Звездочка при простуде: как использовать правильно

В наши дни очень легко подобрать для себя лекарство от простуды. В аптеках полки прогибаются под большим количеством различных препаратов. Все эти препараты позволяют эффективно вылечить простудные заболевания и снизить нагрузку на организм. Мало того, лечение будет достаточно эффективным и… дорогим. Именно дороговизна современных препаратов вынуждает нас искать другие дешевые аналоги, которые позволяют снять симптоматику и ускорить процесс выздоровления.

И одним из таких препаратов является современная вьетнамская звездочка. Именно звездочка является тем препаратом, который благодаря своему составу, позволяет значительно ускорить процесс выздоровления и сделать организм человека более сильным в деле сопротивления различным бактериям и вирусным инфекциям. Мало того, бальзам «Золотая звезда» имеет очень широкий спектр применения. Особенно звездочка при простуде проявит себя максимально эффективно в деле ускорения лечения.

Его можно использовать, начиная от лечения простуды, заканчивая снятием головной боли и устранением зуда после укусов насекомых. Именно по этой причине мы предлагаем Вашему вниманию короткий обзор, в котором поговорим о том, как правильно использовать данный препарат, и на что следует обратить внимание.

Формы выпуска

Без сомнения. Одним из самых больших плюсов этого препарата является его дешевизна и практичность в плане применения. Благодаря удобным формам выпуска, этот бальзам всегда можно носить с собой. Например, сам по себе оригинальный бальзам выпускается в маленьких металлических баночках, где находиться всего 4 грамма препарата. Но это количество можно легко растянуть на длительный период использования.

Также, очень удобно носить с собой карандаш-ингалятор, который также создается на основе этого препарата. Размером он меньше чем обычный тюбик губной помады. Есть и жидкость во флаконах по 5 миллилитров. Правда, подобная форма выпуска подходит лучше всего для домашнего использования.

Состав продукта

Без сомнения, большим плюсом использования бальзама Звездочка являются его натуральные компоненты состава. В основном, это следующие эфирные масла: эвкалиптовое, камфорное, гвоздичное, перечное, коры коричника. Плюс ко всему, жидкий бальзам Звездочки содержит еще и ментол. Все эти масла позволят Вам максимально быстро создать для себя комфортные условия для быстрого устранения неприятной симптоматики.

Как правильно лечиться звездочкой

Бальзам очень часто используют неправильно. Это приводит к множеству негативных последствий. Порой последствия могут быть даже катастрофическими. Например, неопытные люди напрямую намазывают звездочку внутрь носовой полости. Зачастую это приводит к тому, что слизистая воспаляется еще больше из-за сильного раздражения и ожогов эфирными маслами. Наоборот, при снятии симптомов насморка нужно использовать звездочку за пределами носовой полости. Следует взять одну каплю препарата и растирать его в области носовых крыльев. Это позволит максимально эффективно повлиять на снятие заложенности носка.

Также, простуда характерна головными болями. Для снятия головных болей бальзам звездочки нужно растирать в области висков и затылка. Делать это следует мягкими и плавными круговыми движениями. Во время такого лечения эффективность препарат будет возрастать и Вы будете ощущать приток крови, ослабление спазмов.

Ключевые слова:
- простуда
- звездоска
- вьетнамский бальзам

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Ментальная арифметика в школе Соробан
  • Лишние килограммы матери укорачивают жизнь ее ребенка
    Как известно, за биологический возраст человека отвечают теломеры - концевые участки хромосом. С каждым циклом деления клеток теломеры укорачиваются. Чем короче теломеры, тем раньше человек умрет или столкнется с признаками старения и недугами вроде диабета, атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, пишет "Петербургский дневник". Бельгийские ученые сделали открытие: вес матери влияет на длину теломеров у ребенка. Так, ожирение матери укорачивает теломеры ее отпрысков. Анализ данных 743 беременных женщин, включавший оценку их Индекса массы тела, позволил это установить. Более того, эксперты изучили образцы крови из плаценты и пуповины. Итог: у детей женщин с избыточным весом теломеры были на 2,5% короче, чем у детей женщин с нормальным весом, а у детей женщин с откровенным ожирением - короче на 5,5%. Данную разницу можно приравнять к 5-10 годам жизни. О причинах укороченных теломеров ученые говорят: жировая ткань может провоцировать воспаления и вырабатывать вещества, вызывающие окислительный стресс, который наносит вред клеткам и укорачивает теломеры.
  • Все больше детей рождаются с проблемами из-за мирового ожирения
    Эпидемия ожирения затрагивает большую часть западного мира. И она может привести к катастрофическим последствиям, повлияв на будущее поколение. Как передает The New Daily, необходимо срочно разворачивать массовую борьбу с ожирением. Дело в том, что ожирение у родителей повышает риск повреждений мозга, астмы, инсультов и болезней сердца у их подросших детей. И это бесконечная цепочка - тучные родители наделяют детей болезнями и предрасположенностью к ожирению. А те, в свою очередь, передают проблемы своим детям. Притом, согласно статистике, все больше матерей имеют лишний вес или откровенное ожирение. И ожирение матери повышает риск мертворождения, высокого давления, диабета у нее самой или ребенка, да и грозит осложнениями во время родов. Для ребенка ожирение матери означает набор нейроэндокринных, метаболических, иммунных, воспалительных изменений, которые повлияют на гормональный уровень и подпитку питательными веществами.
  • О чем расскажет язык вашего ребенка
    Когда со здоровьем ребенка все хорошо, его язык, как и вся полость рта, влажный и нежно-розового цвета. Поверхность языка гладкая, однотонная и симметричная. Никакого белого или другого налета на языке быть не должно. Если вам кажется, что язык у ребенка не такой как надо, не игнорируйте это.
  • Первые признаки детского ожирения до 1 года жизни
    Родители всегда радуются, когда их малыш хорошо кушает и хорошо прибавляет в весе. Это замечательно. Главное, чтобы задача – накормить ребенка не стала для вас первоочередной. Перекорм – это очень опасно, потому что незаметно он может привести к паратрофии (детское ожирение) и в дальнейшем к метаболическому синдрому, когда желудок растянут, пищи требуется всё больше, обмен веществ нарушается, что провоцирует различные заболевания и в конечном счете ожирение, инвалидность и преждевременное старение. Прежде чем умиляться над упитанным ребенком и предлагать ему всё новые и новые виды пищи- стоит задуматься насколько адекватна его упитанность и к чему в конечном счете она может привести...
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Педиатрия. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Оригинальные детские пижамы от производителя olioli.com.ua
Казалось бы, найти подходящие детские пижамы не так просто, как кажется на первый взгляд. Вроде бы изделия не выделяются какими-то заметными особенностями, но когда дело доходит непосредственно к выбору, то путаются даже родители.

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ