Большая стирка

Каждый человек – неповторимая личность со своими мнениями, вкусами и предпочтениями. Но даже самая яркая и разносторонняя натура легко затеряется в огромном мегаполисе. Как не стать невидимкой среди миллионов людей?

Выход есть! Самый легкий способ выделиться – порадовать себя новыми яркими вещами. Одежда дает огромные возможности для самовыражения и создания неповторимого образа. Оригинальный стиль всегда привлекает внимание, а выбор определенной цветовой гаммы, особенно сочной и колоритной, наделяет его особыми свойствами! Ведь цвет может повлиять на настроение – причем не только ваше, но и окружающих, – а также стать источником вдохновения, раскрыть творческие способности, произвести неизгладимое впечатление. И, что самое главное, яркий цвет всегда несет в себе ощущения молодости и полноты жизни. 

Итак, увлекательный шопинг по крупным торговым центрам уже позади, новые яркие вещи аккуратно развешаны в гардеробе и радуют глаз, приняты первые комплименты от близких и коллег и… пришла пора для первой стирки. Не забывайте, что цветные вещи требуют особого, деликатного ухода. Ведь очень обидно вынуть из стиральной машины только купленный, но уже напрочь потерявший презентабельный внешний вид синий кардиган или стильную, но уже сильно полинявшую красную юбку. Так как же стирать цветные вещи, чтобы они долгое время сохраняли первозданный вид и всегда радовали насыщенным цветом? Раскроем несколько секретов абсолютно безопасной стирки яркой и особенной для вас одежды.  

1)    Первое и самое важное правило – всегда изучать инструкцию на бирках вашей одежды. На них, как правило, всегда указаны рекомендации производителя: как необходимо гладить, стирать и сушить данную вещь. И очень часто бывает, что где-нибудь, да проскользнет полезная информация – что, например, эту цветастую кофточку нельзя класть в стиральную машину, а лучше замочить и постирать руками… Подобные предостережения оградят вас от потери любимой вещи.

2)    Очень важно правильно выбрать средство для стирки. Лучше использовать специальные порошки с пометкой «Color» или «Для цветных вещей». Например, такие, как обновленный порошок Amway Home SA8 для стирки цветных тканей. В нем содержатся особые вещества, которые защищают ткани от вымывания красителя и тем самым сохраняют их цвет: белое становится белее, а цветная одежда сохраняет яркость оттенка. Перед стиркой вещи даже не обязательно сортировать!
3)   
При стирке цветных вещей в стиральной машине лучше использовать деликатный режим. С ним вы забудете о таких неприятных вещах, как зацепки и деформация.    После стирки необходимо немедленно вынуть вещи из машины, чтобы мокрые ткани не перекрасили друг друга. Стирайте ваши цветные вещи правильно, создавайте свой неповторимый стиль и ловите на себе восхищенные взгляды окружающих!




Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Страхование жизни детей и родителей в Тинькофф банке
    Открытие страхового полиса для детей: положительные стороны данного оформления, правильная последовательность действий, актуальные причины возмещения ущерба
  • Косметика: яркие предложения рынка
  • Что подарить теще на День рождения?
    Практически каждый мужчина, связавший себя узами брака, получает ценное дополнение к своей жене в виде тещи. Причем, не всегда мама любимой женщины оказывается по другую сторону семейных отношений.
  • Как минимизировать риски на детской площадке
    Многие дети впервые сталкиваются с риском на детских площадках. И оказывается, именно для этого они и строятся. Но родители, опасаясь за своих детей, часто не дают им рисковать. Но ведь если задуматься, каждый наш шаг — это риск. Только рискуя человек развивается и идет вперед.
  • Что входит в состав натуральной косметики
    Все большую популярность набирает косметика на основе натуральных компонентов. Сейчас почти все кометические магазины рекламируют в своих торговых залах на рекламных световых панелях, так называемую "природную косметику".
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Косметика: яркие предложения рынка
Современный рынок косметических средств очень широк и разнообразен, ориентирован на решение огромного спектра задач и на потребителей буквально с любым уровнем достатка. При этом на нем присутствует немало брендов, заслуживающих самого пристального внимания, но не всегда оказывающихся на виду у обычных потребителей. Такие предложения часто собраны в рамках специализированных интернет-магазинов ...
Место полиуретановой лепнины в современных жилых интерьерах
Дизайнеры интерьера часто используют в своих проектах художественную лепнину из полиуретана. Она является одновременно декоративным элементом и инструментом, необходимым для маскировки недочётов ремонта или небольших погрешностей отделки. Рассмотрим основные виды и способы применения лепнины из полиуретана в современных интерьерах, выполненных в разных стилях.
Страхование жизни детей и родителей в Тинькофф банке
Открытие страхового полиса для детей: положительные стороны данного оформления, правильная последовательность действий, актуальные причины возмещения ущерба

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ