Как воспитать чистюлю?

Разбросанные игрушки, испачканная одежда, разрисованные обои - немногие дети отличаются любовью к порядку. Ниже несколько советов о том, как приучить ребенка к чистоте с ранних лет и вырастить настоящую чистюлю.

«Игра – всему голова!»

Любили ли вы убираться в детстве? А играть? Основываясь на личном опыте, вспомните, как мама ругалась за беспорядок в комнате, грязные вещи и т.д. Следовательно, уборка ассоциируется у ребенка не с чистотой и порядком, а недовольством родителей. Превратите процесс уборки в увлекательную игру – устройте соревнование, кто быстрее расставит все игрушки на место или придумайте для вашего чада несколько заданий в формате квеста. Наверняка, такие игры придутся ему по душе.

«Как взрослый!»

Каждый ребенок мечтает поскорее вырасти и стать взрослым. Так, дайте ему шанс! Попросите сыночка или дочку помочь вам в уборке – «ведь он уже большой»! Покажите ему, как нужно мыть полы, пылесосить и стирать белье – ребенок будет рад оказать вам помощь и привнести свой вклад в чистоту дома на равнее с взрослыми.

 «Ответственная миссия»

Детям очень нравится ощущать себя значимыми и полезными. Поручите ребенку поливать цветок, 2 раза в неделю протирать пыль на горизонтальных поверхностях или следить за чистотой на кухне.  С влажными очищающими салфетками для кухни от Amway Home™ ваши дети быстро и без лишних усилий приведут кухню в порядок и будут необычайно довольно собой! Салфетки от Amway Home™ позволят им эффективно и аккуратно удалить жир, грязь, копоть и другие загрязнения одним легким движением, оставив поверхности чистыми и без разводов.

Создайте правильное настроение!

Собрались убираться, но не знаете, как заинтересовать ребенка в уборке? Включите ритмичную музыку! Наверняка, ваше чадо обратит внимание на то, что мама, пританцовывая, моет полы или протирает зеркала. «Маме весело? Я тоже так хочу!» - и дети уже берут в руки тряпку или губку для посуды. А если еще подобрать мелодию из любимого мультфильма, ваш сын или дочка будут необычайно рады новому, веселому занятию!

Похвала родителей – лучшая награда!

Ваш ребенок прекрасно разложил все игрушки по своим местам? Или вызвался сам помочь вам в уборке гостиной? Похвалите чадо по завершению уборки, а лучше, угостите сыночка или дочку вкусной шоколадкой, вручите новую игрушку или просто сводите на прогулку в парк! После этого, при слове «уборка» ребенок сам будет проявлять инициативу и усердно стараться, чтобы порадовать любимых родителей!

Компания Amway и бренд AMWAY HOME™ представляют новинку – Влажные очищающие салфетки для кухни!

Влажные салфетки AMWAY HOME™ для кухни сочетают в себе эффективность моющего средства L.O.C.™ для кухни* и компактный размер. С помощью этих практичных салфеток вы сможете быстро и аккуратно удалить жир, грязь, копоть и другие загрязнения одним легким движением, оставив поверхности чистыми и без разводов!

Cредства AMWAY HOME™ отлично позаботятся о чистоте и безопасности вашего дома!

Рекомендуемая розничная цена: 884 рубля.

В одной коробке 2 упаковки по 24 салфетки.

* Влажные салфетки пропитаны L.O.C.™ моющим средством для кухни.

Информация об AMWAY HOME

AMWAY HOME™ – бренд, объединяющий большинство продуктов линии средств по уходу за домом. Продукты разделены на подкатегории: средства для стирки, средства для чистки поверхностей, средства для мытья посуды, специальные средства. Среди них можно найти известные бренды – SA8™, L.O.C.™ и DISH DROPS™. Все* продукты AMWAY HOME™ содержат BIOQUEST FORMULA™ и высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, таких как кокосовые орехи, плоды цитрусовых и минеральные вещества. Они разработаны с учетом безопасности использования и в то же время обеспечивают отличные результаты.

Фраза «продукты, содержащие BIOQUEST FORMULA™», означает, что они биоразлагаемые**, концентрированные и дерматологически протестированные.

* Кроме DISH DROPS™SCRUB BUDS™ Металлических губок и Green Meadows™ Концентрированный освежитель воздуха и нейтрализатор запаха «Зеленые луга».

** На основании протоколов, выданных ООО «Аналитик-Хим» ИЦ поверхностно-активных веществ, моющих средств и лакокрасочных материалов (Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.22XП18), в соответствии с ГОСТ Р 50595-93 «Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде», кроме SA8 Prewash Spray и Green Meadows Concentrated Air Freshener and Odor Neutralizer.

OOO «Амвэй» – российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе среди филиалов Amway и является одним из самых перспективных направлений корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2013 году составил 20,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России – 779 человек; компания сотрудничает более чем с миллионом независимых предпринимателей и торговых представителей.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена более чем в 80 странах мира. В 2013 году общий объем продаж головной компании Alticor составил 11,8 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 тыс. человек, а число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Виктория Цуран

Агентство PravdaPR

Office: +7 (495) 625 33 06

Mobile: +7 916 270-25-68

tsuranviktoria@mcdp.ru

 

 

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Найти нужный провод ПВКВ стало еще легче с услугой "Онлайн-склад"
    Компания "Диада" значительно расширила ассортимент товаров на своих складах в Москве, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. Вместе с тем был оптимизирован и поиск необходимых покупателям позиций.
  • Как легально стать гражданином США
    Американское гражданство обеспечивает человека полноценной государственной защитой. Если простые резиденты США могут рассчитывать на получение вида на жительство и право на работу, то граждане имеют различные льготы и право голосования на местных выборах.
  • Чем занять ребенка: классные конструкторы от "Галамарта"
    На сегодняшний момент в российском дополнительном образовании наблюдаются любопытные тенденции, и одна из них - робототехника. Во многих школах соответствующие уроки уже введены в качестве факультативов, а многие специалисты по рынку труда замечают, что профессии, связанные с робототехникой, будут одними из самых востребованных в ближайшие десятилетия.
  • Питание, которое поможет кормящей маме похудеть
    Вопрос снижения веса после родов волнует большую часть молодых мам. Организм женщины устроен таким образом, что во время кормления вес чаще всего набирают даже те, кто не поправился в значительной степени во время беременности.
  • Срочно взять заем поможет сервис онлайн-кредитования
    Финансовые проблемы могут настигнуть каждого человека вне зависимости от его планов и обязательств. В такой ситуации многие пользуются помощью друзей или родных. Однако далеко не всегда есть возможность обратиться к ним за получением временной ссуды.
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Инновационный препарат Ледихеп - два в одном: как дженерик борется с вирусом гепатита С
Современное лечение гепатита С - это более прогрессивный процесс с применением инновационных препаратов. В развитых странах, где принимаются и финансируются программы на государственном уровне, где действует страховая медицина, чаще всего используют дорогостоящие оригиналы последнего поколения.
Питание, которое поможет кормящей маме похудеть
Вопрос снижения веса после родов волнует большую часть молодых мам. Организм женщины устроен таким образом, что во время кормления вес чаще всего набирают даже те, кто не поправился в значительной степени во время беременности.
Срочно взять заем поможет сервис онлайн-кредитования
Финансовые проблемы могут настигнуть каждого человека вне зависимости от его планов и обязательств. В такой ситуации многие пользуются помощью друзей или родных. Однако далеко не всегда есть возможность обратиться к ним за получением временной ссуды.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ