Обзоры детского питания - какие есть на рынке

Полноценный рацион современного детского питания максимально приближается к составу грудного молока и насыщен полезными витаминами и компонентами. Смеси и каши для детей Nutrilak Premium включают все необходимое для кормления малыша, начиная с самого рождения. Как информирует официальный сайт производителя детского питания, современные составы смесей хорошо сбалансированы и эффективно влияют на физическое и умственное развитие детей, повышают интеллектуальные способности.

С этой целью в питание вводятся специальные жирные кислоты, Омега-3 (DHA) max*, воздействующие на развитие мозга, укрепление нейронов, сетчатки глаза. Молочный жир ускоряет усвояемость этих компонентов, а под воздействием фосфолипидов лучше развивается память, речь, моторные функции.

Физическое развитие обеспечивает белок, по содержанию соответствующий требованиям европейских стандартов. Большое влияние оказывают олигосахариды грудного молока, укрепляющие иммунитет и естественную защиту организма от инфекций. В состав включены Baby friendly ingredients – компоненты от мировых брендов.

Обзор детского питания

К смесям для здоровых детей относят:

  • Детские смеси Nutrilak Premium 1 и 2;
  • Молочный напиток Nutrilak Premium 3.

Специальные составы включают Nutrilak Premium:

  • гипоаллергенный;
  • кисломолочный;
  • комфорт;
  • безлактозный;
  • пептиди СЦТ;
  • антирефлюксный.

Так же в линейке Nutrilak Premium есть смеси:

  • для детей, рожденных при помощи кесарева сечения, предназначен Caesarea БИФИ;
  • недоношенных – Nutrilak Premium Пре;
  • с формами тяжелой аллергии – ProAllergy AMINO для диетического лечебного питания на основе аминокислот.

Если выбирать по акции большую упаковку, питания хватает надолго, и обходится по невысокой цене.

Кроме детской линии, Nutrilak Premium представлен питанием для беременных, кормящих женщин.

Почему выбирают премиум-класс

В отличие от стандартных составов Премиум обозначает присутствие компонентов, отсутствующих в остальных видах. В Nutrilak Premium 1 и 2 введены компоненты для развития умственных способностей, защиты и повышения иммунных сил организма.

Состав премиум-класса богат на пребиотики, способствующие комфортному пищеварению. Эти вещества являются питательным компонентом естественных бактерий, присутствующих в области желудочно-кишечного тракта. Они формируют полезную микрофлору и улучшают переваривание пищи.

Пребиотики обладают полезными функциями:

  • Повышают иммунитет, способствуют выздоровлению ребенка.
  • Улучшают микрофлору и рост полезных бактерий для пищеварения.
  • Укрепляют защиту организма в период респираторных, кишечных инфекций.
  • Улучшают перистальтику кишечника, функции ЖКТ и препятствуют развитию запора, кишечных колик.

Детские смеси и каши Nutrilak Premium можно заказать в разных онлайн и офлайн магазинах. Разные составы позволяют подобрать оптимальный по показаниям для кормления в первый год жизни и детей старшего возраста.

Помните, что питание малыша требует особого подхода. Нельзя часто менять смесь, брать с полки ту смесь, на которую проходит акция в магазине и т.д. Смесь для ребенка – это не печенье к чаю для взрослого. Любой новый компонент в питании ребенка может вызвать нежелательную реакцию со стороны жкт или аллергию.

Перед выбором смеси желательно проконсультироваться с врачом-педиатром.

Ключевые слова:
- детское питание

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Двойные столы для двоих школьников детей
Как правильно решить вопрос выбора мебели для комнаты с двумя подростками? Многие родители, имеющие двух школьников, сталкиваются с проблемой оснащения места для уроков. Мы предлагаем отличное решение этого вопроса – двойные столы для двоих школьников детей. Модель Акварель НМ 041.37 от производителя SILVA – отличный выбор для комнаты со школьниками любого возраста. Такой письменны ...
Особенности СФЕРОгеля в косметологии
СФЕРОгель является запатентованным средством, которое успешно применяется в косметологии. С помощью подобного препарата можно за очень короткий период восстановить поврежденные ткани, а также получить эффективное омоложение. Инъекции СФЕРОгеля представляют собой самую новую разработку в косметологии, в основе которой лежит матриксная терапия. Процедуры с помощью данного биорегенеранта помогают ...
Опрелости у ребенка: причины, профилактика, первая помощь
Любая женщина, впервые становясь мамой, сталкивается с большим количеством вопросов. Это касается и питания, и режима дня грудничка, и, конечно, гигиенического ухода за ним. Обычно девушки начинают изучать необходимую информацию заранее, еще в период беременности, чтобы быть максимально подготовленной. Будущей маме важно узнать все об уходе за опрелостями у новорожденных: какие средства лучше ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ