Уход за волосами: филлер, биоревитализация, ламинирование

Утратить здоровье волос проще, чем кажется. Солнце и сухой воздух, частое окрашивание и горячие укладки, неправильный уход и несбалансированное питание — вот далеко не полный список факторов, пагубно сказывающихся на красоте волос. В салоне красоты Kudri-Brovi в качестве мероприятий по уходу за волосами предлагают филлеры, биоревитализацию, ламинирование.

Филлеры

По принципу использования филлеры похожи на маски для волос, но более эффективны. Они дают быстрый результат, а эффект от применения продержится 2-3 мытья головы. Компоненты филлера (керамиды, аминокислоты, кератин, протеины шелка, коллаген и пр.) заполняют пустоты волоса, устраняют ломкость, увлажняют, разглаживают. Во время салонного ухода мастер подберет филлер, состав которого соответствует состоянию волос, и посоветует число и регулярность процедур. Дополнительно такой уход способствует защите волос от неблагоприятных факторов среды.

Ламинирование

У этой процедуры две задачи — вернуть волосу гладкость и защитить его от потери воды. Во время ламинирования используются составы, создающие на поверхности волоса пленку, предохраняющую его от пересыхания и повреждения. К локонам возвращаются блеск, гладкость, шелковистость, объем. Окрашенные волосы после ламинирования дольше сохраняют цвет. Такой уход укрощает непослушные, слегка вьющиеся волосы.

Биоревитализация

В данном случае речь идет об интенсивном увлажнении. Процедура показана при сухих и окрашенных волосах. В Kudri-Brovi для ухода за волосами используют средства от Alterna. Мастер определяет длительность и содержание курса. Один сеанс терапии длится в салоне около 30 минут. Уход направлен на возвращения волосам здорового блеска, на укрепление, защиту от внешних факторов среды, на предотвращение появления секущихся кончиков.

Для волос, поверженных в результате химического воздействия, в салоне могут порекомендовать экспресс-регенерацию. Во время процедуры запечатывается кутикула, волосы разглаживаются, становятся сильнее. Подходит как коротким, так и длинным волосам. Первоклассные средства для домашнего ухода можно найти в интернет-магазине на kudri-brovi.ru.

Салонный уход имеет долговременный эффект. После курса процедур за волосами легче ухаживать в домашних условиях, они становятся здоровее, меньше ломаются. Видимый эффект может держаться от пары недель до нескольких месяцев. При этом важно помнить, что к состоянию ногтей, кожи, волос следует подходить комплексно, восстанавливая и сохраняя здоровье как снаружи, так и изнутри.

Ключевые слова:
- Уход за волосами

Оценить статью

Статьи на эту тему
0
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Перейти в рубрику Полезные материалы. Статьи

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Чем занимается детский стоматолог-ортодонт
Патологии зубов встречаются не только у взрослых, но и у детей. Многие родители, к сожалению, до сих пор недооценивают необходимость терапии молочных зубов. Но своевременное устранение зубочелюстных аномалий чрезвычайно важно, и избавляет ребенка от множества проблем в будущем. Наиболее распространенные нарушения, с которыми сталкиваются маленькие пациенты ? это искривление зубного ряда, ...
5 лучших фильтров для очистки воды
Чистая проточная вода - залог здоровья любого человека. Ее используют не только для питья, но и для мытья посуды, продуктов, чистки зубов. В последние годы не без повода пользуются спросом фильтры для очистки воды. Каждый производитель рекламирует свою технологию. Приведем, 5 лучших, на наш взгляд, фильтров, которые использует большинство людей в наши дни. Трехступенчатые проточные фильтры ...
Мебель для комфортной жизни
Хорошая удобная мебель необходима в каждом доме. Именно она образует комфортное пространство для жизни. Современная мебель способна не только выполнять свои непосредственные функции. Благодаря интересному дизайну она украсит и разнообразит интерьер любой комнаты. Спальное место для малышей Малыши быстро растут. Спальное место тоже меняется. Детские кровати от 3-х лет значительно меньше & ...

СТАТЬИ - МАМА И МАЛЫШ

ОРГАНИЗАЦИИ