Как влюбить в себя мужчину

Алёна Стрельникова

Милые женщины! Я хочу поделиться с вами безотказной методикой соблазнения мужчин.

Но сначала небольшое вступление.

Задумайтесь о том, как вы обычно знакомитесь с мужчинами: насколько уверенно вы себя чувствуете, что вы говорите, насколько вы вообще можете заинтересовать собой? Увы, большинство женщин никогда об этом не задумываются и когда мужчины бросают их – терзаются мыслями типа  «ну что я сделала не так?».  Я бы задала вот какой вопрос:  «А что ты сделала так?»

Почему когда мы приходим на рыбалку и хотим поймать рыбешку по крупнее - мы сначала подкармливаем её, потом только закидываем крючок, самый подходящий, может даже самый дорогой и качественный, потом мы задерживаем дыхание и начинаем терпеливо ждать-ждать….?

И главное все мы знаем – что прежде чем получить что то необходимо потратить усилия, потрудиться. Но только не в отношении мужчин! Когда дело касается мужчин - почему то мы считаем себя и так неотразимыми, без кокетства, без игры, без эмоциональных и если хотите без интеллектуальных сражений. Каждый раз мы спотыкаемся на тех же граблях….

Но не переживайте, дорогие женщины. Сейчас вы познакомитесь с прекрасной методикой по соблазнению мужчин. Но прежде чем начать осваивать ее – хочу предупредить сразу, что результат будет не так скоро как вам этого бы хотелось. Но, думаю если вы выбрали мужчину своей мечты – почему бы еще немного не подождать? Тем более ожидание станет безумно увлекательной игрой, которая понравится не только вам, но и ему.

Итак, сначала нужен первый шаг.

Не бойтесь его сделать, ведь под лежачий камень вода, как известно не течет. Вы хотите добиться цели? Тогда….действуйте! Пусть игра начнется с вашего первого хода и по вашим правилам. На мой взгляд – это даже легче.

Познакомьтесь с интересующим вас объектом.

Во время знакомства вы должны быть во все оружие! Красота, Обаяние, Интеллект, Чувство юмора….всё должно быть включено на максимум!  Это очень важный момент! Можно даже чуточку наглости и смелости включить. Это ему понравится, он почувствует , что вы уверенны в себе, а уверенных любят все. Только не переборщите.

Итак, вы познакомились – считайте, половина дела сделана. Объект клюнул. Теперь всё в ваших руках.

Идем дальше.

Теперь ваша задача очень плавно и незаметно вливаться в его жизнь. По чуть – чуть. Необходимо добиться эффекта «Я всегда была рядом, просто ты меня не замечал»

Главное на этом этапе, не спугнуть мужчину!

Не будьте излишне навязчивы, но используйте каждое общение!

Разговаривайте с мужчиной, нащупайте его интересы и разговаривайте о них.  Лукавьте, что вы например, тоже любите футбол…ведь это «ложь во имя великой цели».

Постепенно входите в доверие. Как друг.  Мужчина должен довериться вам и задуматься о том, что в вас он может найти поддержку и утешение.

Всегда будьте в хорошем настроении. Всегда. 

Шутите, смейтесь,  смейтесь над  его шутками, не скупитесь на комплименты.

Прикиньтесь наивной и искренней.

Поразите его своим умом в плане широкого кругозора. Пусть ему с вами покажется интересным!

Теперь, когда вы почувствуйте, что мужчина плотнее уселся на крючок – добавьте немного эротики. Намекните ему, что вы любите секс и кое - что в нем понимаете. Мужчину это как бы подогреет. Намекните на возможность секса с вами.

Затягивайте петлю всё туже – попробуйте создать ситуацию, где до поцелуя (близости) остается всего один шаг, а потом обломите его. Да - жестко, да- рискованно, но…скорее всего мужчина после этого будет просто жаждать очередной встречи  с вами.

Вы должны внушить ему, что ВЫ – ПРИЗ.

Намекните, что у вас много друзей-мужчин. Что  у вас есть поклонники и что вы не торопитесь делать выбор. Здесь все средства хороши. Можно попросить друга  сыграть роль поклонника. Или купить самой себе шикарный букет. Конечно, нет ничего ужаснее, когда женщина сама себе покупает цветы, но на что не пойдешь ради желаемого.

Да и…руки никогда не будут абсолютно чистыми, так что в этой борьбе – все средства хороши.

Вскоре долгожданная встреча произойдет и вы оба окажитесь в постели. Это второй важный момент. Здесь вы должны дать объекту максимум своих эмоций. Так, чтобы он понял, что ни с кем в жизни ему не было так хорошо как с вами.

Итак, вы успешно подсадили его на эмоциональные качели. Теперь вы должны начать их раскачивать. Только запомните – его посадить на них, а не самой подсесть! Держите себя в руках и не делайте глупостей.

Начните его игнорировать. Поверьте, это лучшее средство, чтобы мужчина к вам прибежал.

Механизм этого прост: при игноре он начнет задумываться «а почему меня игнорируют?», таким образом он начнет задумываться о вас! Если до этого вы все правильно делали – то в 90% случаев  он сам сделает первый шаг через короткий промежуток времени. Когда он свяжется  с вами (позвонит или напишет) – ответьте ни да, ни нет. Это его озадачит. Он попытается разведать обстановку и тут дайте ему шанс. Типа «так уж и быть». Он обрадуется и успокоится. Если объект простой – то всё, он ваш.

А если мужчина не простой, то всего на всего покачайте его на этих качелях несколько раз. Приближайте и удаляйте. Скорее всего мужчине надоест это и он захочет добиться вашего сердца, закончить свои муки, обезоружить вас. А вам то того и надо! Вы - приз, помните? Пусть добивается! Самое прекрасное, что во время того, когда он будет добиваться вас – он автоматически сам будет привязываться, все больше и больше.

Эта методика безотказна.

Единственное, варьируется время.

На кого то уйдет - месяц, два. А на кого то и  добрых полгода. Особенно, если этот мужчина женат. Я бы не порекомендовала связываться с женатым, это тяжело и порой игра не стоит свеч, но это уже зависит от желания женщины и обстоятельств. В конце концов жизнь – это борьба!

Удачи вам девочки!

И помните, каждый мужчина хочет лучшего. Так убедите его, что лучшее – это вы!

 

 

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Геморрой при беременности - Что делать, как и чем лечить
    Большая статья - Геморрой при беременности, Симптомы недуга, Причины появления, Стадии болезни, Способы лечения, Средство от геморроя при беременности. Материал затрагивающий все тонкости болезни, написан квалифицированным проктологом.
  • Почему болит спина после родов?
    В данной статье хочу рассказать о вопросе который нам задают многие пациентки. А звучит это именно так - "Спина начала болеть после того как были роды. Связано ли это?"
  • Боль в сердце - как лечить?
    Когда я начал работать в 1988 году в кардиологическом отделении, обратили на себя внимание 2 интересные особенности, связанные с больными ишемической болезнью сердца (ИБС) – увеличение заболеваемости в холодное время года острым коронарным синдромом (ОКС), куда входят инфаркт миокарда и нестабильные формы стенокардии, и редкость выявления повышенного уровня холестерина у больных ИБС. В холодное время года отмечается рост заболеваемости респираторными инфекциями, и синхронно увеличивается количество больных ОКС. Это наводило на мысль о роли инфекции в заболеваемости ИБС, о чем я подробнее расскажу позже.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Как подобрать препараты от боли?
    Тема лечения боли в спине, суставах, мигрени и. т.д. очень актуальна во все времена. Медицина борется с болью и её причинами на протяжении многих веков. Менялись подходы и способы устранения боли, методы становились всё сложнее, модернизировались препараты. Чем эффективнее метод - тем больше он приживался к использованию.
11
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ