Кто такие – воины Ниндзяго?

Кто такие – воины Ниндзяго?

Эти удивительные персонажи были разработаны компанией Лего еще в 90-ые годы прошлого века. Уже в те годы они обрели определенную популярность у детей, так они казались по-настоящему новыми, неожиданными, интересными игрушками для детей.

Но в то время серия Lego Ninjiago  ограничивалась фигурками персонажей, а сценарий для игры дети придумывали самостоятельно. Декорации сюжета при этом создавались из классического конструктора. И это было невероятно интересно, увлекательно, впечатляюще, и дети даже не могли представить себе, что…

Через пару десятилетий Ninjiago  превратится в целый мир, полный остросюжетных сцен и красочных декораций, а также – имеющий собственную, уникальную идеологию. И теперь центральными звеньями игры стали четыре основных персонажа, а также – их совершенное боевое искусство кружитцу.

Что же представляет собой кружитцу? Известно, что для древних стран востока боевые искусства имели огромное значение, а потому неудивительно, что легенда, лежащая в основе истории о Ниндзя, повествует о непревзойденном единоборстве. В этой мистической боевой системе сплетись особенности реальных боевых искусств, а также – отголоски самобытной японской мифологии. И знания воинов позволяют им противостоять не только реальным земным угрозам, но также и скелетам из потустороннего мира, армия которых возглавляется страшным призраком.

Имена культовых воинов известны каждому ребенку, который хотя бы однажды имел возможность насладиться игрой с Лего НиндзяГо. Эти четверо всегда готовы придти на помощь друг другу, чтобы противостоять любой стихии!

 Коул, черный, как уголь – это воин, воплощающий собой силу земной стихии. Спокойствие и грациозность силы земли воплотились в этом герое, а потому он способен принимать решения хладнокровно, спокойно, рассудительно. Его главное оружие – это коса, с которой Коул всегда готов пойти в оборону. В боевой обстановке он руководит своими друзьями – и ему это отлично удается!

Кай, красный, как огонь, становится воплощением самой необузданной стихии. Горячий в бою, он в совершенстве владеет мечом, пламенно предаваясь отчаянной борьбе. Таковым же Кай остается и в мирной жизни, а потому он склонен к неожиданным приключениям.

Белый воин Зейн хладнокровен, словно лёд – именно эта стихия ему и покровительствует. Оружие Зейна – метательная звезда, при помощи которой он способен поразить цель с дальнего расстояния. И в этом ему помогает аналитический склад ума, а также склонность к наблюдениям и расчетам.

Джей – быстрый и неуловимый, словно синяя птица, крылья которой – боевые нунчаки. Именно так видят воина враги, и в этом – его непобедимая сила!

Руководителем, учителем и наставником отряда воинов является мудрый Сэнсэй Ву – именно его отец и являлся основателем искусства кружитцу. И именно его брат – Гармадон – перешел на сторону тьмы, создав боевую армию скелетов.

Так началась борьба, в истории которой детям открываются всё новые и новые главы, которые становятся всё более интересными с каждым новым выпуском Лего!

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Уход за собой после родов
    Кожа девушки во время беременности и после родов подвержена различным неприятным изменениям, таким, как пигментация. Спровоцировать пигментацию во время беременности и после родов может, как гормональная перестройка, солнечные лучи, так и другие факторы.
  • Как создать неповторимый дизайн интерьера
    Создать уникальную атмосферу в доме может только эксклюзивный интерьер. Чтобы разработать дизайн оформления помещений, недостаточно самому полистать красочные картинки пухлых каталогов специализированных журналов.
  • Какие духи предпочитают российские звезды?
    Парфюм звезд - это не только часть образа, но и зачастую визитная карточка. Именно поэтому к выбору аромата публичные личности и их персональные стилисты подходят очень тщательно.
  • "Галамарт" знает, как сделать лето незабываемым для ребенка!
    Конец мая - счастливое время: учебники долой (как и все прочее, что напоминает о школе), дети целыми днями пропадают на улице… Наступает лето - время активных игр на свежем воздухе и период, когда отвлечь ребенка от планшета и телефона, пожалуй, легче всего!
  • Наборы для шеллака - в чем выгода
    Мастера по маникюру всегда заняты и их услуги стоят довольно дорого. Однако наборы для маникюра позволяют обрабатывать ногти в домашних условиях.
0
1

Комментарии

11.09.2012 12:52 / Автор: MamochkaArishi
На этом сайте http://www.nastenchik.ru есть очень много игр и развлечений на любые праздники и вечеринки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ