Большая стирка

Каждый человек – неповторимая личность со своими мнениями, вкусами и предпочтениями. Но даже самая яркая и разносторонняя натура легко затеряется в огромном мегаполисе. Как не стать невидимкой среди миллионов людей?

Выход есть! Самый легкий способ выделиться – порадовать себя новыми яркими вещами. Одежда дает огромные возможности для самовыражения и создания неповторимого образа. Оригинальный стиль всегда привлекает внимание, а выбор определенной цветовой гаммы, особенно сочной и колоритной, наделяет его особыми свойствами! Ведь цвет может повлиять на настроение – причем не только ваше, но и окружающих, – а также стать источником вдохновения, раскрыть творческие способности, произвести неизгладимое впечатление. И, что самое главное, яркий цвет всегда несет в себе ощущения молодости и полноты жизни. 

Итак, увлекательный шопинг по крупным торговым центрам уже позади, новые яркие вещи аккуратно развешаны в гардеробе и радуют глаз, приняты первые комплименты от близких и коллег и… пришла пора для первой стирки. Не забывайте, что цветные вещи требуют особого, деликатного ухода. Ведь очень обидно вынуть из стиральной машины только купленный, но уже напрочь потерявший презентабельный внешний вид синий кардиган или стильную, но уже сильно полинявшую красную юбку. Так как же стирать цветные вещи, чтобы они долгое время сохраняли первозданный вид и всегда радовали насыщенным цветом? Раскроем несколько секретов абсолютно безопасной стирки яркой и особенной для вас одежды.  

1)    Первое и самое важное правило – всегда изучать инструкцию на бирках вашей одежды. На них, как правило, всегда указаны рекомендации производителя: как необходимо гладить, стирать и сушить данную вещь. И очень часто бывает, что где-нибудь, да проскользнет полезная информация – что, например, эту цветастую кофточку нельзя класть в стиральную машину, а лучше замочить и постирать руками… Подобные предостережения оградят вас от потери любимой вещи.

2)    Очень важно правильно выбрать средство для стирки. Лучше использовать специальные порошки с пометкой «Color» или «Для цветных вещей». Например, такие, как обновленный порошок Amway Home SA8 для стирки цветных тканей. В нем содержатся особые вещества, которые защищают ткани от вымывания красителя и тем самым сохраняют их цвет: белое становится белее, а цветная одежда сохраняет яркость оттенка. Перед стиркой вещи даже не обязательно сортировать!
3)   
При стирке цветных вещей в стиральной машине лучше использовать деликатный режим. С ним вы забудете о таких неприятных вещах, как зацепки и деформация.    После стирки необходимо немедленно вынуть вещи из машины, чтобы мокрые ткани не перекрасили друг друга. Стирайте ваши цветные вещи правильно, создавайте свой неповторимый стиль и ловите на себе восхищенные взгляды окружающих!




Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Геморрой при беременности - Что делать, как и чем лечить
    Большая статья - Геморрой при беременности, Симптомы недуга, Причины появления, Стадии болезни, Способы лечения, Средство от геморроя при беременности. Материал затрагивающий все тонкости болезни, написан квалифицированным проктологом.
  • Почему болит спина после родов?
    В данной статье хочу рассказать о вопросе который нам задают многие пациентки. А звучит это именно так - "Спина начала болеть после того как были роды. Связано ли это?"
  • Боль в сердце - как лечить?
    Когда я начал работать в 1988 году в кардиологическом отделении, обратили на себя внимание 2 интересные особенности, связанные с больными ишемической болезнью сердца (ИБС) – увеличение заболеваемости в холодное время года острым коронарным синдромом (ОКС), куда входят инфаркт миокарда и нестабильные формы стенокардии, и редкость выявления повышенного уровня холестерина у больных ИБС. В холодное время года отмечается рост заболеваемости респираторными инфекциями, и синхронно увеличивается количество больных ОКС. Это наводило на мысль о роли инфекции в заболеваемости ИБС, о чем я подробнее расскажу позже.
  • Тетрациклиновый ряд антибиотиков и их классификация
  • Как подобрать препараты от боли?
    Тема лечения боли в спине, суставах, мигрени и. т.д. очень актуальна во все времена. Медицина борется с болью и её причинами на протяжении многих веков. Менялись подходы и способы устранения боли, методы становились всё сложнее, модернизировались препараты. Чем эффективнее метод - тем больше он приживался к использованию.
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ