Разбавь свой гардероб брендами

Вторичное потребление — тренд, который набирает обороты в связи со стремлением человечества к осознанности и экологичности. Вы можете купить вещи класса люкс, которые раньше кому-то принадлежали, но при этом сохранились в хорошем качестве. Цены, соответственно, будут ниже, чем в официальных магазинах.

Что такое LUXXY?

Ресейл площадка LUXXY — первая в России. Подлинность товаров маркетплейс гарантирует: каждая вещь проходит проверку штатных экспертов. Кроме того, на сайте осуществляются только безопасные сделки. Средства клиента замораживаются до получения им оплаченного заказа, то есть продавец получит выручку от продажи только после того, как товар приедет к адресату.

Товары и цены

Ассортимент LUXXY довольно широк. Здесь есть одежда, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и даже детей. Вы можете купить гуччи для своего ребёнка и получить качественный предмет гардероба по относительно низкой цене.

Также маркетплейс тщательно следит за спросом покупателей и включает в каталог только самые актуальные и востребованные товары. Так, вы можете прямо сейчас приобрести кроссовки адидас yeezy.

Что касается ценовой политики, то тут LUXXY также приятно радует своих клиентов. Процент комиссии зависит от суммы покупки: чем дороже вещь, тем меньше сбор. Таким образом, начисление процента за работу маркетплейса производится по регрессивной схеме. По такой же схеме начисляется налог в европейских странах, так как подобный подход считается самым современным и справедливым.

Почему стоит покупать у LUXXY?

LUXXY пользуется успехом на рынке: на данный момент на сайте зарегистрированы более 50 000 пользователей. Также у компании есть опыт работы с зарубежными покупателями: в конце 2019 года eBay представили площадку как своего партнёра в США. Также LUXXY планируют начать работу в Юго-Восточной Азии.

Ресейл площадки обещают быть популярными через пару лет. Почему? Потому что человечество стремится стать лучше с каждым днём. События последних меясцев побудили всех нас бережнее относиться к окружающему миру. Вторичное потребление — несомненный тренд, ведь именно оно позволяет значительно сократить ущерб, который человечество ежедневно наносит планете ради удовлетворения своих потребностей.

На данный момент маркетплейсы активно развиваются за рубежом. LUXXY — первопроходцы на российском рынке, и благодаря им вы можете становиться более осознанными уже сегодня. Давайте заботиться о мире вместе!

Ключевые слова:
- одежда для детей
- гардероб

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ