1 июня День защиты детей. От кого?

В Филадельфии суд вынес приговор доктору Кермиту Госнеллу, признанному виновным в жестоких убийствах недоношенных младенцев: два пожизненных срока без права на помилование. Госнелл проводил незаконные аборты на поздних сроках беременности. Он извлекал живых младенцев и просто убивал их с помощью ножниц. Процесс по этому делу вызвал немалый резонанс в американском обществе: оживились противники абортов и их оппоненты, призывающие легализовать аборты на поздних сроках.

А как обстоят дела у нас с этим, в России?

1 июня мы будем все активно отмечать День Защиты детей. Будем как-нибудь весело стараться развлечь своего малыша, а если у кого то двое ребятишек-то праздник пройдет в два раза веселее. Ах, у вас трое? Ну вы даете! Какая редкость!

Праздник остается праздником, но смысл его не совсем понятен -от кого их защищать то? От маньяков и педофилов что ли?

На мой взгляд наши дети сейчас больше нуждаются в защите от собственных матерей. Да-да. Вы не ослышались! По неофициальной статистике, в год в нашей стране убивается восемь миллионов младенцев в материнской утробе!  Всего лишь два процента россиянок в возрасте сорока лет не делали аборт!

Этой весной в социально-экономическом институте Саратова проходила  выставка на противоабортную тематику. В библиотеке были размещены стенды с иллюстративным материалом. И одна студентка сказала:"Ну и что? У меня мама три раза делала аборт и ничего!" То,что она могла оказаться в этой тройке-ей видимо в голову не пришло.

Не так давно я узнала как именно происходит добыча тех самых якобы чудодейственных стволовых клеток, полученных из эмбрионов и плодов человека для "клеточной терапии":
"Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г. Допускается хранить в холодильнике при 4oC не более 4 ч…. В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов. Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой. Пуповину отделяют. Затем забирают следующие органы: тимус, сердце, легкие, печень, селезенка, поджелудочную железу, надпочечники, почки, гонады, желудок, тонкий кишечник, брыжейка, спинной мозг, щитовидную железу, глаза. Кроме того, выделяют хрящи из всех суставов плода и снимается кожа с живота и спины... ".

По множественным уверениям  введение в организм таких "клеточных взвесей", полученных от абортированных детей приводит к «восстановлению умственных способностей» и «процесса осмысления», способствует «оптимизации веса», «омоложению внешнего вида», «повышению либидо» и «потенции», «замедляет старение» и совершает множество других чудес…….

Вы всё еще не задумались-от кого в нашем «цивилизованном» обществе надо защищать детей?

Ключевые слова:
- 1 июня день защиты детей

Оценить статью

Статьи на эту тему
  • Советские настольные игры
    О чём мечтали все дети Советского союза?
  • 12 лучших подарков для мальчика двух лет
    Не стоит дарить малышу пластмассовые игрушки на батарейках, книжки с тонкими листами, мелкую мозаику, пазлы, диски с мультиками, а так же наборы красок и пластилина. Игрушка должна быть безопасной, интересной и полезной. Какие же подарки могут быть полезны и интересны для двухлетки?
  • Пасхальные украшения для дома
    Удивить на праздник своих близких можно не только вкустной выпечкой, но и красивыми оригинальными украшениями, к изготовлению которых можно привлечь и детей...
  • Простые новогодние открытки своими руками:фотоподборка
  • Новый год в СССР
    Запах подмерзших на балконе мандаринов и живой елки, шипение шампанского в толстостенных высоких бокалах и оптимистические песни из телевизора, вкус салата оливье и чуть залежавшихся шоколадных конфет… Каждому, кто помнит, как встречали Новый год в Советском Союзе, знакомы все эти ощущения. Как и самое главное ощущение: в СССР традиции встречи Нового года были гораздо более общими, чем сегодня...
7
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Детские праздники. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Восковая эпиляция и что нужно знать о ней
В стремлении достичь идеально гладкую и привлекательную кожу без лишних волос, можно воспользоваться разными методами. В современном мире, снова стала пользоваться спросом восковая эпиляция, как проверенный и эффективный метод, который дает отменные результаты. Потому что с помощью такого способа, можно полностью избавиться от лишних волос, причем, без потери огромного количества времени. Конечно, ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ

ПОИСК ПО СТАТЬЯМ

НОВОСТИ