Брендовая одежда для женщин и детей: теперь покупка стала еще проще и выгоднее

Одежда от мировых производителей ценится не только за бренд или логотип, но и за качество и уникальный дизайн. В процессе создания используются только высококачественные материалы, применяются новейшие технологии, учитываются современные модные тенденции. Именно поэтому брендовая одежда в сравнении с аналогами имеет высокую стоимость. 

Однако есть вариант, позволяющий приобретать одежду от мировых производителей по более демократичной цене. Чтобы получить такую возможность, обратитесь к сайту https://luxxy.com/ru/about/. Здесь представлены товары от частных владельцев. Это поможет приобрести вещь не только по доступной цене, но и ту, которую найти в коллекциях уже нельзя. 

LUXXY: особенности сервиса

LUXXY является ресейл платформой. Лично от себя сервис ничего не продает: здесь только публикуются объявления. Покупатель общается с продавцом напрямую, если нашел нужную для себя вещь. После получения товара у потребителя имеется 3 дня, чтобы проверить его на соответствие описанию. Нашлись моменты, которые не устраивают, тогда LUXXY автоматически вернет деньги. 

Если рассматривать другие преимущества и особенности сервиса, можно будет выделить следующие моменты: 

  1. Сайт предлагает большой ассортимент: для покупки доступна брендовая одежда для девочек и женщин (обувь, верхняя одежда, белье, аксессуары). Ассортимент охватывает более 70 000 товаров.
  2. С помощью сервиса можно не только покупать оригинальные вещи люксовых брендов, но и продавать их. Чтобы опубликовать объявление, нужно будет пройти простую процедуру регистрации.
  3. Каждую неделю каталог пополняется новинками. Статистика показывает, что всего за 7 дней публикуется около 5 000 новых объявлений.
  4. Публикация проходит обязательную модерацию. Специалисты внимательно проверяют вещь, предложенную на продажу. Если она является оригиналом, объявление размещается на сайте. 

Хотите покупать брендовую одежду по более демократичной цене, тогда воспользуйтесь сайтом LUXXY. Здесь можно найти массу предложений по продаже одежды и обуви от производителей с мировым именем. Также на сайте имеется отдельная категория, в которой представлены товары со скидкой. Благодаря этому покупки становятся еще более выгодными.

Сервис сотрудничает как с юридическими, так и с частными лицами. Подробности можно узнать на официальном сайте. Если остались вопросы, обратитесь в службу поддержки клиентов. 

Ключевые слова:
- одежда

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Отличия экспресс-теста на антиген и ПЦР-анализа на коронавирус
На протяжении почти 2 лет весь мир борется с коронавирусом и с нетерпением ждет окончания пандемии. Однако, поскольку заболеваемость по-прежнему растет, существует острая необходимость в качественных диагностических системах, ведь своевременное обнаружение вируса является эффективным способом профилактики его распространения. Роспотребнадзор выделяет 2 методологических типа определения нали ...
Артрит - симптомы, лечение, отличие от артроза
По статистике ВОЗ около 18% случаев инвалидности вызывает такое заболевание как артрит. Чтобы не доводить до крайности, необходимо при первых же признаках начинать лечение. Для этого медицина располагает большим перечнем средств: лечебная физкультура, массаж, инъекции Хумира Пен, гидротерапия (ванны, душ), нестероидные противовоспалительные средства. Отличие артрита от артроза И артр ...
COVID-19 у детей: симптомы, профилактика, лечение
Принято считать, что заражению коронавирусом больше подвержены люди средних и пожилых лет. Однако с появлением новых штаммов коронавируса число заболевших ковидом детей растет. Поэтому можно смело утверждать, что дети и подростки тоже болеют коронавирусом или, по крайней мере, являются его переносчиками. Симптоматика, лечение и профилактика COVID-19 у детей имеет некоторые отличия. Какие именно &n ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ