Какие духи предпочитают российские звезды?

Парфюм звезд — это не только часть образа, но и зачастую визитная карточка. Именно поэтому к выбору аромата публичные личности и их персональные стилисты подходят очень тщательно. Правильно подобранная парфюмерная композиция способна выгодно подчеркнуть характерные особенности личности и дополнить выбранное ей амплуа. Так какими ароматами пользуются звёзды отечественного шоу-бизнеса, и можно ли за шлейфом парфюма разглядеть внутренний мир его обладательницы?

Выбор жизнерадостной Регины Тодоренко — пряный шоколад

Регина не скрывает, что своим любимым ароматом она пользуется более 7 лет. Это — духи 1969 Parfum de Revolte от Histoires de Parfums. Парфюм разносится воздушным шлейфом из ароматного персика и теплого шоколада с нотками пряностей. Женственности ему придают звучание розы и жасмина. Данный аромат — хороший вариант для девушки преисполненной оптимизма и открытой интересным жизненным экспериментам.

Нетривиальный аромат как часть образа Елены Темниковой

По признанию Елены Темниковой самым «правильным» ароматом для неё является Eau de Gentiane Blanche от французского бренда Hermès. Это парфюм категории унисекс с весьма минималистичной композицией, состоящей лишь из ириса, мускуса, ладана и горечавки. Именно последний элемент определяет основное звучание аромата. Ни беспечной сладости, ни романтичного флера, — парфюм ассоциируется в первую очередь со степным разнотравьем приправленным элегантной горчинкой. Не каждая девушка решится носить на себе подобную композицию! Такой коктейль подойдет лишь крайне уверенной в себе и самодостаточной личности, которая желает выделиться из толпы, не прибегая при этом к эпатажным приемам.

Аристократичный парфюм для Елены Летучей

Парфюмерные предпочтения Лены Летучей могут всерьез озадачить тех, кто знаком с её проектами на телевидении, и совершенно не удивит ценителей парфюмерии. В косметичке жёсткой и бескомпромиссной телеведущей прячется драматично-сладкий аромат — No. 1 for Women от Clive Christian. На первый взгляд палитра звучания парфюма пугает: яркие фруктовые ноты сменяются томными цветочными аккордами, щедро приправленными иланг-илангом, а на финише аромат раскрывается авторитетным кедром, сандалом и амброй. На самом деле эти духи, по мнению многих критиков, являются вершиной парфюмерного искусства. Аромат чувственный, аристократичный, немного винтажный, громко заявляющий о статусе своей обладательницы. Подобная композиция как нельзя лучше подчеркивает классический стиль, которого Елена придерживается в одежде и макияже.

Полина Гагарина и запоминающийся ароматный акцент

Певица открыто заявляет, что вот уже 6 лет верна лишь одному аромату, и все её попытки сменить парфюм так и не увенчались успехом. Духи Полины Гагариной — это Soleil de Capri известного бренда Montale. Композиция духов совершенно незамысловатая и прямолинейная, в меру сладкая, но в большей степени освежающая и бодрящая. Центральное место в пирамиде занимают цитрусы, именно их слышно на коже на протяжении всего звучания парфюма. Смягчает фруктовую палитру легкая цветочная нота и мускус. Это ненавязчивый, но очень узнаваемый аромат, который отлично подходит публичной личности, всё время находящейся в центре внимания.

Ольга Бузова выбирает звонкий и энергичный парфюм

Ольга предпочитает духи Fleur Narcotique Ex Nihilo и уже не раз говорила о своей любви к этому аромату. Сладкий, шлейфовый и по-девичьи легкомысленный парфюм с очень интересной композицией. В верхних нотах отчетливо слышен тропический личи плавно переходящий в нежный пион. Парфюм Ольги Бузовой – это настоящая квинтэссенция романтики, заключенная в стеклянный флакон! Но всё меняется после полного раскрытия аромата. На смену прозрачной нежности приходит глубокий весомый запах лесной чащи. Так показывает себя древесина и мох в составе композиции. Духи Наркотик от Ex Nihilo - отличный выбор для хрупкой, но энергичной девушки.

Жанна Бадоева стремится к оригинальности

Известную телеведущюю не прельщают громкие и яркие ароматы. Её выбор – это кристальная свежесть и изысканная простота. Именно поэтому предпочтение она отдает американскому бренду Michael Kors, а точнее его аромату Island. В составе парфюма самоуверенный тюльпан, аппетитная жимолость, пикантный острый имбирь, а также сладковатые ноты розы и лилии. Композиция создает чёткую ассоциацию с освежающим морским бризом на тропическом побережье. Не удивительно, что телеведущая, ставшая известной благодаря тревел-шоу, выбрала для себя именно этот парфюм.

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Уход за собой после родов
    Кожа девушки во время беременности и после родов подвержена различным неприятным изменениям, таким, как пигментация. Спровоцировать пигментацию во время беременности и после родов может, как гормональная перестройка, солнечные лучи, так и другие факторы.
  • Как создать неповторимый дизайн интерьера
    Создать уникальную атмосферу в доме может только эксклюзивный интерьер. Чтобы разработать дизайн оформления помещений, недостаточно самому полистать красочные картинки пухлых каталогов специализированных журналов.
  • "Галамарт" знает, как сделать лето незабываемым для ребенка!
    Конец мая - счастливое время: учебники долой (как и все прочее, что напоминает о школе), дети целыми днями пропадают на улице… Наступает лето - время активных игр на свежем воздухе и период, когда отвлечь ребенка от планшета и телефона, пожалуй, легче всего!
  • Наборы для шеллака - в чем выгода
    Мастера по маникюру всегда заняты и их услуги стоят довольно дорого. Однако наборы для маникюра позволяют обрабатывать ногти в домашних условиях.
  • Как правильно промывать нос при насморке?
    Насморк или ринит, это естественная реакция организма на раздражение слизистой носа, которая может возникать как от инфекции, так и от аллергии.
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ