     Выбор той или иной диеты обусловлен многими факторами. Здесь значение имеет и время года, и состояние души, да и цель похудения нельзя сбрасывать со счетов. Красота требует особенного внимания, но и результат зависит от того, насколько сильным будет желание похудеть. Ну, а женщину, которая довольна своим телом, выделить из толпы не сложно, ведь она, как правило, распространяет вокруг себя флюиды счастья.

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ