Постройнеть на глазах

Нет такой женщины, или же она просто лукавит, которая не мечтала бы выглядеть стройнее, выше, изящнее, более подтянутой. И очень часто достаточно просто визуально изменить пропорции тела, грамотно выбрать одежду — и все недостатки волшебным образом скроются, а на первый план выйдут привлекательные изгибы и манящие в свою таинственную глубину впадинки.

Тёмные блоки Для женщин, которые отличаются пышными формами, прекрасным выбором будут платья, в которых использованы по бокам более тёмные по цвету вставки. Благодаря таким деталям можно приглушить объём в опасных зонах и зрительно создать эффект песочных часов. Полным дамам не стоит использовать крупные и сложные узоры. Тёмные вставки можно компоновать с принтами, плотным насыщенным цветом, а также фактурными деталями.

V-образный вырез Использование V-образного выреза позволяет сделать верх тела более тонким и изящным, а также зрительно отвлечь внимание окружающих от животика и более объёмных, чем хотелось бы, бёдер. Это отличный вариант для моделей платьев, футболок, пиджаков, блузок, можно попробовать также использовать в качестве дополнения гольфа или платья v-образный аксессуар.

Брюки клёш Не всеми признанная модель брюк удачно подойдёт для любого типа фигуры. Она наиболее отлично смотрится именно на женщинах с достойными формами, позволяя сделать ноги более стройными, а изгибы — более женственными.

Ремень на талии Он обязателен к любой вещи, это может быть и туника, и платье-футляр, и рубашка. Ремень позволяет подчеркнуть линию талии, сделав силуэт более элегантным, законченным и женственным. Если поясок тонкий, то он подойдёт для лёгкого платья и позволит фигуре выглядеть еще более хрупкой. А широкий пояс позволяет сделать талию намного уже, изящнее и найдёт её даже у тех, кто о ней позабыл.

Туфли невидимого цвета Невидимый в данном случае – телесный. Одна лишь пара туфель позволяет визуально вытянуть силуэт. И если обувь имеет высокий каблук-шпильку и острый нос, то длина ног может показаться просто бесконечной, а вот квадратные каблуки на массивных моделях обуви значительно утяжеляют образ. Удлинить ноги можно и сочетанием обуви в тон брюк, это позволяет прочертить непрерывную линию по вертикали и стать зрительно значительно выше.

Платье в пол Еще один пример непрерывной вертикальной линии, такой вариант позволяет сделать утончённый и хрупкий силуэт, выглядеть выше и стройнее. В тон одежде можно выбрать пояс.

Среднего размера сумка Не стоит выбирать объёмную сумку, но и маленькая версия типа клатч только подчеркнёт контраст между размерами. Средние размеры сумки, имеющей интересную текстуру и необычный дизайн, помогут скорректировать пропорции и получить желаемый результат.

Вертикальная полоска Просто находка для тех, кто хочет выглядеть стройнее. Вертикальная, в отличие от горизонтальной, полоса в одежде создаёт вытянутый образ и позволяет сделать силуэт тоньше.

Юбка-годе Она представляет собой сочетание расклешённой юбки и юбки-годе. Наличие свободного низа даёт возможность обладательницам пышных бёдер приглушить объём.

Использование в гардеробе правильных базовых вещей позволяет любую фигуру приблизить к идеальной.

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Инновационный препарат Ледихеп - два в одном: как дженерик борется с вирусом гепатита С
    Современное лечение гепатита С - это более прогрессивный процесс с применением инновационных препаратов. В развитых странах, где принимаются и финансируются программы на государственном уровне, где действует страховая медицина, чаще всего используют дорогостоящие оригиналы последнего поколения.
  • Отдых матери с ребенком поможет укрепить здоровье
    Каждая мать ищет способы предоставить своему ребенку наиболее комфортные условия для роста и оздоровления.
  • Правильное питание послужит профилактикой кожных заболеваний
    Кожа - это самый большой орган тела человека, и ее основное назначение состоит в защите его от внешних факторов. Вместе с тем она является очень уязвимой и первой принимает на себя удар по здоровью. Медики отмечают, что по виду кожи часто можно определить начало того или иного заболевания, называя ее «зеркалом» состояния организма.
  • Телефон для ребенка - баловать или контролировать
    Мнения в родительском сообществе на тему «ребенок и телефон» самые полярные. Чаще всего первый телефон появляется у ребенка, когда он идет в школу, но и в детском саду можно встретить деток со смартфонами, которые становятся для них игрушками, а не средством связи.
  • Какой образ подходит для первого свидания?
    Первая встреча всегда оставляет у мужчины впечатление, играющее роль и в дальнейшем развитии отношений. По этой причине очень важно уметь создать девушке такой образ, который не отпугнет партнера, но вызовет большой интерес к особе. Правильно подбирая наряд, вы можете не только подчеркнуть фигуру, но и скрыть свои недостатки.
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Выбираем посуду для стеклокерамической плиты
Стеклокерамическая плита – функциональная варочная поверхность, красивая и прочная. Но она будет работать «в полную силу», только если использовать правильно подобранную посуду. При выборе необходимо использовать тип плиты, стандартная она или индукционная.
Телефон для ребенка - баловать или контролировать
Мнения в родительском сообществе на тему «ребенок и телефон» самые полярные. Чаще всего первый телефон появляется у ребенка, когда он идет в школу, но и в детском саду можно встретить деток со смартфонами, которые становятся для них игрушками, а не средством связи.
Какой образ подходит для первого свидания?
Первая встреча всегда оставляет у мужчины впечатление, играющее роль и в дальнейшем развитии отношений. По этой причине очень важно уметь создать девушке такой образ, который не отпугнет партнера, но вызовет большой интерес к особе. Правильно подбирая наряд, вы можете не только подчеркнуть фигуру, но и скрыть свои недостатки.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ