Кто такие – воины Ниндзяго?

Кто такие – воины Ниндзяго?

Эти удивительные персонажи были разработаны компанией Лего еще в 90-ые годы прошлого века. Уже в те годы они обрели определенную популярность у детей, так они казались по-настоящему новыми, неожиданными, интересными игрушками для детей.

Но в то время серия Lego Ninjiago  ограничивалась фигурками персонажей, а сценарий для игры дети придумывали самостоятельно. Декорации сюжета при этом создавались из классического конструктора. И это было невероятно интересно, увлекательно, впечатляюще, и дети даже не могли представить себе, что…

Через пару десятилетий Ninjiago  превратится в целый мир, полный остросюжетных сцен и красочных декораций, а также – имеющий собственную, уникальную идеологию. И теперь центральными звеньями игры стали четыре основных персонажа, а также – их совершенное боевое искусство кружитцу.

Что же представляет собой кружитцу? Известно, что для древних стран востока боевые искусства имели огромное значение, а потому неудивительно, что легенда, лежащая в основе истории о Ниндзя, повествует о непревзойденном единоборстве. В этой мистической боевой системе сплетись особенности реальных боевых искусств, а также – отголоски самобытной японской мифологии. И знания воинов позволяют им противостоять не только реальным земным угрозам, но также и скелетам из потустороннего мира, армия которых возглавляется страшным призраком.

Имена культовых воинов известны каждому ребенку, который хотя бы однажды имел возможность насладиться игрой с Лего НиндзяГо. Эти четверо всегда готовы придти на помощь друг другу, чтобы противостоять любой стихии!

 Коул, черный, как уголь – это воин, воплощающий собой силу земной стихии. Спокойствие и грациозность силы земли воплотились в этом герое, а потому он способен принимать решения хладнокровно, спокойно, рассудительно. Его главное оружие – это коса, с которой Коул всегда готов пойти в оборону. В боевой обстановке он руководит своими друзьями – и ему это отлично удается!

Кай, красный, как огонь, становится воплощением самой необузданной стихии. Горячий в бою, он в совершенстве владеет мечом, пламенно предаваясь отчаянной борьбе. Таковым же Кай остается и в мирной жизни, а потому он склонен к неожиданным приключениям.

Белый воин Зейн хладнокровен, словно лёд – именно эта стихия ему и покровительствует. Оружие Зейна – метательная звезда, при помощи которой он способен поразить цель с дальнего расстояния. И в этом ему помогает аналитический склад ума, а также склонность к наблюдениям и расчетам.

Джей – быстрый и неуловимый, словно синяя птица, крылья которой – боевые нунчаки. Именно так видят воина враги, и в этом – его непобедимая сила!

Руководителем, учителем и наставником отряда воинов является мудрый Сэнсэй Ву – именно его отец и являлся основателем искусства кружитцу. И именно его брат – Гармадон – перешел на сторону тьмы, создав боевую армию скелетов.

Так началась борьба, в истории которой детям открываются всё новые и новые главы, которые становятся всё более интересными с каждым новым выпуском Лего!

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • ZdravCity: удобный сервис по поиску и заказу лекарств в ближайшую аптеку
    Поиск и покупка лекарств в аптеке — не самая интересная задача. Нередко приходится проводить много времени на различных сайтах, подбирать товары в нескольких местах, объезжать все эти аптеки, теряя время и силы.
  • Оригинальные детские пижамы от производителя olioli.com.ua
    Казалось бы, найти подходящие детские пижамы не так просто, как кажется на первый взгляд. Вроде бы изделия не выделяются какими-то заметными особенностями, но когда дело доходит непосредственно к выбору, то путаются даже родители.
  • Геморрой при беременности - Что делать, как и чем лечить
    Большая статья - Геморрой при беременности, Симптомы недуга, Причины появления, Стадии болезни, Способы лечения, Средство от геморроя при беременности. Материал затрагивающий все тонкости болезни, написан квалифицированным проктологом.
  • Почему болит спина после родов?
    В данной статье хочу рассказать о вопросе который нам задают многие пациентки. А звучит это именно так - "Спина начала болеть после того как были роды. Связано ли это?"
  • Боль в сердце - как лечить?
    Когда я начал работать в 1988 году в кардиологическом отделении, обратили на себя внимание 2 интересные особенности, связанные с больными ишемической болезнью сердца (ИБС) – увеличение заболеваемости в холодное время года острым коронарным синдромом (ОКС), куда входят инфаркт миокарда и нестабильные формы стенокардии, и редкость выявления повышенного уровня холестерина у больных ИБС. В холодное время года отмечается рост заболеваемости респираторными инфекциями, и синхронно увеличивается количество больных ОКС. Это наводило на мысль о роли инфекции в заболеваемости ИБС, о чем я подробнее расскажу позже.
0
1

Комментарии

11.09.2012 12:52 / Автор: MamochkaArishi
На этом сайте http://www.nastenchik.ru есть очень много игр и развлечений на любые праздники и вечеринки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ