Как найти работу-онлайн

Вы тоже оценили все преимущества удалённой работы и рассматриваете данный вариант? Понимаем такое желание. У работы из дома масса плюсов, среди которых самые весомые — экономия времени и денег на проезде, свободный график, возможность работать даже на даче, если там есть интернет. Возникает, конечно, вопрос с суммой, которую можно заработать. Но сегодня фрилансеры получают отнюдь не меньше офисных сотрудников, причём оплата чаще всего сдельная и зависит исключительно от собственных сил и возможностей.

«Ухожу на удалёнку»

Есть два основных способа перейти на работу на дому без вложений:

1.    Договориться с руководством своей компании и начать работать в качестве удалённого сотрудника, посещая офис не чаще раза в неделю. А то и в месяц, ведь отчёты и результаты работы можно передавать через интернет. Таких сотрудников становится всё больше, среди них не только программисты, но и бухгалтеры, юристы-консультанты, переводчики, дизайнеры, архитекторы;
2.    Целенаправленно, самостоятельно искать удалённую работу. Делать это проще всего по объявлениям, на профильных сайтах. Сейчас многие порталы предлагают именно работу из дома и подобных объявлений достаточно. Конечно, проще отыскать работу-онлайн, если ваша профессия так или иначе связана с интернетом. Однако даже не имея опыта вполне можно начать зарабатывать в сети, поверьте.

На пути к новой работе-онлайн, если вы не перешли на неё из офиса, будучи официально трудоустроенным, вас, признаем, ждут риски. Можно столкнуться с мошенниками, пытающимися получить результаты труда бесплатно или по сильно заниженной цене. Кроме того, вы оказываетесь незащищены социально, то есть больничный и отпуск оплачиваться не будут, стаж не начисляется. Это минусы фриланса, которые следует учитывать, делая окончательный выбор между офисом и работой дома.

Некоторые фрилансеры, начав неплохо зарабатывать, просто регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей, платят за себя налоги и в итоге зарабатывают стаж и будущую пенсию.

В качестве удачного старта часто используются сайты-посредники между исполнителями и заказчиками. Приведём в пример биржу контента Адвего. Найти здесь работу могут даже школьники и студенты, не имеющие никакого опыта. Регистрируясь на бирже, вы получаете доступ к тысячам заказов. Вам следует просто добросовестно выполнять все требования вебмастеров, создавая качественный и уникальный контент.

Большой плюс — есть куда расти! Начав с комментариев и описаний товара в интернет-магазинах, можно перейти к продающим текстам, SEO-контенту, который оплачивается намного дороже.

Ключевые слова:
- работа за компьютером

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Страхование жизни детей и родителей в Тинькофф банке
    Открытие страхового полиса для детей: положительные стороны данного оформления, правильная последовательность действий, актуальные причины возмещения ущерба
  • Косметика: яркие предложения рынка
  • Что подарить теще на День рождения?
    Практически каждый мужчина, связавший себя узами брака, получает ценное дополнение к своей жене в виде тещи. Причем, не всегда мама любимой женщины оказывается по другую сторону семейных отношений.
  • Как минимизировать риски на детской площадке
    Многие дети впервые сталкиваются с риском на детских площадках. И оказывается, именно для этого они и строятся. Но родители, опасаясь за своих детей, часто не дают им рисковать. Но ведь если задуматься, каждый наш шаг — это риск. Только рискуя человек развивается и идет вперед.
  • Что входит в состав натуральной косметики
    Все большую популярность набирает косметика на основе натуральных компонентов. Сейчас почти все кометические магазины рекламируют в своих торговых залах на рекламных световых панелях, так называемую "природную косметику".
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Страхование жизни детей и родителей в Тинькофф банке
Открытие страхового полиса для детей: положительные стороны данного оформления, правильная последовательность действий, актуальные причины возмещения ущерба

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ