Копилку обид разбиваем вдребезги!


За длительный период отношений с мужчиной, как правило, женщина накапливает массу скрытых обид и претензий к нему. Возможно, в силу мудрости - она их не высказывает (или высказывает не все) и всё вроде бы в их сознательных взаимоотношениях неплохо, но в её подсознании всё копится, копится и в один прекрасный момент- мужчина начинает интуитивно чувствовать это. Ведь оба партнера постоянно резонируют друг с другом, даже если они находятся на расстоянии, они все равно подсознательно друг друга чувствуют. Женщина молчит, но мужчина чувствует, что она отдалилась эмоционально. Что это уже возможно даже чужая женщина. В худшем случае это приводит к отчуждению мужчины и повышению его негативных качеств по отношению к женщине: агрессия, раздражение, жадность и т.п.

Агрессия потому что он чувствует ее подсознательную агрессию, направленную на него и его убивающую. А обиды и претензии это всегда агрессия и убийство.

Раздражение, потому что сознательно он не понимает почему женщина отдаляется.
Жадность, потому что если присутствует ощущение что это чужая женщина – так зачем на нее тратиться?

Так вот, чтобы не довести ситуацию до пиковой точки, женщине необходимо как то избавиться от своего багажа обид, претензий и недовольств. А это именно её багаж, потому что убеждение в том, что мужчина должен соответствовать её картине мира - в корне ошибочно.

Что должна делать женщина? Быть радостной, веселой, заботливой, принимать всё, как данное Богом. Такую женщину мужчина будет носить на руках. Мужчина не обязан действовать так, как его женщина считает нужным. И чем больше вы будете своему мужчине доказывать обратное (внешне или внутренне), тем хуже будут становиться ваши отношения.

Итак, избавляемся от своих обид.

Дело в том, что 90% негативных эмоций находятся в вашем подсознании и сознательное: «Я прощаю своего мужчину и больше не сержусь на него» здесь вообще не сработает. Нужно проникать в подсознание. Как?

1.      Голодание. Во время отказа от пищи - тормозится сознание и активность подсознания вырастает многократно.

2.      Отсутствие общения с кем либо. Молчание как можно дольше (как позволяет ситуация). Возможность работы с подсознанием значительно увеличивается.

3.      Составляем список претензий. Пишем на листке всё, что...

продолжение

Ключевые слова:
- взаимоотношения в браке
- обиды
- женщина

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • ZdravCity: удобный сервис по поиску и заказу лекарств в ближайшую аптеку
    Поиск и покупка лекарств в аптеке — не самая интересная задача. Нередко приходится проводить много времени на различных сайтах, подбирать товары в нескольких местах, объезжать все эти аптеки, теряя время и силы.
  • Оригинальные детские пижамы от производителя olioli.com.ua
    Казалось бы, найти подходящие детские пижамы не так просто, как кажется на первый взгляд. Вроде бы изделия не выделяются какими-то заметными особенностями, но когда дело доходит непосредственно к выбору, то путаются даже родители.
  • Геморрой при беременности - Что делать, как и чем лечить
    Большая статья - Геморрой при беременности, Симптомы недуга, Причины появления, Стадии болезни, Способы лечения, Средство от геморроя при беременности. Материал затрагивающий все тонкости болезни, написан квалифицированным проктологом.
  • Почему болит спина после родов?
    В данной статье хочу рассказать о вопросе который нам задают многие пациентки. А звучит это именно так - "Спина начала болеть после того как были роды. Связано ли это?"
  • Боль в сердце - как лечить?
    Когда я начал работать в 1988 году в кардиологическом отделении, обратили на себя внимание 2 интересные особенности, связанные с больными ишемической болезнью сердца (ИБС) – увеличение заболеваемости в холодное время года острым коронарным синдромом (ОКС), куда входят инфаркт миокарда и нестабильные формы стенокардии, и редкость выявления повышенного уровня холестерина у больных ИБС. В холодное время года отмечается рост заболеваемости респираторными инфекциями, и синхронно увеличивается количество больных ОКС. Это наводило на мысль о роли инфекции в заболеваемости ИБС, о чем я подробнее расскажу позже.
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ