Как сделать все домашние дела и уделить внимание ребенку?

Внимание ребенкуС появлением малыша в семье многие мамы не могут справиться со своими обязанностями, одновременно ухаживая за ребенком. В погоне за двумя зайцами они не могут справиться ни с тем, ни с другим. Они сильно устают за день, становятся нервными и вспыльчивыми, а от этого может произойти разлад в семье. Как же все успеть и не устать?

Когда ребенок находится в раннем младенчестве, большую часть времени он спит, поэтому у мамочек больше свободного времени, но они не могут надолго отлучаться от ребенка, потому что он может проснуться и заплакать, а поминутно бегать из кухни в детскую не выдержат ни одни ноги. В этом случае проблему решает видеоняня. В комнате малыша камера устанавливается так, чтобы угол обзора охватывал все, что вы желаете увидеть, а монитор, на который поступает сигнал, носите с собой и в любой момент можете посмотреть, чем занимается ваш малыш, и в случае необходимости прийти к нему на помощь. По отзывам покупателей, лучшей моделью считается видеоняня марки Tomy "Digital Video 3,5" TDV450". Марка Luvion Prestige Touch 7 способна не только следить за малышом, но и проигрывать мелодии, контролировать температуру, работать в качестве ночника или телевизора и имеет монитор в 7 дюймов!

Видеоняня поможет вам даже тогда, когда ребенок будет постарше. Иногда дети завлекаются игрушками и спокойно сидят в комнате, достаточно лишь со стороны наблюдать за тем, чем они занимаются и следить, чтобы они не напакостили. Вот модели, которые больше всего подойдут для детей постарше. Видеоняня марки Baby Expert 3,2 имеет монитор в 3,2 дюйма, ночную ИК-подсветку и двустороннюю аудиосвязь с малышом, также она способна производить видео- и фотосъемку. У вас появиться возможность не только общаться с малышом, но и записывать интересные моменты. Видеоняня товарного знака Summer Infant BabyTouch 3,5 имеет камеру, которая способна поворачиваться благодаря дистанционному управлению, поэтому вы сможете проследить за своим ребенком, в какой бы части комнаты он ни находился.

Но невозможно постоянно оставлять ребенка одного. В этом случае, чтобы переделать все дела и развлечь ребенка вовлеките его в свои обязанности, превратив их для него в игру. Например, во время стирки соберите все белье в кучу и попросите малыша отобрать все его вещи или полотенца, либо одежду определенного цвета. Таким образом малыш научится сортировать вещи и различать цвета. На кухне ребенка лучше всего держать в детском стульчике, но при этом завлечь его поварешками, пластмассовыми чашками и прочими кухонными штучками. Только учтите, что играться можно только безопасными для ребенка предметами. Постоянно ведите с ребенком разговор, общайтесь на разные темы, просите его отвечать, тем самым вовлекая его в диалог. Так и вы все успеете, и ребенок развлечется, обучится и не останется без внимания.

Заботиться о ребенке и одновременно успевать по дому не так уж сложно. Нужно только проявить немного смекалки и воспользоваться вот такими небольшими хитростями.

Ключевые слова:
- ребенок
- уход за ребенком
- малыш

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Инновационный препарат Ледихеп - два в одном: как дженерик борется с вирусом гепатита С
    Современное лечение гепатита С - это более прогрессивный процесс с применением инновационных препаратов. В развитых странах, где принимаются и финансируются программы на государственном уровне, где действует страховая медицина, чаще всего используют дорогостоящие оригиналы последнего поколения.
  • Отдых матери с ребенком поможет укрепить здоровье
    Каждая мать ищет способы предоставить своему ребенку наиболее комфортные условия для роста и оздоровления.
  • Правильное питание послужит профилактикой кожных заболеваний
    Кожа - это самый большой орган тела человека, и ее основное назначение состоит в защите его от внешних факторов. Вместе с тем она является очень уязвимой и первой принимает на себя удар по здоровью. Медики отмечают, что по виду кожи часто можно определить начало того или иного заболевания, называя ее «зеркалом» состояния организма.
  • Телефон для ребенка - баловать или контролировать
    Мнения в родительском сообществе на тему «ребенок и телефон» самые полярные. Чаще всего первый телефон появляется у ребенка, когда он идет в школу, но и в детском саду можно встретить деток со смартфонами, которые становятся для них игрушками, а не средством связи.
  • Постройнеть на глазах
    Нет такой женщины, или же она просто лукавит, которая не мечтала бы выглядеть стройнее, выше, изящнее, более подтянутой. И очень часто достаточно просто визуально изменить пропорции тела, грамотно выбрать одежду — и все недостатки волшебным образом скроются, а на первый план выйдут привлекательные изгибы и манящие в свою таинственную глубину впадинки.
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Выбираем посуду для стеклокерамической плиты
Стеклокерамическая плита – функциональная варочная поверхность, красивая и прочная. Но она будет работать «в полную силу», только если использовать правильно подобранную посуду. При выборе необходимо использовать тип плиты, стандартная она или индукционная.
Чем поможет лучше понять предмет репетитор математики?
Сложная, но полезная, математика по статистике является одним из самых нелюбимых школьных предметов. Все эти уравнения, формулы, сложные решения задач и огромное количество упражнений на занятии – обязательные атрибуты, что дополняют каждый урок.
Телефон для ребенка - баловать или контролировать
Мнения в родительском сообществе на тему «ребенок и телефон» самые полярные. Чаще всего первый телефон появляется у ребенка, когда он идет в школу, но и в детском саду можно встретить деток со смартфонами, которые становятся для них игрушками, а не средством связи.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ