Найти нужный провод ПВКВ стало еще легче с услугой "Онлайн-склад"

Компания «Диада» значительно расширила ассортимент товаров на своих складах в Москве, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. Вместе с тем был оптимизирован и поиск необходимых покупателям позиций. Им теперь не придется долго искать нужную марку и справляться о наличии у менеджеров компании. Клиенты могут сами найти электротехническую продукцию от зарубежных и отечественных производителей, просто зайдя в раздел «Онлайн-склад».

Чаще всего покупателей интересует, как им купить кабель пвкв и не ошибиться с выбором сечения. На последний параметр указывает цифра, которая эквивалента размеру провода. Однако существует еще шесть классов кабелей. Токоведущая часть провода пквп произведена из меди, на что указывает первая буква П (бывает, что вместо нее может маркироваться литера А – материал из алюминия). П – обозначает, что изделие является кабелем. В - что оно имеет изоляцию из винилового материала. К – кремнийорганическая резина, обеспечивающая дополнительную защиту. Последняя буква В – описывает предназначение провода в качестве выводов для разного типа электрических машин.

Основное предназначение кабелей пвкв – использование в помещениях, где бывает высокая температура и повышенная влажность. Если первый слой винила по своим техническим характеристикам не способен долго выдерживать нагрев выше 70 градусов по Цельсию, то кремнийорганическая резина как раз предназначена для того, чтобы компенсировать воздействие жара и не дать оплавиться нижнему виниловому слою. По ТТХ верхняя изоляция вполне способна сохранять целостность, как при экстремально низкой (в минус 60), так и экстремально высокой температуре (до 180). За счет того, что эти два материала (винил и кремнийорганическая резина) комбинируются, изделие имеет как повышенные характеристики термозащиты, так и невысокую стоимость. При эксплуатации следует не забывать, что термозащита рассчитана только на внешнее воздействие и недопустим внутренний нагрев проводки выше 70 градусов.

Для заказа кабелей пвкв с ближайшего склада компании «Диада» достаточно совершить покупку в интернет-магазине. Клиент может приобрести точное количество товара и ему не придется брать целую бухту лишних проводов. На складе готовы точно отмерить нужное количество, вплоть до одного метра. Вся продукция прошла сертификацию, на что указывает соответствующая документация от производителей.

Вы можете купить кабель пвкв на сайте «Диада» 

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ