Как дети переносят коронавирус?

В начале пандемии сообщалось, что заболеванию COVID-19 больше подвержены люди пожилого возраста. Постепенно возрастные рамки начали расширяться. Стали болеть люди средних и молодых лет. А теперь новые штаммы коронавирусной инфекции поражают даже детей. Причем многие из них болеют в тяжелой форме и с осложнениями.

Родители очень беспокоятся о своих детях, ведь коронавирус распространяется среди них молниеносно. Тому виной неокрепший иммунитет и контакты со сверстниками в коллективах (детские сады, школы, различные секции). Дети часто болеют ОРВИ, кишечными инфекциями, из-за этого иммунные силы организма у них снижены. На фоне этого довольно легко присоединяется коронавирусный агент.

Ситуация осложняется еще и тем, что проконтролировать соблюдение дистанции в 1,5 метра детьми практически невозможно. Они стремятся общаться и играть друг с другом, ведь именно так они познают мир и учатся взаимодействовать в обществе. Тогда как защитить их от заражения? Какие меры профилактики соблюдать? Как не допустить летального исхода?

Одной из эффективных мер профилактики тяжелых форм течения COVID-19 и осложнений после него служит своевременная диагностика вируса. Еще более эффективным будет проведение периодического скрининга детских коллективов на коронавирус, а также регулярной проверки внутри семьи.

Выполнить диагностическое исследование можно, не выходя из дома, с помощью экспресс-тестов на антиген коронавируса. Не придется подвергать себя и детей риску заражения в лаборатории и других медицинских организациях, а потом ждать результаты в течение нескольких дней и терять драгоценное время, когда инфекционный процесс более податлив лечению. Экспресс-тесты элементарны в использовании, поэтому можно легко провериться без помощи медицинского персонала и получить результаты в течение 10 минут. Благодаря быстроте диагностики получится своевременно начать лечение и обезопасить детей и их родителей от тяжелых форм COVID-19.

Экспресс-тесты подтвердили свое высокое качество в научных испытаниях мировых исследовательских центров. Их использование одобрено ВОЗ и Минздравом РФ.

Мэром Москвы, Собянином Сергеем Семеновичем, было предложено введение экспресс-тестирования среди школьников на основании приказа Департамента здравоохранения города Москвы, Департамента образования и науки города Москвы от 13 октября 2021 г. № 997/567 https://www.mos.ru/donm/documents/view/259325220/.

Применение экспресс-теста при появлении первых симптомов коронавируса – очень действенный метод профилактики распространения COVID-19 и развития осложнений. Он позволяет быстро обнаружить вирус и своевременно начать лечить себя и своих детей!

Статья подготовлена специалистами компании “AntiCovid”. Наша организация занимается поставкой высококачественных медицинских изделий, включая экспресс-тесты на коронавирус. Вся продукция проходит клинические испытания в ведущих научных центрах нашей страны и зарубежья. Доверяя нам, вы можете быть уверены в 100%-й оригинальности предлагаемого ассортимента, профессионализме каждого сотрудника и отличной клиентоориентированности. Мы доставляем экспресс-тесты в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга в течение 2 часов!

Если у вас возникли вопросы по экспресс-тестам, вы можете связаться с нами:

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 666-68-89

Телефон в Москве: +7 (499) 377-71-65

Телефон для юридических лиц: +7 (812) 507-60-43

Ключевые слова:
- covid-19

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ