Как воспитать чистюлю?

Разбросанные игрушки, испачканная одежда, разрисованные обои - немногие дети отличаются любовью к порядку. Ниже несколько советов о том, как приучить ребенка к чистоте с ранних лет и вырастить настоящую чистюлю.

«Игра – всему голова!»

Любили ли вы убираться в детстве? А играть? Основываясь на личном опыте, вспомните, как мама ругалась за беспорядок в комнате, грязные вещи и т.д. Следовательно, уборка ассоциируется у ребенка не с чистотой и порядком, а недовольством родителей. Превратите процесс уборки в увлекательную игру – устройте соревнование, кто быстрее расставит все игрушки на место или придумайте для вашего чада несколько заданий в формате квеста. Наверняка, такие игры придутся ему по душе.

«Как взрослый!»

Каждый ребенок мечтает поскорее вырасти и стать взрослым. Так, дайте ему шанс! Попросите сыночка или дочку помочь вам в уборке – «ведь он уже большой»! Покажите ему, как нужно мыть полы, пылесосить и стирать белье – ребенок будет рад оказать вам помощь и привнести свой вклад в чистоту дома на равнее с взрослыми.

 «Ответственная миссия»

Детям очень нравится ощущать себя значимыми и полезными. Поручите ребенку поливать цветок, 2 раза в неделю протирать пыль на горизонтальных поверхностях или следить за чистотой на кухне.  С влажными очищающими салфетками для кухни от Amway Home™ ваши дети быстро и без лишних усилий приведут кухню в порядок и будут необычайно довольно собой! Салфетки от Amway Home™ позволят им эффективно и аккуратно удалить жир, грязь, копоть и другие загрязнения одним легким движением, оставив поверхности чистыми и без разводов.

Создайте правильное настроение!

Собрались убираться, но не знаете, как заинтересовать ребенка в уборке? Включите ритмичную музыку! Наверняка, ваше чадо обратит внимание на то, что мама, пританцовывая, моет полы или протирает зеркала. «Маме весело? Я тоже так хочу!» - и дети уже берут в руки тряпку или губку для посуды. А если еще подобрать мелодию из любимого мультфильма, ваш сын или дочка будут необычайно рады новому, веселому занятию!

Похвала родителей – лучшая награда!

Ваш ребенок прекрасно разложил все игрушки по своим местам? Или вызвался сам помочь вам в уборке гостиной? Похвалите чадо по завершению уборки, а лучше, угостите сыночка или дочку вкусной шоколадкой, вручите новую игрушку или просто сводите на прогулку в парк! После этого, при слове «уборка» ребенок сам будет проявлять инициативу и усердно стараться, чтобы порадовать любимых родителей!

Компания Amway и бренд AMWAY HOME™ представляют новинку – Влажные очищающие салфетки для кухни!

Влажные салфетки AMWAY HOME™ для кухни сочетают в себе эффективность моющего средства L.O.C.™ для кухни* и компактный размер. С помощью этих практичных салфеток вы сможете быстро и аккуратно удалить жир, грязь, копоть и другие загрязнения одним легким движением, оставив поверхности чистыми и без разводов!

Cредства AMWAY HOME™ отлично позаботятся о чистоте и безопасности вашего дома!

Рекомендуемая розничная цена: 884 рубля.

В одной коробке 2 упаковки по 24 салфетки.

* Влажные салфетки пропитаны L.O.C.™ моющим средством для кухни.

Информация об AMWAY HOME

AMWAY HOME™ – бренд, объединяющий большинство продуктов линии средств по уходу за домом. Продукты разделены на подкатегории: средства для стирки, средства для чистки поверхностей, средства для мытья посуды, специальные средства. Среди них можно найти известные бренды – SA8™, L.O.C.™ и DISH DROPS™. Все* продукты AMWAY HOME™ содержат BIOQUEST FORMULA™ и высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, таких как кокосовые орехи, плоды цитрусовых и минеральные вещества. Они разработаны с учетом безопасности использования и в то же время обеспечивают отличные результаты.

Фраза «продукты, содержащие BIOQUEST FORMULA™», означает, что они биоразлагаемые**, концентрированные и дерматологически протестированные.

* Кроме DISH DROPS™SCRUB BUDS™ Металлических губок и Green Meadows™ Концентрированный освежитель воздуха и нейтрализатор запаха «Зеленые луга».

** На основании протоколов, выданных ООО «Аналитик-Хим» ИЦ поверхностно-активных веществ, моющих средств и лакокрасочных материалов (Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.22XП18), в соответствии с ГОСТ Р 50595-93 «Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде», кроме SA8 Prewash Spray и Green Meadows Concentrated Air Freshener and Odor Neutralizer.

OOO «Амвэй» – российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе среди филиалов Amway и является одним из самых перспективных направлений корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2013 году составил 20,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России – 779 человек; компания сотрудничает более чем с миллионом независимых предпринимателей и торговых представителей.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена более чем в 80 странах мира. В 2013 году общий объем продаж головной компании Alticor составил 11,8 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 тыс. человек, а число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Виктория Цуран

Агентство PravdaPR

Office: +7 (495) 625 33 06

Mobile: +7 916 270-25-68

tsuranviktoria@mcdp.ru

 

 

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Оригинальные детские пижамы от производителя olioli.com.ua
    Казалось бы, найти подходящие детские пижамы не так просто, как кажется на первый взгляд. Вроде бы изделия не выделяются какими-то заметными особенностями, но когда дело доходит непосредственно к выбору, то путаются даже родители.
  • Геморрой при беременности - Что делать, как и чем лечить
    Большая статья - Геморрой при беременности, Симптомы недуга, Причины появления, Стадии болезни, Способы лечения, Средство от геморроя при беременности. Материал затрагивающий все тонкости болезни, написан квалифицированным проктологом.
  • Почему болит спина после родов?
    В данной статье хочу рассказать о вопросе который нам задают многие пациентки. А звучит это именно так - "Спина начала болеть после того как были роды. Связано ли это?"
  • Боль в сердце - как лечить?
    Когда я начал работать в 1988 году в кардиологическом отделении, обратили на себя внимание 2 интересные особенности, связанные с больными ишемической болезнью сердца (ИБС) – увеличение заболеваемости в холодное время года острым коронарным синдромом (ОКС), куда входят инфаркт миокарда и нестабильные формы стенокардии, и редкость выявления повышенного уровня холестерина у больных ИБС. В холодное время года отмечается рост заболеваемости респираторными инфекциями, и синхронно увеличивается количество больных ОКС. Это наводило на мысль о роли инфекции в заболеваемости ИБС, о чем я подробнее расскажу позже.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ