Постройнеть на глазах

Нет такой женщины, или же она просто лукавит, которая не мечтала бы выглядеть стройнее, выше, изящнее, более подтянутой. И очень часто достаточно просто визуально изменить пропорции тела, грамотно выбрать одежду — и все недостатки волшебным образом скроются, а на первый план выйдут привлекательные изгибы и манящие в свою таинственную глубину впадинки.

Тёмные блоки Для женщин, которые отличаются пышными формами, прекрасным выбором будут платья, в которых использованы по бокам более тёмные по цвету вставки. Благодаря таким деталям можно приглушить объём в опасных зонах и зрительно создать эффект песочных часов. Полным дамам не стоит использовать крупные и сложные узоры. Тёмные вставки можно компоновать с принтами, плотным насыщенным цветом, а также фактурными деталями.

V-образный вырез Использование V-образного выреза позволяет сделать верх тела более тонким и изящным, а также зрительно отвлечь внимание окружающих от животика и более объёмных, чем хотелось бы, бёдер. Это отличный вариант для моделей платьев, футболок, пиджаков, блузок, можно попробовать также использовать в качестве дополнения гольфа или платья v-образный аксессуар.

Брюки клёш Не всеми признанная модель брюк удачно подойдёт для любого типа фигуры. Она наиболее отлично смотрится именно на женщинах с достойными формами, позволяя сделать ноги более стройными, а изгибы — более женственными.

Ремень на талии Он обязателен к любой вещи, это может быть и туника, и платье-футляр, и рубашка. Ремень позволяет подчеркнуть линию талии, сделав силуэт более элегантным, законченным и женственным. Если поясок тонкий, то он подойдёт для лёгкого платья и позволит фигуре выглядеть еще более хрупкой. А широкий пояс позволяет сделать талию намного уже, изящнее и найдёт её даже у тех, кто о ней позабыл.

Туфли невидимого цвета Невидимый в данном случае – телесный. Одна лишь пара туфель позволяет визуально вытянуть силуэт. И если обувь имеет высокий каблук-шпильку и острый нос, то длина ног может показаться просто бесконечной, а вот квадратные каблуки на массивных моделях обуви значительно утяжеляют образ. Удлинить ноги можно и сочетанием обуви в тон брюк, это позволяет прочертить непрерывную линию по вертикали и стать зрительно значительно выше.

Платье в пол Еще один пример непрерывной вертикальной линии, такой вариант позволяет сделать утончённый и хрупкий силуэт, выглядеть выше и стройнее. В тон одежде можно выбрать пояс.

Среднего размера сумка Не стоит выбирать объёмную сумку, но и маленькая версия типа клатч только подчеркнёт контраст между размерами. Средние размеры сумки, имеющей интересную текстуру и необычный дизайн, помогут скорректировать пропорции и получить желаемый результат.

Вертикальная полоска Просто находка для тех, кто хочет выглядеть стройнее. Вертикальная, в отличие от горизонтальной, полоса в одежде создаёт вытянутый образ и позволяет сделать силуэт тоньше.

Юбка-годе Она представляет собой сочетание расклешённой юбки и юбки-годе. Наличие свободного низа даёт возможность обладательницам пышных бёдер приглушить объём.

Использование в гардеробе правильных базовых вещей позволяет любую фигуру приблизить к идеальной.

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Уход за собой после родов
    Кожа девушки во время беременности и после родов подвержена различным неприятным изменениям, таким, как пигментация. Спровоцировать пигментацию во время беременности и после родов может, как гормональная перестройка, солнечные лучи, так и другие факторы.
  • Как создать неповторимый дизайн интерьера
    Создать уникальную атмосферу в доме может только эксклюзивный интерьер. Чтобы разработать дизайн оформления помещений, недостаточно самому полистать красочные картинки пухлых каталогов специализированных журналов.
  • Какие духи предпочитают российские звезды?
    Парфюм звезд - это не только часть образа, но и зачастую визитная карточка. Именно поэтому к выбору аромата публичные личности и их персональные стилисты подходят очень тщательно.
  • "Галамарт" знает, как сделать лето незабываемым для ребенка!
    Конец мая - счастливое время: учебники долой (как и все прочее, что напоминает о школе), дети целыми днями пропадают на улице… Наступает лето - время активных игр на свежем воздухе и период, когда отвлечь ребенка от планшета и телефона, пожалуй, легче всего!
  • Наборы для шеллака - в чем выгода
    Мастера по маникюру всегда заняты и их услуги стоят довольно дорого. Однако наборы для маникюра позволяют обрабатывать ногти в домашних условиях.
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ