Ортопедические подушки: простое решение сложной проблемы неудобного сна

Поверхностный сон, боли в шее, чувство усталости и разбитости с первых минут после пробуждения – не спешите винить в этом экологию, стресс и собственное здоровье. Возможно, всему причиной неудачная подушка, которая мешает с комфортом расположиться на отдых. И стоит заменить ее ортопедической моделью, чтобы устранить все перечисленные проблемы и встречать каждое утро с отличным настроением и самочувствием. Подробности о преимуществах, которыми обладают подушки для шеи в Ташкенте, — в этой консультации.

Почему ортопедическая подушка способна гарантировать комфортный сон

Говоря об анатомически правильном положении тела во время сна, специалисты имеют в виду расположение оси шеи на одной линии с позвоночником. При использовании обычной подушки шейный отдел непроизвольно изгибается, что приводит к растяжению кожи, появлению отеков на лице, зажатости мышц и передавливанию межпозвоночных дисков. Если же вашим основным аксессуаром для сна является ортопедическая подушка в Ташкенте, всех перечисленных проблем удастся легко избежать. Благодаря ровной линии позвоночника в спинном и шейном отделе поддерживающие мышцы расслабляются, сосуды пропускают достаточное количество крови, питая ткани кислородом и полезными веществами. Сон становится более крепким, чувство переутомления и головной боли быстро сходит на нет. А организм буквально заряжается бодростью и отличным настроением.

Важно: изготовление ортопедических подушек из гипоаллергенных материалов гарантирует комфортный отдых в любое время года, исключает избыточное потовыделение и обеспечивает отличную вентиляцию воздуха.

Кому рекомендуется использовать ортопедическую подушку

Новый аксессуар показан всем без исключения, но будет особенно полезен при:

  • Миофасциальном болевом синдроме.
  • Нарушениях кровообращения в области шеи.
  • Дегенеративно-дистрофических заболеваниях верхнего отдела позвоночника.
  • Выраженном болевом синдроме в шее, который усиливается по утрам.

В качестве ограничений для приобретения ортопедических подушек врачи называют серьезные заболевания и травмы шеи, при которых следует обязательно посоветоваться с ортопедом перед покупкой нового аксессуара.

Где можно приобрести ортопедические аксессуары для сна

Заглянув в каталог компании Luxmatras, вы сможете выгодно купить подушку в Ташкенте, выбрав изделие отличного качества по разумной цене. И уже первые часы отдыха позволят вам оценить многочисленные преимущества данного решения – удобное положение головы, расслабление мышц шеи и возможность избавиться от чувства усталости и головной боли.

Ключевые слова:
- Ортопедические подушки

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Мягкий сыр для детей. Польза или вред для здоровья?
Многие утверждают, сыры с плесенью не самые полезные для детей. Но такое мнение ошибочное, продукт отличается натуральным составом, он гипоаллергенный, включает в себя минеральные и витаминные комплексы, необходимые для полноценного развития организма. Миф о вреде связан не с составом или свойствами сыра, а с чрезмерным его употреблением. Можно ли детям есть сыр с плесенью? Сразу стоит учес ...
Операция по уменьшению груди
Операция по уменьшению груди показана женщинам, которые страдают гипертрофией молочной железы или гинекомастией. Чрезмерный объем молочных желез может причинять не только психологический, но и физический дискомфорт. Из-за большого веса груди ухудшается осанка, появляется боль в спине и шее. Кожа в области субмаммарной складки воспаляется, появляется раздражение из-за чрезмерного потоотделения. ...
COVID-19 в период погодного недомогания
Осенне-зимнее время принято считать сезоном погодного недомогания. Снижение температуры воздуха, осадки и слякоть зачастую вызывают простудные заболевания. Наряду с этим, отсутствие солнца становится причиной осенней хандры. В результате могут возникать головная боль, слабость, сонливость, боль в горле и другие клинические признаки. В период пандемии погодное недомогание имеет особое значен ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ