Что известно о диагностике для элайнеров

Независимо от возраста у многих есть проблемы с прикусом. Благодаря современным брекет-системам их можно решить быстро и просто. Однако сегодня в области стоматологии появилось нечто новое, заменяющее привычные брекеты. Это современные полупрозрачные капы, называемые элайнерами. Благодаря им можно всего за несколько месяцев выровнять зубной ряд и исправить прикус.

Это большое достижение, ведь брекеты приходится носить около 3-х лет. В этом случае брекеты доставляют дискомфорт, поэтому возможны изменения дикции. Если установить капы, такие проблемы не возникнут. Стоит отметить, что диагностику для элайнеров Star Smile в Москве проводят в сети стоматологических центров города.

Особенности установки кап

Главным достоинством этих стоматологических изделий является простота конструкции, не требующая сложной установки и дополнительного обслуживания. Для достижения результата элайнеры нужно носить примерно 4 месяца. Стоит отметить, что в некоторых случаях установка кап будет противопоказана:

  • некоторые зубы или вся челюсть имеют аномальное строение;
  • заболевание пародонтозом;
  • наличие зубного камня;
  • имеются непрорезавшиеся зубы;
  • атрофия тканей челюсти;
  • серьезные заболевания внутренних органов.

Когда, по словам доктора, для установки кап нет противопоказаний, можно приступить к диагностике для элайнеров Star Smile услуги, которой полностью автоматизированы. С помощью специального устройства фотографируется снимок, и программа начинает модерировать слепок на 3D-принтере.

Как проводится диагностика

Капы от отечественного производителя Star Smile имеют сравнительно недорогую стоимость, по сравнению с зарубежными аналогами, но по качеству совершенно им не уступают. Перед их изготовлением пациенту показывают на экране компьютера будущий эффект от ношения этих стоматологических изделий. Благодаря диагностике для элайнеров Star Smile цена всего процесса их изготовления и установки будет известна уже после первой врачебной консультации. Стоит отметить, что состояние зубов и сложность их искривлений повлияет на стоимость данных услуг.

На первом приеме проводится диагностика для элайнеров Star Smile. Процедура состоит из рентгенологического обследования. Кроме того, собирается подробная информация о прикусе пациента – делаются оттиски, шаблоны окклюзионные и изготовляются модели из гипса. Чтобы провести точную диагностику для элайнеров Star Smile, фотографируется лицо пациента со всех сторон и зубной ряд.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что установка элайнеров от отечественной компании Star Smile является правильным решением. Данные капы отличаются отменным качеством и обладают множеством преимуществ. Поэтому после их ношения красивая улыбка будет гарантирована. Однако чтобы выбрать метод лечения и узнать стоимость услуг, проведение диагностики для элайнеров Star Smile в Москве необходимо.

Ключевые слова:
- выравнивание зубов
- диагностика для элайнеров

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Что известно о диагностике для элайнеров
Независимо от возраста у многих есть проблемы с прикусом. Благодаря современным брекет-системам их можно решить быстро и просто. Однако сегодня в области стоматологии появилось нечто новое, заменяющее привычные брекеты. Это современные полупрозрачные капы, называемые элайнерами. Благодаря им можно всего за несколько месяцев выровнять зубной ряд и исправить прикус. Это большое достижение, ведь б ...
Артрит - симптомы, лечение, отличие от артроза
По статистике ВОЗ около 18% случаев инвалидности вызывает такое заболевание как артрит. Чтобы не доводить до крайности, необходимо при первых же признаках начинать лечение. Для этого медицина располагает большим перечнем средств: лечебная физкультура, массаж, инъекции Хумира Пен, гидротерапия (ванны, душ), нестероидные противовоспалительные средства. Отличие артрита от артроза И артр ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ